开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

↖(^ω^)↗ 发表于 2019-8-12 10:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2019-08-12 01:258 s6 |: z) M6 v
你怎么左一个大厨 右一个大厨 将来遇到老板对你好 你是不是也老板 老板 的 然后对你关心好一下 你也跟老板去了。  帮炒怎么了? 他对你那样 是因为他自己也是男的 知道外面男的心里想着是什么样的想法。  说白了,你不就是觉得他条件差嘛~  扯那么多 。呵 替美国男的感到不值得

; Q7 `7 l7 x3 A8 B( X0 \% v说的对,说白了,就是找到好的嫌弃以前的,找什么借口啊
回复 支持 1 反对 0

whiteny 发表于 2019-8-12 10:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是发出来找存在感嘛?

①丗卟棄 发表于 2019-8-12 10:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2019-08-12 06:45) \( q4 h; Z9 X% a5 G* U- i
福州哪有长得漂亮的?别自我感觉良好了
$ Q* e- p7 G9 ^1 O! V& L
福州没有美女?你是哪里的给我们看看你那美女如云的地方
回复 支持 1 反对 0

↖(^ω^)↗ 发表于 2019-8-12 10:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空中的风景 发表于 2019-08-12 10:30
2 P  z% W1 C% U: w" {9 [: y# Q这都是她自己说的,肯定不是事实
/ j' }; {4 x" a, j# v
一个外地的来福州安居,估计本身条件也不怎样,还一直强调异性缘好,漂亮是吧,在美孤身一人,估计当初没少花对方的钱吧,还被对方威胁,我看是对方没价值了换家吧,真为这些男的不值
回复 支持 4 反对 0

青烟 发表于 2019-8-12 10:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐隐约约感觉又要有人横尸街头了,

九叔 发表于 2019-8-12 10:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两害相权取其轻,与其这样伤害两个人不如早点和两人都坦白然后再选择其一,我不想指责你因为相信大众的眼光都比我雪亮,你和前任对你们的感情处理的都并不妥当,所以你们俩才会落入这步田地。但现在这样拖着对你的现任又何尝不是背叛呢?讨论对错已然不重要了,坦白理清关系才是对你们三人往后余生的负责。给大家彼此一条生路,也祝你们都找到幸福。

/ E% ^1 R# \: D- ~* J1 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

情有独钟 发表于 2019-8-12 10:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2019-08-12 08:075 U2 L7 p* y* x6 \5 O
没有感情 说清楚以后分开 还没有结婚 就当自己成长的过程中的历练。不过不要帮炒 大厨挂嘴边  职业没有贵贱 注意男生要人品好  我都干了十年了 还是打杂 什么都要做的那种  连下水管道都要通的那种 可是我一点自卑心都没有 我要是你男朋友 早把你换了 你看不上人 你问过人家上你吗
6 H$ [7 d8 g/ z( h2 I) ^0 \6 x. L' }
你回我干啥,人我又不是猪脚,

情有独钟 发表于 2019-8-12 10:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人在异乡 发表于 2019-08-12 04:57# R8 Y  X  K/ Q6 y; X
她自己都跟别人说没有男朋友,她自己都知道自己想要的了
, Q! O0 B+ Q7 n- p0 G# h; v
所以劝他善良。别又闹出啥人命来。

皆因利往 发表于 2019-8-12 10:35:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虽然说感情都是自由的,但是你还没分手就给人带绿帽,不厚道 就是个渣女

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-12 10:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
偷情的结果还想幸福?前段时间布鲁克林捅死情妇看过吗?你就是渣女而已,还一直挑男朋友这不好那不好,你咋不分手了再给人睡,你张开双腿那一刻是不是感觉很新鲜,你还是很多人操的,贱货婊子,还觉得自己很漂亮,鸡档的各个都比你漂亮,还比你大,你这种女人狗改不了吃屎的,有第一次就有第二次,谁娶了你这种女人也是绿备了!还很珍惜男朋友,你男朋友估计会吐吧!哈哈
回复 支持 4 反对 0

发表回复