开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

梦碎 发表于 2019-8-12 10:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得,你可以吃着碗里 看着锅里。两全其美,这样未来又多了一点希望,可以再多找几个。

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-12 11:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:16
  n7 l7 V- ]- p3 {我只是想问一下,大家我现在要怎么办,我很怕和他分手,他很有可能会想自杀或用什么恶劣的手段来逼迫我,我非常怕这个,刚刚他又打我电话,说要和我一起出去旅游放松一下,我不知道他又会做些什么,真的我好痛苦,只有大厨他很关心我,我真的对我的帮炒男朋友一点爱都没有了,早就想和他放手,可是他老威胁我。
) J: j/ O+ A) a; V5 |! K
鸡吧货一个,我觉得你应该改行鸡档上班

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-12 11:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店长123 发表于 2019-08-12 11:40* j+ t) A  T6 j7 ]4 N0 M4 |, ]
説的真好 每个人都缺个机会 但是每个人都有机会
( w" i9 }; e  C0 l3 c' C) X1 d
大厨算个鸟,美国赚的比你多才是王道!

kevinlight 发表于 2019-8-12 11:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:34
1 }5 k6 U/ @$ |3 F6 \# `刚刚还没有写完,希望大家能给我意见,也不是说我7 k; c1 S- f- e' S
我美国在是做企台,在马里兰的工作,他在康州做帮炒,而他还找我要钱,我和他交往了3年多他打了我不下3次,有一次是因为我在纽约和很多没见的异性朋友聊天 ,男方可能搭着我的肩膀开了一个小玩笑,他就骂人家,还说要拿刀砍人家,。第二次被打是我说他你为什么一直做帮炒,别人都做炒锅了。我就生气不理他,他哄我,我不理他,又被他打。  + k+ W% o# @0 U( K
第三次是因为我说我们有必要好好谈谈心,说说想法,真的,我觉的这样搞很累,一点都没有自由,还很难受。结果他以为我要和他分手,就抢了我的手机跑了,然后说我要敢分手他就要去自杀,然后我就和他说我不是想分手,只是想让你改变态度,可是他就发火了,就揪着我头发打,当时我就觉的我的心累了,就铁定了心要和他分手,可是我根本不敢提,也许是我心太软了,让他找到了我的弱点吧,他以前跟我吵架生气,总会和我道歉,哄我开心,偶尔会说一些极端的话,可是基本不会去做,还刻第一次打我吧,我不理他,我就想和他分手,他就用小刀割手腕,还流血了,他说了很多话让我不要离开他,说他只是一时糊涂为了我,他说他不喜欢别人跟我说话,别人多砍我一眼都不行,他跪下来说很爱我,然后我就心软答应了他。7 i2 O" b2 R6 G1 W" |* m" g6 o
可是后面有了第二次,第三次,说实话第二次打铁 时候,我就对他不抱任何希望了,因好在工作的原因,我和他不在一个地方上班,我做的是日餐企台,而他是中餐的帮炒。而在第二次打的时候我就很敷衍他了,我今年5月绿了他,我心里一点波澜也没有。
5 d* I# T* U/ _9 L6 }1 B/ x说句实话,我对他最多最多只能说有点感情,绝对不是爱。 一个人不上进,不努力,还向我要钱,还打我,还不让我社交,还查我手机,删我好友,我觉的这样的男的真的是无药可救。  我对他除了怕,就是怕了,我现在出轨的对象,我和他很暧昧,我也很喜欢他,他还把我当成小朋友看待,我们也有了很亲密的接触,我也不敢和他说我有男朋友,因为我不想让他砍不起我,我也害怕我男朋友发现了他,做了什么让人害怕的事情 ,我也希望他好好的,毕竟他家里只有他一个孩子,旭他有什么事情,我也会很惭愧,我真的也不在想骗他了,
* y! b3 v/ h. |6 N我现在真的精神很崩溃。也不知道怎么办?说了我很担心他会自杀,或做什么出格的事情 。我现在也很心酸,好想把这个孽缘断的干干净净的,求求他放过我吧,虽然我这样可能有点不对,可是我真的真的没有办法,我也不想让他影响我的爱情。

. f9 l9 p% S2 u: X2 e也不要说自己怎么怎么,来个照片看看,看看别人还可以不可以绿你的这个现任

- g8 u3 W: p. R8 G' r/ Z! B                               
登录/注册后可看大图
4 G* i7 f& {0 ^

登录/注册后可看大图

蚀月飞萤 发表于 2019-8-12 11:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看着眼睛疼,这故事会连载吗??

$王者归来 发表于 2019-8-12 12:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这女的在说谎 她说她美国毫无亲人 家人在这种情况下怎么可能送他出国 肯定在中国和此男已经暗度陈仓可能经济上还帮了点她 所以占有欲才会这么强觉得这是他的女人…
回复 支持 1 反对 0

假如__ 发表于 2019-8-12 12:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是四川的吗
回复 支持 1 反对 0

假如__ 发表于 2019-8-12 12:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以见过一个妹子 四川的也在庭江 也很漂亮 大概也是22左右
回复 支持 3 反对 0

幽灵飞飞 发表于 2019-8-12 12:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:16$ j% e, y. m7 F& e9 b
我只是想问一下,大家我现在要怎么办,我很怕和他分手,他很有可能会想自杀或用什么恶劣的手段来逼迫我,我非常怕这个,刚刚他又打我电话,说要和我一起出去旅游放松一下,我不知道他又会做些什么,真的我好痛苦,只有大厨他很关心我,我真的对我的帮炒男朋友一点爱都没有了,早就想和他放手,可是他老威胁我。

- C5 @8 `5 B5 d- G/ ^1 Z在美国大厨其实很普通

—过客 发表于 2019-8-12 12:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
—梦、逝 发表于 2019-08-12 01:20
5 F$ |3 E5 B; `- v5 ?: f, O怎么感觉楼主有点不清楚的样子……

( Y+ U" T8 W6 ~" f同感

发表回复