开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-12 13:11:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yoyi 发表于 2019-08-12 10:21
# [1 g, z; ?1 N3 J/ w5 o9 ~: k那男的打人在前,人品就是有问题。疑神疑鬼,想想跟这种人都怕,换了你们还想跟这种男的在一起吗?她们之间没有信任,这种人分了吧,最可怕的是有暴力倾向的人,在美国也是待其了。君子动口不动手,那男的打人在前,没上进心又直男癌的男人就是废咖一枚,谁跟这种男的也倒霉。早晚出事,有证据就报警吧,跟男种人远点
: B# x0 F$ ?7 L. v4 R% }
我觉得吧 那男的打人不对 但是美国真有那么多人敢打女人?而且那女的受不了可以先分手再去找新男友。现在是她不但没分手还出轨在先了 明显做的不对啊
回复 支持 1 反对 0

|_ê_| 发表于 2019-8-12 13:13:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说  妹子  你是婊子一个  以后还会继续出轨  因为这就是你的生活  哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

瞬间幸福 发表于 2019-8-12 13:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你绿了你男朋友还要不然别人知道你是这么人渣,还要体面分手你觉得还有资格说珍惜他5你男朋友要是知道你跟别人稿在一起他都嫌你脏,知道吗,还珍惜说的出口,要点脸吗,
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-12 13:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny伽 发表于 2019-08-12 14:03* j7 A  h  T# `
我这样的长相,我要真想找个有钱的还不容易吗?我赚的也比他多,主要是因为他暴力知道吗?你们男见到有钱漂亮的不也是眼睛绿油油的。不要装清高,我们女生赚钱不输你,只是我还有念他以前对我的好,没有报警,可是他得寸进尺,真的让我非常的难受。
( V- T& R6 s/ V( J7 J6 j" ~
你的长相黑木耳啊,这点应该没人有意见了,赶紧的洗干净了等下一位吧

—梦、逝 发表于 2019-8-12 13:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 14:01$ d4 o+ Z/ O/ D8 B) I2 c0 e0 H1 z
大家只关注,我绿了我对象,可怎么没有看到对方威胁我,要打我。这里说我不对的我想很多都是男生吧?   我赚的也比他多,存的钱也比他多,我也没有用过他的钱,我的房子自己租的, 就偶尔出去吃饭的时候他花钱。我其实早就和他说要分手了, 没有感情了, 他威胁我,我根本不愿意和他在一起,他也不像追求我的时候对我那样!我去KTV玩也是和姐妹去,他们有叫异性朋友,这和我有什么关系呢?你们男生去KTV还有叫小姐,难道你们去KTV抱小姐就对了,我们去KTV唱歌就有错了吗?真的很搞笑,我实在没有明白一些男生在想什么?我长的漂亮是我的错吗?我干嘛要把照片发给你们看呢!我也不想发我对象的照片,我真的担心他这个人做出过激的行为。   

4 x3 ]' J0 i2 h3 F! M其实说真的妹子,你男朋友不好打人真的很不对,绝对不支持他的,既然他在你眼里一万个不好缺点也多多的,你完全可以离开他以后再去找下一个,美国真心想要离开一个人其实很容易的,断了一切跟他的联系有什么做不到的,可是你这样跟他断不了另外在牵扯不清一个人进来,真怕下一个大新闻会是你们仨,还有什么分手了还要体面?你们也不是什么大人物大名人,分手就两种要么安静的离开要么撕破脸了老死不相往来,这天下可没有那么多便宜的事情让你占,老天也不会一直都眷顾你,哪怕你真的像你自己说的那么漂亮,脸蛋再漂亮脑子要是不清楚也是白瞎了
回复 支持 6 反对 0

我已不再深情 发表于 2019-8-12 13:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 14:01
8 g9 V' S) \' ?7 W# ^大家只关注,我绿了我对象,可怎么没有看到对方威胁我,要打我。这里说我不对的我想很多都是男生吧?   我赚的也比他多,存的钱也比他多,我也没有用过他的钱,我的房子自己租的, 就偶尔出去吃饭的时候他花钱。我其实早就和他说要分手了, 没有感情了, 他威胁我,我根本不愿意和他在一起,他也不像追求我的时候对我那样!我去KTV玩也是和姐妹去,他们有叫异性朋友,这和我有什么关系呢?你们男生去KTV还有叫小姐,难道你们去KTV抱小姐就对了,我们去KTV唱歌就有错了吗?真的很搞笑,我实在没有明白一些男生在想什么?我长的漂亮是我的错吗?我干嘛要把照片发给你们看呢!我也不想发我对象的照片,我真的担心他这个人做出过激的行为。   

9 [+ A+ W, c3 m8 W" `. v8 V& I2 {) S' i美国这种地方 拉黑微信 换个电话号 鬼能知道你在哪?两个人在一起也是需要一段时间的吧?你一开始跟那个大厨在一起的时候肯定人家觉得你是单身才追你跟你在一起的,你自己嘴巴肯定也是告诉人家单身的不是么?这不是婊子行为是什么?有什么事坦诚相待 这跟是男是女有什么关系么?你自己也说早就想和他分手了。其实自己心里明白跟过不过激有个毛关系,你这就是拖着这种关系,在找下家,找到下家再踢人而已。

假如__ 发表于 2019-8-12 13:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
累了就坦白跟他说分手 ,  当断则断 。( j! l2 }8 ~* ?% z1 B0 ~
美国本来就累,苦恼这么多更累。
+ N- \3 }5 u$ W4 p6 v& ~# }

牛仔弟 发表于 2019-8-12 13:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伏地魔 发表于 2019-08-12 01:07- N  t# F" R! p, l2 m" |5 U
关于你男朋友打你的事情,我不知道别人会怎么解决,但如果换成我是你男朋友我也会打你,都有男朋友了还跟别的异性靠那么近,还整天想着去ktv,说白了你的男朋友是太爱你,以至于占有欲太强,而你说白了就是玩心太重还不想安定下来,妹子好好反省下自己,如果跟你男朋友分的不干净,你会毁了他一辈子,他一辈子都会有这个阴影,美国男的真的不容易。
# g: o1 V9 M2 Y. M. @
朋友说的太对了这也是我想说的

ForeverYoung 发表于 2019-8-12 13:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你和你男友没有感情了。沟通不足,也不太理解他。
' Z# K# X, Z. C) }2 g8 s* y你绿他,是渣,不愧疚是没感情。你是想体面的分手,就直截了当的和他说,哪会有分不了的手?这件事后,这两个人心里都会对你有一块疤。你怕他做傻事,你就心软,他还就吃你这一套。有什么好怕的?你们感情名存实亡,能沟通,沟通。沟通不了,你们自己打算吧?
回复 支持 1 反对 0

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-12 13:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-08-12 13:55" `6 R# W, `4 S, F8 _
很忙的店,就是二炒了,一天也要开一顿
0 V: f- I' u8 |! a
对头
+ j' J4 Q7 g0 P9 y

登录/注册后可看大图

发表回复