开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

$王者归来 发表于 2019-8-12 14:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 14:01; u$ H4 E* z' c6 Y5 V
大家只关注,我绿了我对象,可怎么没有看到对方威胁我,要打我。这里说我不对的我想很多都是男生吧?   我赚的也比他多,存的钱也比他多,我也没有用过他的钱,我的房子自己租的, 就偶尔出去吃饭的时候他花钱。我其实早就和他说要分手了, 没有感情了, 他威胁我,我根本不愿意和他在一起,他也不像追求我的时候对我那样!我去KTV玩也是和姐妹去,他们有叫异性朋友,这和我有什么关系呢?你们男生去KTV还有叫小姐,难道你们去KTV抱小姐就对了,我们去KTV唱歌就有错了吗?真的很搞笑,我实在没有明白一些男生在想什么?我长的漂亮是我的错吗?我干嘛要把照片发给你们看呢!我也不想发我对象的照片,我真的担心他这个人做出过激的行为。   
6 c2 \* u& b" I' s- q2 r+ v$ s
你一直强调你有多漂亮 我们眼光浅薄 让我们见识一下美女怎么啦 你不是自信满满吗 怕什么 说白了 用我们福州话讲你就是 懒闷菜 懂吗 别说7w3礼金 你这种女的就是倒贴我7w3我还得考虑 不 根本不用考虑的事 我不想被 绿
回复 支持 1 反对 0

燊燊燊 发表于 2019-8-12 14:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
求你别再害他了 放过他吧

未来的未来 发表于 2019-8-12 14:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主被你们喷的不敢出来了

啊飛 发表于 2019-8-12 14:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前是通讯不发达,容易“七”。现在“七”的应该是先天遗传
; g$ I9 w  ~4 b+ \+ _" {; P

登录/注册后可看大图
2 R7 k9 w4 [! b# l% |* J

登录/注册后可看大图
) ~- L/ j- \5 z  o6 a; D

登录/注册后可看大图
& C5 P! A; x+ Y$ N3 W) j

登录/注册后可看大图

+ a/ h6 Y8 l0 s                               
登录/注册后可看大图

$ Y2 b9 J* `. P                               
登录/注册后可看大图
$ ?) R) T& ?/ `# j

登录/注册后可看大图
6 Z* A; u3 w' _2 t

登录/注册后可看大图

9 I6 J' Z4 B0 K  U. p                               
登录/注册后可看大图
/ d% {; e3 X/ r# [  M3 M) u

登录/注册后可看大图

# w$ _/ F* q4 y/ q% ~  |8 v" d                               
登录/注册后可看大图
. R/ K; n7 X4 v7 v

登录/注册后可看大图
我是楼猪口中的男猪脚一号,我知道了!楼猪哪天回来把内衣裤收拾一下走吧,我的新女朋友有意见

t' }  ]. v. p; @6 e                               
登录/注册后可看大图
- C6 _/ M, ?7 d

登录/注册后可看大图

5 m$ C# u1 J6 P! H                               
登录/注册后可看大图

% d8 }7 ~+ w; }! c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

一个愤青 发表于 2019-8-12 14:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:347 s1 `: L$ h1 v* C, W4 Q
刚刚还没有写完,希望大家能给我意见,也不是说我  Z% X2 c7 I, r0 O+ b0 l. f
我美国在是做企台,在马里兰的工作,他在康州做帮炒,而他还找我要钱,我和他交往了3年多他打了我不下3次,有一次是因为我在纽约和很多没见的异性朋友聊天 ,男方可能搭着我的肩膀开了一个小玩笑,他就骂人家,还说要拿刀砍人家,。第二次被打是我说他你为什么一直做帮炒,别人都做炒锅了。我就生气不理他,他哄我,我不理他,又被他打。  
* H+ A3 |9 \: |" q  W第三次是因为我说我们有必要好好谈谈心,说说想法,真的,我觉的这样搞很累,一点都没有自由,还很难受。结果他以为我要和他分手,就抢了我的手机跑了,然后说我要敢分手他就要去自杀,然后我就和他说我不是想分手,只是想让你改变态度,可是他就发火了,就揪着我头发打,当时我就觉的我的心累了,就铁定了心要和他分手,可是我根本不敢提,也许是我心太软了,让他找到了我的弱点吧,他以前跟我吵架生气,总会和我道歉,哄我开心,偶尔会说一些极端的话,可是基本不会去做,还刻第一次打我吧,我不理他,我就想和他分手,他就用小刀割手腕,还流血了,他说了很多话让我不要离开他,说他只是一时糊涂为了我,他说他不喜欢别人跟我说话,别人多砍我一眼都不行,他跪下来说很爱我,然后我就心软答应了他。* S% k7 y/ O& @1 z3 G) p
可是后面有了第二次,第三次,说实话第二次打铁 时候,我就对他不抱任何希望了,因好在工作的原因,我和他不在一个地方上班,我做的是日餐企台,而他是中餐的帮炒。而在第二次打的时候我就很敷衍他了,我今年5月绿了他,我心里一点波澜也没有。: Y2 N5 S9 F8 |, Z4 O
说句实话,我对他最多最多只能说有点感情,绝对不是爱。 一个人不上进,不努力,还向我要钱,还打我,还不让我社交,还查我手机,删我好友,我觉的这样的男的真的是无药可救。  我对他除了怕,就是怕了,我现在出轨的对象,我和他很暧昧,我也很喜欢他,他还把我当成小朋友看待,我们也有了很亲密的接触,我也不敢和他说我有男朋友,因为我不想让他砍不起我,我也害怕我男朋友发现了他,做了什么让人害怕的事情 ,我也希望他好好的,毕竟他家里只有他一个孩子,旭他有什么事情,我也会很惭愧,我真的也不在想骗他了,! P( N6 _  I- k0 }0 Y- J- J( R
我现在真的精神很崩溃。也不知道怎么办?说了我很担心他会自杀,或做什么出格的事情 。我现在也很心酸,好想把这个孽缘断的干干净净的,求求他放过我吧,虽然我这样可能有点不对,可是我真的真的没有办法,我也不想让他影响我的爱情。
  L# L5 o; r0 l- {
好聚好散    或者少回纽约   打女人的男人  不管哪里人我都觉得恶心   还没结婚就这样   结婚后一辈子有的挨  望珍重自己   

环游世界是做梦 发表于 2019-8-12 14:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明年會不會來個, 我綠了大廚男朋友。我現在和老闆很相愛

空中的风景 发表于 2019-8-12 14:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2019-08-12 14:27
/ c* J! f! v- u0 u% T% x9 D4 v( j美国这种地方 拉黑微信 换个电话号 鬼能知道你在哪?两个人在一起也是需要一段时间的吧?你一开始跟那个大厨在一起的时候肯定人家觉得你是单身才追你跟你在一起的,你自己嘴巴肯定也是告诉人家单身的不是么?这不是婊子行为是什么?有什么事坦诚相待 这跟是男是女有什么关系么?你自己也说早就想和他分手了。其实自己心里明白跟过不过激有个毛关系,你这就是拖着这种关系,在找下家,找到下家再踢人而已。

& P$ d0 J! ^3 e说不打人家大厨已经有家庭了,她就成了小三+给男朋友带绿帽子的人了!

花葬 发表于 2019-8-12 14:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱已停机 发表于 2019-08-12 01:00
0 E2 T# B4 H$ E4 _# J! F' J* P妹子、支持你、必须分,会打女人的男人很没用的!但是做大厨也不是多派头的事、也不用一直把大厨挂嘴边、厉害的人多的去了!人只是缺一个机会、脾气好、人品好最重要
; P# G; g6 b  a, _! M* M
最重要一个月赚多少,给你多少花,大厨有毛用,美国老板了都是做死的命

$王者归来 发表于 2019-8-12 14:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2019-08-12 15:33
% z4 I3 E4 g/ [" z$ @明年會不會來個, 我綠了大廚男朋友。我現在和老闆很相愛

2 E1 [4 c( R- K. q0 R, P/ B有可能哦 这个楼主就是不清楚的一个懒闷菜 坐等下条新闻吧

+ s' H) L: H& b$ L- d9 V, E                               
登录/注册后可看大图

花葬 发表于 2019-8-12 14:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-08-12 01:37
: _$ N6 Y, r" z$ e找个有钱的就行了,前任发个微信过去分手就好了,然后拉黑掉电话号码换一个,和现在的大厨好好过日子
# ]7 S3 o$ b# k
大厨以后也会绿,以后还会有老板。

发表回复