开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

天漄海角 发表于 2019-8-12 13:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然看完了评论
回复 支持 1 反对 0

Aion 发表于 2019-8-12 13:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妹子要自爱 别搞的跟公交车一样 下一站哪有幸福 只是下一站的嫖资没说好
回复 支持 2 反对 0

我是那个大优优 发表于 2019-8-12 13:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次被砍死的那位好像就是没处理好男女关系,自求多福吧。

空中的风景 发表于 2019-8-12 13:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-08-12 13:46
# J1 p3 P) i4 R% ]5 K大家看到的只是这妹子说她长得很漂亮,很多人追,而且这妹子一直强调大厨,导致大家都觉得她这人肤浅,我觉得她表达的不对。至于是真是假,我就只是发表我的意见
3 e3 W% R+ d/ p7 U! O
她也喜欢跟别人搞暧昧,这也是事实

陌上桑 发表于 2019-8-12 13:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
既然没爱就分了、在没分之前你去绿他那就是你不行了、感觉楼主骑驴看马、找到更高的就走、既然做出了就不要怕被人说了、
回复 支持 2 反对 0

你猜我猜不猜 发表于 2019-8-12 14:02:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny伽 发表于 2019-08-12 14:03# S6 T7 m4 r. w' |6 S1 p
我这样的长相,我要真想找个有钱的还不容易吗?我赚的也比他多,主要是因为他暴力知道吗?你们男见到有钱漂亮的不也是眼睛绿油油的。不要装清高,我们女生赚钱不输你,只是我还有念他以前对我的好,没有报警,可是他得寸进尺,真的让我非常的难受。
7 }3 b& u# G% C5 @& T& D! M5 m; ~% m
切。那你可以先分手再找新的 还没分手就出轨了 算啥啊 还说的振振有词清新脱俗 琼瑶剧看多了吧。再怎么说大部分人价值观还是正面的 你到这里说这些只会被人唾弃。而且你这么做不就是为了博个同情 还是你还舍不得你男友想脚踏两船弄个备胎添狗?不要在网上自我愧疚自我安慰给自己弄个心安理得的借口。有这时间不如好好和你男友谈谈好聚好散 免得误了他人也误了自己。言尽于此 祝你好运
回复 支持 3 反对 0

美国过客 发表于 2019-8-12 14:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果都不觉得愧疚了,没有任何波澜了,很简单,直接说,说完转头走人,完事!

归来仍是少年 发表于 2019-8-12 14:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分手就分手还要怎么体面,来个分手炮吗?有句话很适合你

miss08 发表于 2019-8-12 14:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是什么奇葩都有
; f, M1 v- Q" l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-8-12 14:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道了,我们分手吧

发表回复