开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

-Ming- 发表于 2019-8-12 15:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
用名户 发表于 2019-08-12 02:31
& L! F. [8 T- M' h- t为什么是7W3? 不是6W3 8W3 10W3 吗?
) p. t/ J1 m( R6 }2 S, W, R# y
你这是准备想嫁谁呢!!!

Chen独秀珍的皮 发表于 2019-8-12 15:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么说呢,不是帮炒大厨这些主要原因,就是打女人就第一次就可以分手了就没有后面的事了。现在这样绿了他如果提分手估计情节还要严重
9 O; U1 f3 ~$ B6 u8 ?1 w6 |; q" }& N

登录/注册后可看大图

fakeeēe 发表于 2019-8-12 15:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿了你男朋友他肯定选择踢你走啊

。z z 发表于 2019-8-12 15:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧拜了吧, 别伤害别人也别伤害自己, 你和他分手她想不想的开她自己的事情 这世界他没有你不会活不下去

Wdmmmmmmm✨ 发表于 2019-8-12 15:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赚钱不都一个样 帮不帮炒咋了 炒锅还得每天煮饭给别人吃多赚那么一两百有的人就这么想的所以做帮炒你也由不得他 他打你是不对 但是你这样应该趁早跟他说清楚 要不然你会害了他

slqysl 发表于 2019-8-12 15:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分手应该体面,谁都不用说抱歉
; r. _, z1 U; x% o) ]% l

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-8-12 15:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花葬 发表于 2019-08-12 15:44
7 H" k6 V9 z5 ]7 R' t5 e大厨以后也会绿,以后还会有老板。
- w( P. ^" Q1 \4 `" ]! A, P+ [4 t( W
那就怪这大厨命不好咯

天生我扠必有用 发表于 2019-8-12 15:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Jenny伽 发表于 2019-08-11 23:536 E" ]$ z9 V9 a- h) ~$ o7 X
我在中国的时候就和我福州的男朋友认识了,可是一直没有交往,因为我是外地的,我父母来亭江打工,我就跟来了,也是在读书的时候我认识了他,我们一直是同学关系,他一直追我,可是我没答应,因为我当时也很多人追求,他长的算很一般的那种,毕业后他先出的国,还是偷渡出来的,而我因为是外地的,也受了这里人的影响,父母就让我也出国赚钱,而我是外地的非常好签证,就留学出来的。其实我们家在美国我没有亲戚,就同学在这外面,而当时我可能在国内太多人追求,导致了其它女生的嫉妒,就在背后各种搞小动作导致,我和我同学的关系并不太好。而只有他一直在我身边,来到美国又是给我买新的手机,又是带我去玩,对我各种好吧!半夜我说肚子饿,他会从他住的地方煮好东西带过来给我吃的那种,然后我就慢慢的依赖他,和他在一起了。! K0 w  Q5 _3 J& |
然后我和他在一起后,才发现他非常的神经病,还喜欢恐吓我,喜欢偷看我聊天,总是怀疑我在外面有人,打我.我虽然长的漂亮,也很多人追求,也和其它人谈过恋爱,异性缘也很好。可是和他在一起后我就很少去kTV,这让我非常的痛苦。他的怀疑让我慢慢的对他没有了感情,也许他也没有以前那么爱我了吧,总说男人得到一个女人的身体好,就不会好好珍惜,我想男人都是这个样子的吧?
6 {. U0 L% Z+ I. s. e, j
小妹妹 站在男人的立场 我是不会娶你这种人做老婆的 等新鲜劲过了 玩腻了 该你哭的时候 好好珍惜爱你的人 以后你有的是时间后悔
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-12 15:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
多找几个有钱的老板,什么事都解决了,毕竟你才22岁、年轻有活力。人又漂亮又懂事
. W! W. c. u* A7 @- ]

登录/注册后可看大图
; c$ f5 q  S* E2 z6 ]: B% C

登录/注册后可看大图
技术好不好咱就不讨论了
回复 支持 1 反对 0

sky999 发表于 2019-8-12 15:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这种贱人就该打
1 b! ?# I! _8 r+ A

登录/注册后可看大图

- k" f8 j- j* X& W& T- w2 w' a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复