开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

陌上桑 发表于 2019-8-12 16:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Robinhood 发表于 2019-08-12 15:55- J% p8 H; e1 [% F
1.你这事没没办法体面的,什么叫体面,你没绿人家的情况下,你说你男票怎么怎么对你不好,那ok 你们不合适 毕竟年纪小遇到不合适的都正常,你们体面分手,你都先斩后奏,绿了人家,同时享受完了新男票的种种好了,现在说要体面,就不要说这种更幼稚的话了# A% c$ r' I5 l, k& l7 ^
2.你之所以上来问问题 1、无非就是男票有暴力历史,无非是怕告诉人家真想 他真的拿把刀过来之类的,毕竟八大到这种新闻不少,2、同时你怕你的新男票知道了这事后怎么看你,毕竟按你的说法你可是好不容易享受到一份正常的有未来的恋爱
8 q6 H; g5 N1 N5 k顺便说下绿了别人 别人但凡有点血性 都会拿刀杀过来 男女都一样 八大道前几天小三打小四的人故事还没过去呢.
0 O  I6 l5 s2 V) K) l4 r; k. ]3.你的故事就是当代小年轻的故事、类似于 大学毕业了发现了周边出现了更优质的男性,同时对比了自己曾经那个还没长大看不到未来的男票,然后投入霸道上司之类的故事,只是人家电视剧女主比较聪明会先分手在干嘛干嘛,所以各位观众老爷会觉得正常,而你先先绿了人家就变成一团浆糊说不清了。# Q, i. s* U' E
# M7 `+ E. I2 R& q! d
行了,你要是有耐心看到这里我就直接说答案好了,
3 x; ]) u: n4 d, t/ e5 ]$ \9 y让你的男票从你这里毕业,同时坦诚告诉你的新男朋友你的故事
+ L$ ^4 ~$ v3 G$ G9 v$ i因为没有人是傻子,现在不知道过个几年事情看多了也会懂, a3 m" Q: [0 `3 o; {2 K
你要是怕你男票拿刀砍你 哪你就跑远一点,发短信告诉他一切真相至于真相只有你们自己懂,类似于你告诉他你之所以找新男朋友因为在他身上看不见未来种种失望之类的,然后就远离他,你的旧男票会发疯了找你,然后天天买醉之类的,等时间过去了、他会成长、会改变、会变成你新男票的样子有你所谓的前途、会温柔体贴之类的去遇见下一个女孩(所以请你告诉他真相、时候不要回复、你都绿完了、也就不要再说什么爱他了、放过他让他成长,让他从你这里毕业、毕竟谁年轻的时候没遇到过几个渣,男女都一样)# u2 g' @! o" Y- d5 G9 ^
至于你的新男票也请你告诉他真相你之前的故事,至于原因上面也说了3 N9 E& c4 G' W" U; {
$ m* y: I6 N4 B
反正你们只是喜欢,只是恋爱8 q& T3 r' C# e1 ~
也不存在什么且行且珍惜了
5 }8 c/ m% q1 a- n/ y- C9 K
顶你、以前我就是这么过来的、后来我出息了那女的就回来找我、我都结婚了无语
回复 支持 1 反对 0

情报哥 发表于 2019-8-12 17:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一起笑傲江湖 发表于 2019-08-12 15:10
) e: ?" D4 e* [% i我想知道,谁可以给你感觉最爽的,呵呵
+ T1 t  z+ r2 i- u
肯定是大厨让她爽的明明白白
, s/ ~7 i5 n9 M

登录/注册后可看大图

月亮湾 发表于 2019-8-12 17:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说自己那么漂亮 我们这些吃瓜群众都闲着慌 能不能让两个男的在唐人街或者布鲁克街上也来撕逼大战

chenjinzhi 发表于 2019-8-12 17:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦涩的麦片 发表于 2019-08-12 08:30- X. \# H& y( }! }. d" |5 @  {4 O4 P4 n
这种男人很可怕,赶紧离的远远的!有暴力、没上进心、占有欲强、自私,家暴只有一次和无数次,现在不断干净,以后有你好受的

. _1 m7 X/ o, I# m& r% W很多事都是2个有原因啊 一个巴掌拍不响 3句2句大厨 工作不会贵贱 要是你男人天天ktv 天天跟朋友去玩 你会开心吗  因为你男人太喜欢你

ccc、 发表于 2019-8-12 17:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在华丽的链子也拴不住想走的狗
回复 支持 4 反对 0

chenjinzhi 发表于 2019-8-12 17:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Chen独秀珍的皮 发表于 2019-08-12 16:15/ k2 y' D/ \4 R+ V
怎么说呢,不是帮炒大厨这些主要原因,就是打女人就第一次就可以分手了就没有后面的事了。现在这样绿了他如果提分手估计情节还要严重
, M# s$ e* D$ t' @- E
好戏在后面

chenjinzhi 发表于 2019-8-12 17:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小纸有一颗玻璃 发表于 2019-08-12 18:05( N3 X3 Q# e6 y8 p
说自己那么漂亮 我们这些吃瓜群众都闲着慌 能不能让两个男的在唐人街或者布鲁克街上也来撕逼大战

& o( z+ B( j! W3 f% C" ~3 T现在只是广告精彩在后面

Robinhood 发表于 2019-8-12 17:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-08-12 16:01
9 V* [# \) q4 `5 b8 Y6 U没错,对新男友坦诚,如果他真心对你,他会跟你一起想办法解决问题
! s2 N2 {* Q4 L) B3 F, S8 [' o" K
赞同不是应该点赞的吗?回我那个妹子又看不到

Robinhood 发表于 2019-8-12 17:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-08-12 17:58
' q% z: K9 o5 H顶你、以前我就是这么过来的、后来我出息了那女的就回来找我、我都结婚了无语

* p2 L1 Q' u* s$ J赞同不是应该点赞的吗?

DYford 发表于 2019-8-12 17:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打女人,还跟女人要钱,这种男人你不分手,留着过年吗?

发表回复