开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

梦碎 发表于 2019-8-12 19:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
康康康康康 发表于 2019-08-12 20:12
0 Q7 P) [2 K- b  d亭江哪里的啊 说不定还认识啊 哈哈哈哈哈

! S: F4 p- N( Z; X1 [% R. A6 S4 s你要挽救这个男的吗
$ }0 U, s9 O% A. N0 C2 i$ D+ t

登录/注册后可看大图

$王者归来 发表于 2019-8-12 19:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2019-08-12 20:15
  z( M+ M- I9 v% B' z' |5 d7 i总经理没有老板大吧。应该老板之后是老板他爸

/ P7 Q# Q$ u9 p, g哈哈 对 有这个道理哦

小玖 发表于 2019-8-12 19:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:164 v0 ?! X1 v3 c- {
我只是想问一下,大家我现在要怎么办,我很怕和他分手,他很有可能会想自杀或用什么恶劣的手段来逼迫我,我非常怕这个,刚刚他又打我电话,说要和我一起出去旅游放松一下,我不知道他又会做些什么,真的我好痛苦,只有大厨他很关心我,我真的对我的帮炒男朋友一点爱都没有了,早就想和他放手,可是他老威胁我。
: D2 W: Q( S# p  ^2 H7 ^
最黑暗的日子,好过遮遮掩掩!该爆发全部爆发,坐以待毙只会自己死去!家暴男必分,大厨必须也要有知情权,才知道这位大厨是否真心爱你而不是玩玩!
回复 支持 1 反对 0

遗忘这个世界 发表于 2019-8-12 19:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:069 c) }* `, R, A& E% y/ A2 m
说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。

0 y! ~. Q) `% b6 `9 |别瞧不起打工的。这年头老板还不如打工自由。赚钱你们看见了。可是当初白手起家的时候亏本的时候有多少人知道。一山忘着一山高。知足就好

猫咪 发表于 2019-8-12 19:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子,你玩三角恋呀?自己觉得哪一个更适合过生活的,赶快做出决定,祝你幸福!

水云间 发表于 2019-8-12 19:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来亭江务工的四川人,他们真心累,都是粗,重,脏活,希望楼主能为爸爸妈妈想一想,不想在这儿女私情上浪费时间,多赚点钱,孝敬父母,找个好人家嫁了。

猫咪 发表于 2019-8-12 19:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:34
6 O* h7 Y+ K) u3 g$ R( t7 F6 c刚刚还没有写完,希望大家能给我意见,也不是说我
$ [+ j5 K6 v1 u我美国在是做企台,在马里兰的工作,他在康州做帮炒,而他还找我要钱,我和他交往了3年多他打了我不下3次,有一次是因为我在纽约和很多没见的异性朋友聊天 ,男方可能搭着我的肩膀开了一个小玩笑,他就骂人家,还说要拿刀砍人家,。第二次被打是我说他你为什么一直做帮炒,别人都做炒锅了。我就生气不理他,他哄我,我不理他,又被他打。  , F. s) P: o6 k  i
第三次是因为我说我们有必要好好谈谈心,说说想法,真的,我觉的这样搞很累,一点都没有自由,还很难受。结果他以为我要和他分手,就抢了我的手机跑了,然后说我要敢分手他就要去自杀,然后我就和他说我不是想分手,只是想让你改变态度,可是他就发火了,就揪着我头发打,当时我就觉的我的心累了,就铁定了心要和他分手,可是我根本不敢提,也许是我心太软了,让他找到了我的弱点吧,他以前跟我吵架生气,总会和我道歉,哄我开心,偶尔会说一些极端的话,可是基本不会去做,还刻第一次打我吧,我不理他,我就想和他分手,他就用小刀割手腕,还流血了,他说了很多话让我不要离开他,说他只是一时糊涂为了我,他说他不喜欢别人跟我说话,别人多砍我一眼都不行,他跪下来说很爱我,然后我就心软答应了他。
7 k- s; }" Z% Y" }# M% {可是后面有了第二次,第三次,说实话第二次打铁 时候,我就对他不抱任何希望了,因好在工作的原因,我和他不在一个地方上班,我做的是日餐企台,而他是中餐的帮炒。而在第二次打的时候我就很敷衍他了,我今年5月绿了他,我心里一点波澜也没有。
- H* R6 D9 |( ^: O) n* ?1 B( v# C说句实话,我对他最多最多只能说有点感情,绝对不是爱。 一个人不上进,不努力,还向我要钱,还打我,还不让我社交,还查我手机,删我好友,我觉的这样的男的真的是无药可救。  我对他除了怕,就是怕了,我现在出轨的对象,我和他很暧昧,我也很喜欢他,他还把我当成小朋友看待,我们也有了很亲密的接触,我也不敢和他说我有男朋友,因为我不想让他砍不起我,我也害怕我男朋友发现了他,做了什么让人害怕的事情 ,我也希望他好好的,毕竟他家里只有他一个孩子,旭他有什么事情,我也会很惭愧,我真的也不在想骗他了,4 p/ D$ V6 @& h7 \6 w
我现在真的精神很崩溃。也不知道怎么办?说了我很担心他会自杀,或做什么出格的事情 。我现在也很心酸,好想把这个孽缘断的干干净净的,求求他放过我吧,虽然我这样可能有点不对,可是我真的真的没有办法,我也不想让他影响我的爱情。

: h2 t( H7 H2 O) W这种男人很极端可怕,分手不一定做出什么事情,我年轻的时候也遇到过,越是死缠不放越是厌恶,但是妹妹你需要结束这段感情再开始另一段感情,你这样会引火上身,把自己推到危险的处境,美国做餐馆的男人都很7,还是让大家分开冷静一下,你呢我建议你跟他分手后离开去外州好好上班去,时间可以让这段情感慢慢变淡,这样他也可以释怀

小怪兽 发表于 2019-8-12 20:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-12 13:55/ b, t, B  \0 B+ B
很忙的店,就是二炒了,一天也要开一顿

4 q. |, R* {/ N& t谁说帮潮不要开饭菜。看每家店规矩。起码当初我做帮潮都有开

阿伦伦 发表于 2019-8-12 20:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这妹子得罪了全美国的帮炒
回复 支持 1 反对 0

阿伦伦 发表于 2019-8-12 20:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帮炒怎么了,这年头打工的娶的老婆比老板老婆漂亮的多的是

发表回复