开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

Alexander。 发表于 2019-8-13 01:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:16
. N" Q  Y' J) H4 V' q. R0 L我只是想问一下,大家我现在要怎么办,我很怕和他分手,他很有可能会想自杀或用什么恶劣的手段来逼迫我,我非常怕这个,刚刚他又打我电话,说要和我一起出去旅游放松一下,我不知道他又会做些什么,真的我好痛苦,只有大厨他很关心我,我真的对我的帮炒男朋友一点爱都没有了,早就想和他放手,可是他老威胁我。

0 \: `) M$ r" g) L: c: y2 j- s先买的新的手机号码,用旧的手机号码给他发信息,然后把卡丢了,换新的手机号码,如果前提他知道你在哪家店上班你就先辞职换个地方工作就好了。有时候女人没有必要把感情和怀旧看的那么重要,该放手也得放手。在美国第一就是赚钱,第二就是自己开心。有的事情真没必要那么闹心,女人要狠起来心不都挺狠的?你就做个狠心的女人吧。

橘子汽水 发表于 2019-8-13 01:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大厨大厨大厨 晕 大厨有什么了不起的 怎么感觉你觉得大厨比帮炒派头 所以甩了你男朋友 一口一个大厨  人品才是最重要的
回复 支持 1 反对 0

唏嘘 发表于 2019-8-13 02:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小兔 发表于 2019-08-12 00:195 T0 Z% A% O- L
同为女子,为你自己好赶紧和前任说清楚因由就分手吧,然后安安静静和现任好好过,不过还是劝你一句,这种事情少做为妙,有一次就有两次,到时候收不住手只会毁了自己。

' g% Z" D" s* l4 Q2 U我觉得我们不该评论的好

日落公園 发表于 2019-8-13 03:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伏地魔 发表于 2019-08-12 00:20
/ G- l- S$ q, l6 ]8 X1 V0 C妹子离开那个好男人吧,你配不上他,真的,你这种女孩是不会安分的,以后结婚了也会出轨。   我替我们福州做餐馆的男同胞感到不直,你这种女孩将来我们以后要花7万3娶的女孩,我呸

4 A) j0 t1 o3 }: q1 \' o: Q- i7万3?美金?

孤独狼 发表于 2019-8-13 07:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只是男女朋友.不爱就分手。再说就你这样.千万千万不要结婚。免得以后又是一个家庭悲剧!被砍死

小小哥哥 发表于 2019-8-13 09:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红颜薄命,可怜之人必有可恨之处!

關二 发表于 2019-8-13 10:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20出頭得到軀體就好了...想開點...靈魂還是不要輕易觸碰

梦碎 发表于 2019-8-13 10:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

; I2 }( Y# `5 g                               
登录/注册后可看大图
' d6 W& H; O' s1 ]7 w1 M/ \) B

登录/注册后可看大图
, W8 _: b1 S/ ]/ n8 M+ D- E

登录/注册后可看大图
盖楼

姐夫cium 发表于 2019-8-13 11:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我还想在看一次双龙抢猪,一龙进医院,一龙进监狱的故事,有后续故事,请报道,谢谢0 R( J6 S, }; D  x9 m

雨水 发表于 2019-8-13 12:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿伦伦 发表于 2019-08-12 21:17
7 ]( Z9 d" ^' Q0 ?帮炒怎么了,这年头打工的娶的老婆比老板老婆漂亮的多的是

b! l& Y# ^  }. c) U$ r) @都木有楼主漂亮漂亮.......

发表回复