开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

大海星辰 发表于 2019-8-12 22:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3p吧
: ~. t% F4 M7 Q% w4 ]

登录/注册后可看大图

离岸。 发表于 2019-8-12 22:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-08-12 09:48
9 L+ M3 a& D& U( o  J; c* m" C: A3 [这些人三观不正,会打女人,还一直是帮炒,而且还会找女的要钱,分手还会自残,跟着这男的根本看不到未来希望,女的当然都想跟看的到未来的男的在一起,而且温柔又体贴,为什么指责楼主。

; i  H. \6 U3 X' \) @虽然男的打人过分,但是LZ还没有结束上一段感情,就发展下家,对谁都不公平。如果她爱那个所谓的大厨,更不应这样做。如果这样不单纯的爱(如果算爱的话)你会要吗?

离岸。 发表于 2019-8-12 22:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你猜我猜不猜 发表于 2019-08-12 14:11# p6 d, n. {5 |8 `& b. Y( {0 @
我觉得吧 那男的打人不对 但是美国真有那么多人敢打女人?而且那女的受不了可以先分手再去找新男友。现在是她不但没分手还出轨在先了 明显做的不对啊

, @5 O* `$ d/ D0 G是的是的,我也这样觉得,这边没处理好,那边又招惹别人…

梦碎 发表于 2019-8-12 23:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃着碗里的,看着锅里的

: H- w8 _! Q! a& U8 f# ~  V                               
登录/注册后可看大图

2 H3 W+ X9 f: c. E                               
登录/注册后可看大图

碧海蓝天 发表于 2019-8-12 23:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-08-12 00:19' [1 m. G3 f1 ?+ Z$ i! v5 z( k. y
正常现象,不必担心,所谓良臣择木而栖,和他最后一次打个分手炮走了之后再对他说!
2 N, ~4 R  Z; \" g- Y# F
没文化就别跑出来瞎掰掰,什么乱七八糟的

碧海蓝天 发表于 2019-8-12 23:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一对狗男女,女的现代版潘金莲,男的动手打女人,渣男渣女 哈哈哈

高尚 发表于 2019-8-12 23:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会打人的男人不是什么好东西 但是出轨的女人也不是

jcli 发表于 2019-8-12 23:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:29
+ [" L  ]7 ?1 ~$ M; {% g0 \# y我其实很早就想和我对象分手了,可是他每次都打我!真的我有点受不了了,对绿了他我一点愧疚都没有
0 u" h1 i7 A; |" B; |
该断者断,当机立断。你帮炒男朋友占有欲过强,控制欲也太强,而且太极端,还有暴力倾向。你不够果断老想着分手了被他威胁他会怎样怎样,分手是你的权利,如果你帮炒男朋友真的怎么了,这是他的选择呵,你不能因为这个和他一生捆绑在一起吧。你消失躲起来,他也找不到你的。但是你这样算是报复行为故意绿了他么,然后给人感觉你还特爽似的。本来你绿他之前大家肯定都会站你这边,现在者反之。你就该在你不喜欢这个男人时果断离开,而不是有犹豫豫还想着体面离开。

jcli 发表于 2019-8-12 23:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jesse111 发表于 2019-08-12 03:144 ^! t0 W# O  X! A
  我觉点帮炒不错。 干了4年了还是帮炒。 说明人比较耿直。 一根筋。

% ]$ f! O  u& |2 k和这帮炒结婚也是被家暴而死,好吧。这么极端的人。

灰色头像 发表于 2019-8-12 23:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你年轻貌美不是炫耀的资本,现在社会不缺漂亮女人,虚有其表罢了,男的也不是过日子的人,控制欲强,对自己不够自信,还有打女人的习惯。两个人根本不合适,早点说清楚分手对谁都好,你也该好好反思自己,不然迟早出事情!说句难听的话,狗改不了吃屎,能出轨一次就会有第二次,第三次。现在去改变还来得及,年轻人难免走弯路。别等到多年以后,后悔当初。

发表回复