开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

小玖 发表于 2019-8-12 18:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子,男未婚女未嫁,里应该在一起,既然看不到未来又何必纠缠。而且你也遇到能让你看到希望的人!这就是天意吧!既然喜欢大厨就勇敢说出来,大不了,两边都一拍两散,都做单身,好比如此痛苦!
回复 支持 1 反对 0

小玖 发表于 2019-8-12 18:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:34
1 s5 C& n, ]: V& Z4 D1 w0 N9 j刚刚还没有写完,希望大家能给我意见,也不是说我
; y$ b! c) B8 T5 R1 O4 `% i8 {我美国在是做企台,在马里兰的工作,他在康州做帮炒,而他还找我要钱,我和他交往了3年多他打了我不下3次,有一次是因为我在纽约和很多没见的异性朋友聊天 ,男方可能搭着我的肩膀开了一个小玩笑,他就骂人家,还说要拿刀砍人家,。第二次被打是我说他你为什么一直做帮炒,别人都做炒锅了。我就生气不理他,他哄我,我不理他,又被他打。  
. k  x  x5 n# B, ^: q" q+ n& c第三次是因为我说我们有必要好好谈谈心,说说想法,真的,我觉的这样搞很累,一点都没有自由,还很难受。结果他以为我要和他分手,就抢了我的手机跑了,然后说我要敢分手他就要去自杀,然后我就和他说我不是想分手,只是想让你改变态度,可是他就发火了,就揪着我头发打,当时我就觉的我的心累了,就铁定了心要和他分手,可是我根本不敢提,也许是我心太软了,让他找到了我的弱点吧,他以前跟我吵架生气,总会和我道歉,哄我开心,偶尔会说一些极端的话,可是基本不会去做,还刻第一次打我吧,我不理他,我就想和他分手,他就用小刀割手腕,还流血了,他说了很多话让我不要离开他,说他只是一时糊涂为了我,他说他不喜欢别人跟我说话,别人多砍我一眼都不行,他跪下来说很爱我,然后我就心软答应了他。
; J- C/ k: k! x! u可是后面有了第二次,第三次,说实话第二次打铁 时候,我就对他不抱任何希望了,因好在工作的原因,我和他不在一个地方上班,我做的是日餐企台,而他是中餐的帮炒。而在第二次打的时候我就很敷衍他了,我今年5月绿了他,我心里一点波澜也没有。2 ]' O- C9 @3 i: z4 U+ g* M
说句实话,我对他最多最多只能说有点感情,绝对不是爱。 一个人不上进,不努力,还向我要钱,还打我,还不让我社交,还查我手机,删我好友,我觉的这样的男的真的是无药可救。  我对他除了怕,就是怕了,我现在出轨的对象,我和他很暧昧,我也很喜欢他,他还把我当成小朋友看待,我们也有了很亲密的接触,我也不敢和他说我有男朋友,因为我不想让他砍不起我,我也害怕我男朋友发现了他,做了什么让人害怕的事情 ,我也希望他好好的,毕竟他家里只有他一个孩子,旭他有什么事情,我也会很惭愧,我真的也不在想骗他了,4 s; {0 k1 L6 B% x, R' m
我现在真的精神很崩溃。也不知道怎么办?说了我很担心他会自杀,或做什么出格的事情 。我现在也很心酸,好想把这个孽缘断的干干净净的,求求他放过我吧,虽然我这样可能有点不对,可是我真的真的没有办法,我也不想让他影响我的爱情。
* c1 y) F3 k. r0 [5 O, Y
如果你对象真心在乎你,会和你一起解决,而不是看戏,你男友有问题,早点分吧!

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-8-12 18:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉要400楼

Tomgao 发表于 2019-8-12 18:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
400楼了 牛逼变骚b
) |1 v6 u, m; A2 h% f* x+ Q

梦碎 发表于 2019-8-12 18:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-08-12 19:49
. K% `- s* Y% m8 V; j. z4 \: _感觉要400楼

& {% W9 r# V5 d2 A

% _2 s4 J6 e$ m7 v                               
登录/注册后可看大图

2 g4 W3 s6 U0 t6 m! W                               
登录/注册后可看大图
可以加下油,一起打破记录,冲击400楼

女丫撒叽歪啊 发表于 2019-8-12 18:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看的我眼花缭乱,

梦碎 发表于 2019-8-12 19:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我在想会不会有人,把这些留言都看完,我还在加油盖楼。

# W7 O7 \6 Z6 t6 V' ?( i                               
登录/注册后可看大图
1 w  ^! m, t5 M; W* O9 x1 p1 @

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

康康康康康 发表于 2019-8-12 19:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亭江哪里的啊 说不定还认识啊 哈哈哈哈哈

失望 发表于 2019-8-12 19:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,我想买下你故事版权拿去日本拍电影
5 j2 M1 t5 w! N( ?1 f8 Q; l

登录/注册后可看大图

* |" m7 `  P: R4 j4 m, f" f$ F                               
登录/注册后可看大图

4 J5 x% e9 O/ R                               
登录/注册后可看大图

超帅 发表于 2019-8-12 19:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$王者归来 发表于 2019-08-12 15:45# e! q5 `6 g7 {! i
老板之后可能就是总经理 倒时候就是觉得老板没出息……
, c& Q7 [( t1 o! F2 j
总经理没有老板大吧。应该老板之后是老板他爸

发表回复