开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

520+7° 发表于 2019-8-12 20:23:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
求求你去死吧,渣女!
回复 支持 2 反对 0

等风 发表于 2019-8-12 20:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
花葬 发表于 2019-08-12 15:38; U$ Q" A$ Z" R5 m+ d  u
最重要一个月赚多少,给你多少花,大厨有毛用,美国老板了都是做死的命

" z, N" b" t/ @- g这句说的对,他一个月给你多少花,会给你买什么奢侈品。他挣再多不到你口袋也是假的,因为不知道会不会走到最后,不然他将来娶了别人,钱也不是你的钱。

梦碎 发表于 2019-8-12 20:54:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小怪兽 发表于 2019-08-12 21:05  ^$ m/ m! I: k! J
谁说帮潮不要开饭菜。看每家店规矩。起码当初我做帮潮都有开
$ f( w$ b% f$ A' W/ H% z
帮炒分两种哦。

蚀月飞萤 发表于 2019-8-12 21:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
总觉得这事是编的,很多漏洞,男友有这么强的控制欲会安心让你一个人去上班?

五行缺钱 发表于 2019-8-12 21:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男女朋友就是结婚前而存在,直接对他说好了,别妄想说什么分手了还是朋友的话,选择自己心里所要的,也算是给他一个激励

--。-- 发表于 2019-8-12 21:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你还是放过你的福州男朋友吧,我是个女的我都替他感到痛,虽然我也不赞同男生打女生,但是凡事要看是在什么情况下,大家总是说美国女生少,虽然美国女生值钱,但是也不能太把自己当回事,凡事多考虑对方,也要先从自身找问题,就算你想和这个所谓的大厨在一起,也请你先跟福州男朋友分手,就算他会很难过很伤心,可是你不狠心的话,到最后受伤的就不只是他一个人了,做哪一行都不丢人,打个比方,就算只是一个扫大街的,我觉得他也应该被大家尊重,如果没有他们,那么街上早就看不见地了,而你只能在垃圾上行走,那么做帮炒也一样,没有他们在一旁帮忙的话,那么大厨会累成狗的,在这个社会上每个人的角色都很重要,都值得被尊重,你要先从学会尊重别人,不管你有多漂亮,是人都会老,既然你这么漂亮,那么你就放过他吧,直接点,发个信息给福州男朋友,然后消失。
回复 支持 2 反对 0

新华 发表于 2019-8-12 21:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:067 `9 A+ L  t! O4 ~& U/ ]6 J
说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。

6 ]1 s; e" [5 e' }小鸡,去死,别伤害男人~

梦碎 发表于 2019-8-12 21:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. c3 u9 l+ I1 J! l. a* y0 K4 ~                               
登录/注册后可看大图

]9 r# E, [! ^% }' m$ d% d4 |                               
登录/注册后可看大图
盖楼了

大隻佬 发表于 2019-8-12 22:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想說的樓下有某些人都已經說了,只能發個圖片...

" t" L# [, o5 O* I# i                               
登录/注册后可看大图
8 K1 d- J/ u8 }8 x

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-8-12 22:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2019-08-12 23:01
5 Z+ ]1 z! m8 y, H" `我想說的樓下有某些人都已經說了,只能發個圖片...

# j% [7 B$ Z/ [; ^3 m3 V7 K" Y在一起的原因就是孤单寂寞冷,现在有人帮忙暖床了,可以换了

发表回复