开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

等风 发表于 2019-8-13 16:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恋爱刚开始都是美好的,后面就会逐渐发现很多问题,多想想他的好,包容他的缺点。没有完美的人,互相理解,爱才会长久。现在你遇到的因为在“开始期”,因为新鲜,人与人交往开始都喜欢把美好的呈现给你。你看不到他外表下面的“不完美”。等你真的离开第一个和第二个,将来的生活琐事,柴米油盐等等,浪漫越来越少,你就慢慢发现,也许第二个不如第一个了。

吶尼 发表于 2019-8-13 16:43:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个渣女谁碰到谁倒霉

梦碎 发表于 2019-8-13 17:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

; ^( O: \9 @: @6 B) h# h                               
登录/注册后可看大图

' T) {* B( o4 n4 ~! Z                               
登录/注册后可看大图
盖楼中....

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-13 17:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 14:01( m/ f( Y, H! Y0 a; w- }/ T
大家只关注,我绿了我对象,可怎么没有看到对方威胁我,要打我。这里说我不对的我想很多都是男生吧?   我赚的也比他多,存的钱也比他多,我也没有用过他的钱,我的房子自己租的, 就偶尔出去吃饭的时候他花钱。我其实早就和他说要分手了, 没有感情了, 他威胁我,我根本不愿意和他在一起,他也不像追求我的时候对我那样!我去KTV玩也是和姐妹去,他们有叫异性朋友,这和我有什么关系呢?你们男生去KTV还有叫小姐,难道你们去KTV抱小姐就对了,我们去KTV唱歌就有错了吗?真的很搞笑,我实在没有明白一些男生在想什么?我长的漂亮是我的错吗?我干嘛要把照片发给你们看呢!我也不想发我对象的照片,我真的担心他这个人做出过激的行为。   

; a3 j1 {2 ?( q: h* u5 s% l那些骂你的估计很多都是福州男,福州男普遍素质偏低,因为很多很小就出国赚钱了,也没上什么学,思想也很迂腐,还重男轻女,有的还会家暴打老婆,不过你自己也有很大问题,明知道你男友这么极端还敢把他绿了,要是被他知道,他很可能会把你弄死,现在事情已经发生了,你应该自保才对,把伤害降到最低
回复 支持 2 反对 0

Jackson666 发表于 2019-8-13 18:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们相信男主会打这个渣女吗?口口声声说被男主打了 有什么证据吗? 在美国这个地方就算再怎么火爆脾气也会动手打女的吧  还是说我的思想太过简单了

梦碎 发表于 2019-8-13 18:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
影、 发表于 2019-08-13 18:465 R0 q$ U, G& a" o4 x8 R
那些骂你的估计很多都是福州男,福州男普遍素质偏低,因为很多很小就出国赚钱了,也没上什么学,思想也很迂腐,还重男轻女,有的还会家暴打老婆,不过你自己也有很大问题,明知道你男友这么极端还敢把他绿了,要是被他知道,他很可能会把你弄死,现在事情已经发生了,你应该自保才对,把伤害降到最低

$ J& K/ X1 W* c9 D5 ~- O' L# ^

6 b& m$ X) d3 S9 R6 H! D* A0 I; K$ U                               
登录/注册后可看大图
2 j, y, Q. }! p9 F

登录/注册后可看大图
你他妈说话跟放屁一样,现在哪个不是九年义务教育,谁没读过书上过学。就你们外省人读不起书上不起学才对。和福州人一起工作为难你们这些外省人了。这里是美国,讲法律的,谁不要前途动手打人,除非脑子有问题。在这说句,你脑子应该也有问题。这里很多女的也在说她。当然也包括你们外省人

梦碎 发表于 2019-8-13 18:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
影、 发表于 2019-08-13 18:463 O3 x8 `0 x$ `; ~1 G
那些骂你的估计很多都是福州男,福州男普遍素质偏低,因为很多很小就出国赚钱了,也没上什么学,思想也很迂腐,还重男轻女,有的还会家暴打老婆,不过你自己也有很大问题,明知道你男友这么极端还敢把他绿了,要是被他知道,他很可能会把你弄死,现在事情已经发生了,你应该自保才对,把伤害降到最低
" t6 u) [. c( z

' S' a: ]3 p) c* r- s' L* A; s                               
登录/注册后可看大图

% E% ]5 g  |% P                               
登录/注册后可看大图
我福州人的勤劳有目共睹的,不像你们外省女人,进来美国就找了个鸡档装进去,专门为我们福州人服务。为难你们了
回复 支持 5 反对 0

夏天的雨222 发表于 2019-8-13 18:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这集剧情我之前好像看过 之前不是曝光了一起

( k, e4 @" r- d                               
登录/注册后可看大图
人物角色 好像都非常吻合。在美国真的太难了

蚀月飞萤 发表于 2019-8-13 19:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明明就是故事会,我专心盖到400楼

小小哥哥 发表于 2019-8-13 20:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很爱他又绿了他,不矛盾吗?感觉你有点7

发表回复