开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

梦碎 发表于 2019-8-14 00:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-08-14 00:46
: A" l9 l6 h& ~0 d为什么一直说福州福州男盆友????意思是绿的这个男的不是福州的?楼主先说下你是哪里的????
' T( C2 p2 F# ?( Q" M
被绿的是福州男,估计大厨也是福州男,这女的估计是四川那边的,从小在亭江这边长大。

巴拉巴拉 发表于 2019-8-14 00:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:06
2 r! l4 s: O& X& N% Y# S% }8 B3 I说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。
2 R/ Y- z4 e# \2 V" E. ]3 n; R( u
我就想问问楼主是不是很漂亮?

yuxin8345 发表于 2019-8-14 01:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:34! q/ m/ L9 f: z. [3 E$ L1 ]1 w; W
刚刚还没有写完,希望大家能给我意见,也不是说我2 E4 z% b& q1 a* u5 h" Y# a3 A. l4 \
我美国在是做企台,在马里兰的工作,他在康州做帮炒,而他还找我要钱,我和他交往了3年多他打了我不下3次,有一次是因为我在纽约和很多没见的异性朋友聊天 ,男方可能搭着我的肩膀开了一个小玩笑,他就骂人家,还说要拿刀砍人家,。第二次被打是我说他你为什么一直做帮炒,别人都做炒锅了。我就生气不理他,他哄我,我不理他,又被他打。  
, e9 w6 J0 H7 k. E5 l第三次是因为我说我们有必要好好谈谈心,说说想法,真的,我觉的这样搞很累,一点都没有自由,还很难受。结果他以为我要和他分手,就抢了我的手机跑了,然后说我要敢分手他就要去自杀,然后我就和他说我不是想分手,只是想让你改变态度,可是他就发火了,就揪着我头发打,当时我就觉的我的心累了,就铁定了心要和他分手,可是我根本不敢提,也许是我心太软了,让他找到了我的弱点吧,他以前跟我吵架生气,总会和我道歉,哄我开心,偶尔会说一些极端的话,可是基本不会去做,还刻第一次打我吧,我不理他,我就想和他分手,他就用小刀割手腕,还流血了,他说了很多话让我不要离开他,说他只是一时糊涂为了我,他说他不喜欢别人跟我说话,别人多砍我一眼都不行,他跪下来说很爱我,然后我就心软答应了他。$ d8 Y. v5 Z6 h9 P; e2 W& Z
可是后面有了第二次,第三次,说实话第二次打铁 时候,我就对他不抱任何希望了,因好在工作的原因,我和他不在一个地方上班,我做的是日餐企台,而他是中餐的帮炒。而在第二次打的时候我就很敷衍他了,我今年5月绿了他,我心里一点波澜也没有。1 B* y: Q# t% u
说句实话,我对他最多最多只能说有点感情,绝对不是爱。 一个人不上进,不努力,还向我要钱,还打我,还不让我社交,还查我手机,删我好友,我觉的这样的男的真的是无药可救。  我对他除了怕,就是怕了,我现在出轨的对象,我和他很暧昧,我也很喜欢他,他还把我当成小朋友看待,我们也有了很亲密的接触,我也不敢和他说我有男朋友,因为我不想让他砍不起我,我也害怕我男朋友发现了他,做了什么让人害怕的事情 ,我也希望他好好的,毕竟他家里只有他一个孩子,旭他有什么事情,我也会很惭愧,我真的也不在想骗他了,
' R. x8 ]8 f3 n; ]我现在真的精神很崩溃。也不知道怎么办?说了我很担心他会自杀,或做什么出格的事情 。我现在也很心酸,好想把这个孽缘断的干干净净的,求求他放过我吧,虽然我这样可能有点不对,可是我真的真的没有办法,我也不想让他影响我的爱情。

/ C% U4 M& l. p7 z- m你可以直接跟你的帮炒男友说分手摊牌,再一个搬家不和他住一起,反正都在外州上班你不回纽约他也找不到你,都打你的男人还跟他在一起干嘛啊两方都受罪。再一个跟你的大厨男朋友说清楚不然他要是知道这件事你脚踏两条船他如果接受不了还是会跟你分手的,如果他真的很爱你会接受你会更疼爱你,但是如果知道之后态度变了的话我劝你也还是分手的好,因为也都是玩玩而已,要知道男人的至尊心很重,再一个在美国的大多福州男人都不靠谱,因为呆美国久了感觉很缺女人一样,做厨房久了的大多脑子都有点问题。最重要一点在美国什么都靠不住只有自己靠自己,能赚钱只要经济独立还怕个啥哟

yuxin8345 发表于 2019-8-14 01:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2019-08-12 01:50
8 Z$ z( S9 o$ x- |0 R. }4 y( m我也喜欢一个女人,她20岁,我明明知道她结婚了还有一个孩子,我遇到她第一眼就似曾熟悉,应该上辈子的缘分。我每天都找机会为她做sidework,哪怕她给我一点点,我都觉得很开心。能为她做一点点事,我觉得都是我今生最大的奢侈。我真的好爱她,可是感觉她不在乎我。我不介意她结婚了,虽然她只告诉我她只有男朋友,我也愿意等她。+ p3 R, ]) B! ]' Y. x
我以前不会抽烟,因为她喜欢抽烟,所以也会学会了,可是却看到她和别人更亲近。我好难过,有一天我在宿舍门口一个人抽了一包烟,我还为她在胸口纹了一支香烟,烟头写着她的名字A…
6 t! M3 [6 R% l9 z. W* P- U( S可惜她为什么不选择我,不给我机会,我会很爱很爱她,我在纽约有两套房子,我也可以给她幸福。我好难过,难道真的今生和她无缘,要等下辈子…

4 p* J8 d) c: L9 @1 E7 q你这个也是傻逼行为,得不到为什么还要去奢望那么多,也许在你关注她的时候旁边也有个关注你的啊

鹏程万里 发表于 2019-8-14 01:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:19: Y' O1 Z! [- c7 i) Q& x  L: ?
所以你们男生打男女就是对的吗?只是我很久没有见的朋友,为什么要打我,我又没做错什么。对方也只是开个玩笑而已。而且一而在,在而三的,我们为什么要忍受?难道有对象就不能有异性朋友了吗?难道有对象就不能去KTV了吗?

! g5 G1 q. D6 m' s$ W" O  k当男人第一次打女人,之后就会有无数次,赶紧分了吧。未来还很长

等风 发表于 2019-8-14 01:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuxin8345 发表于 2019-08-14 02:24
, ?# D' q$ `+ x* z" V: k1 W你这个也是傻逼行为,得不到为什么还要去奢望那么多,也许在你关注她的时候旁边也有个关注你的啊

/ v5 j+ ?" n1 C( z9 G* g快3点了,明天还要上班,晚安吧

eternal 发表于 2019-8-14 01:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管到谁对谁错.打人就不对 ,做个文明的中国人在美国,毕竟我们都是Made in China.

月亮湾 发表于 2019-8-14 02:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你说你自己多漂亮有什么用呢?可是你脑子有问题呀 刚开始挺同情你被打的觉得男人打女人真的不对,但看完所有你说的 这男的下手不够重,你就是一个欠打的。

月亮湾 发表于 2019-8-14 02:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男的太傻了 脏了自己的手去打你

梦碎舔美国大吊 发表于 2019-8-14 04:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
天空 发表于 2019-08-13 23:49
9 [5 W6 z7 H2 @. E( A9 x说说你是哪个牛逼的地方
5 B; `* G, B, I# t
我是福州的

发表回复