开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

那些年一起 发表于 2019-8-16 08:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你就走啊。不接电话删了微信和所有的联系方式不就好了。 搞得跟什么似的。 直接一点OK
" I) L3 ~  N5 l4 U2 @6 i2 a

Vigina 发表于 2019-8-16 09:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中餐 没戏。跟我混日餐。 我是老板。要再绿一下吗。
回复 支持 1 反对 0

Vigina 发表于 2019-8-16 09:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伏地魔 发表于 2019-08-12 00:20
5 ?, R  K* q. ]$ e妹子离开那个好男人吧,你配不上他,真的,你这种女孩是不会安分的,以后结婚了也会出轨。   我替我们福州做餐馆的男同胞感到不直,你这种女孩将来我们以后要花7万3娶的女孩,我呸
; ]. {2 m1 Z. e' K  c" `
外地女人不用钱

hahashu 发表于 2019-8-16 14:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼 你还要脸不?我替你爹妈感到羞耻
- P) k! c* P$ G0 f) }' k4 J, Z

登录/注册后可看大图
这种事还敢拿出来说 你是吃屎还是脑袋进水呢

+ K# J9 T4 {, i; o9 z( V8 l                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2019-8-16 16:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哗众取宠

% x3 I- {/ [: z                               
登录/注册后可看大图
cjsb看见这么多评论是不是特自豪 贱人就是矫情
) c  B4 J2 @( X7 V

登录/注册后可看大图

☀️、 发表于 2019-8-17 02:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加我吧 我和你说

Matthew111 发表于 2019-8-17 18:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伏地魔 发表于 2019-08-12 00:20
0 a1 g, k/ V! n7 i, b$ U' f) x妹子离开那个好男人吧,你配不上他,真的,你这种女孩是不会安分的,以后结婚了也会出轨。   我替我们福州做餐馆的男同胞感到不直,你这种女孩将来我们以后要花7万3娶的女孩,我呸
6 Q6 x$ M/ r' q+ O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,实在人

小妹你站住 发表于 2019-8-17 19:19:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论446 这话题相当的火
% Z' M- l; |, Y! }

登录/注册后可看大图
! j/ c7 B8 e/ P$ P$ x

登录/注册后可看大图
/ Q. P' R" {7 b: P" j6 |) m3 ~

登录/注册后可看大图

suesu 发表于 2019-8-17 20:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:06
* `. _. e2 D  {* S, W* h  J! n说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。
4 j" ]9 y6 }, Q  l& Z
你可以去外州工作不要回纽约提出分手,不要联系了,打女人的男人不值得信赖,人生是自己的,女人要自强,让自己活的更精彩。

携手天涯 发表于 2019-8-17 23:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 世界之大 无奇不有!奇葩 这种事拿出来问 当了婊子后又想立牌坊!想分手直接说 还来虚的

发表回复