开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

☀️、 发表于 2019-8-18 02:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加我

神de血统 发表于 2019-8-20 11:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只希望楼主不是福州人!还是赶快跟我们福州同胞分手吧!别糟蹋了他!

神de血统 发表于 2019-8-20 11:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-11 23:53
; _# X; ?8 }$ x5 H# _3 L我在中国的时候就和我福州的男朋友认识了,可是一直没有交往,因为我是外地的,我父母来亭江打工,我就跟来了,也是在读书的时候我认识了他,我们一直是同学关系,他一直追我,可是我没答应,因为我当时也很多人追求,他长的算很一般的那种,毕业后他先出的国,还是偷渡出来的,而我因为是外地的,也受了这里人的影响,父母就让我也出国赚钱,而我是外地的非常好签证,就留学出来的。其实我们家在美国我没有亲戚,就同学在这外面,而当时我可能在国内太多人追求,导致了其它女生的嫉妒,就在背后各种搞小动作导致,我和我同学的关系并不太好。而只有他一直在我身边,来到美国又是给我买新的手机,又是带我去玩,对我各种好吧!半夜我说肚子饿,他会从他住的地方煮好东西带过来给我吃的那种,然后我就慢慢的依赖他,和他在一起了。
- O% n4 z" H! b0 p: U) t然后我和他在一起后,才发现他非常的神经病,还喜欢恐吓我,喜欢偷看我聊天,总是怀疑我在外面有人,打我.我虽然长的漂亮,也很多人追求,也和其它人谈过恋爱,异性缘也很好。可是和他在一起后我就很少去kTV,这让我非常的痛苦。他的怀疑让我慢慢的对他没有了感情,也许他也没有以前那么爱我了吧,总说男人得到一个女人的身体好,就不会好好珍惜,我想男人都是这个样子的吧?
6 t8 S! f+ V6 x& _4 i6 g& L  [
哈哈!我虽然漂亮?这话说的,你要点脸不?漂亮是别人说的不是自己说的!就算很多人追你,顶多你也只是外表而已!我只能说:你将来一定也会被这大厨抛弃!(我只希望将来不会有我们福州同胞再次被你伤害)

神de血统 发表于 2019-8-20 11:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-12 01:37
4 O/ G7 z% p; }% ~. v/ D找个有钱的就行了,前任发个微信过去分手就好了,然后拉黑掉电话号码换一个,和现在的大厨好好过日子

* k# ^8 K7 f4 v% P, ?/ n从帮炒到大厨,这种女人下一个目标就是老板!只要有哪个老板,她肯定又要来劈大厨了,(我想说:你想当潘金莲,无图无真相)

神de血统 发表于 2019-8-20 11:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-12 01:40
; P- [. C) V  N, B9 T, m事实证明,没钱没身份,来四年还在打下手,找的女朋友都不靠谱。或者人家只想满足下身体上的空虚呢

( _4 H5 \' @' T2 z5 ?4 X0 y) T2 k去做台,每天都有不同男人满足自己!而且收入又高!哈哈!

明天会更好。 发表于 2019-8-20 23:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厉害厉害,高手

Connielin 发表于 2019-8-21 00:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就路过..

' O; C" w4 ^1 E( v) d, m* [) n2 P                               
登录/注册后可看大图

) }$ j# w6 _5 x3 F$ [- t% K5 f9 a                               
登录/注册后可看大图
0 |- k8 j" L- b( T% d

登录/注册后可看大图

Connielin 发表于 2019-8-21 01:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
等风 发表于 2019-08-14 17:546 }3 A3 ?1 o- e4 A* O$ r
这俩天没看到楼主回复留言,担心她的安危。
5 q7 q  p! Z) a  ^( ^6 U$ J
我快笑岔气了

* P1 n% j/ B' T2 q) _                               
登录/注册后可看大图
  h: h8 s0 T1 u) P" D& l6 d

登录/注册后可看大图

! j/ G8 Z2 s; Z/ R+ d9 j/ O. u                               
登录/注册后可看大图

Zello 发表于 2019-8-21 19:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早点离开他吧

bz8365 发表于 2019-8-22 09:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
马的 在美国做大厨 你以为是做飞机做大炮 每个做餐馆的人都会做

发表回复