开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

美国正品代购 发表于 2019-8-22 09:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一句话,这女的不靠谱 物质高于一切 这男的如果爱着女的我想那一定会7,我可不相信男人无缘无故打女人,这种事我也遇到过,大厨算啥,真搞笑,真替福州同胞心寒,努力吧兄弟希望你事业有成让这种女的后悔就好,看完觉得我还是太乖了,看来也要渣一点不然太便宜这种渣女咯 我可比大厨有前途 需要可以找我床上床下都可以哈哈

美国正品代购 发表于 2019-8-22 09:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦涩的麦片 发表于 2019-08-12 08:302 Y2 H+ K% k" [& b6 ]0 P- c( B
这种男人很可怕,赶紧离的远远的!有暴力、没上进心、占有欲强、自私,家暴只有一次和无数次,现在不断干净,以后有你好受的

) p$ u# Q$ v0 q: A( T没你说那么严重啦,好好上班也没错帮炒和炒锅有区别吗? 多200块钱的区别

EvanC 发表于 2019-8-23 00:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主发照片说不定出现更有钱的帮你绿现任: i. P' _1 j% a9 U* H

EvanC 发表于 2019-8-23 00:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Young.meat 发表于 2019-08-12 02:17) Y* V7 |( ?1 }9 h) X) f/ T9 m
帮炒确实闲
7 u) e, q7 m! y) e1 E; L/ n
再说下去老板看到.帮炒要降工资了
1 y5 C4 \% d. {+ ]; g

登录/注册后可看大图

旧事甚歉 发表于 2019-8-23 09:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
吃在碗裡 看在鍋裡

我想、隐个名) 发表于 2019-8-23 23:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分手就分手了1 l3 A: O7 y$ ^( O  \0 h- Q+ C
还有什么体面?
, Z/ b+ q' B. B4 b& O0 }你都绿了他了何来体面?
; s( I, {: B, B- o: \来玩的?.....有良心就放过他吧。
0 ]! F. m' F; P4 _

我想、隐个名) 发表于 2019-8-23 23:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
结婚还能离婚了# l& k- X- y" t
更何况你还没结婚了" S6 K& g) h/ n% s; T$ l+ u1 u" G
再说了美国这么大你搬到
" s% I. W9 M/ y! i; Z9 l外周去他还能知道你在哪里?' t# U6 M6 J3 Q" [7 `
张口闭口说自己好看。好看就比别人高一等了吗?
' b: |/ @8 `; X' A, Y& ], s/ @当初没有很喜欢别人就不要跟人家暧昧。6 W6 S2 ^7 @* \  E( T: J: k' c
到最后却给自己找借口。没爱过?至少人家在你
1 V1 S' z. e; s+ s3 e9 z最困难时候曾经陪伴过你。虽然行为过火了给你伤害了。但是我觉得你因该理清一段感情再继续下一段/ k4 u7 M- U- ]) k* G" M$ f
而不是吃在碗里看在锅里。不要为自己找借口了2 M1 @* S3 f& C6 I" W
你如果还有点良心。就干脆的分手然后搬到他找不到地方。半年一年。时间总会治愈一个人在心中的重要性。... 不要把自己看得太重要了……年轻人多赚点钱多搞点事业。不要一天到晚情爱的。比情情爱爱更重要的事多的事。

q 123 发表于 2019-8-24 00:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就路过
& j$ q4 c8 s" v" a6 j. ~$ K

登录/注册后可看大图
5 I6 _0 b# _1 W; z  W4 Q

登录/注册后可看大图

苏长生. 发表于 2019-8-25 14:01:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
下面先爽了 再说其他 大厨钱多几把大 就跟大厨啊 傻吗你 就你现在这个已经享受过了 就享受大厨的大粑吧

代号M 发表于 2019-8-25 17:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好奇葩的曝光

4 j; O! S* M# i; ~1 U3 j                               
登录/注册后可看大图

, x: [7 z5 M3 L% h( Y& }% q                               
登录/注册后可看大图

# P) F! F3 s) X: h8 G                               
登录/注册后可看大图

发表回复