开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

美国正品代购 发表于 2019-8-26 15:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:29
4 w2 R3 V  Q2 {1 P. d% S0 c我其实很早就想和我对象分手了,可是他每次都打我!真的我有点受不了了,对绿了他我一点愧疚都没有
/ V( K4 e) u. ~0 U. v' g, I/ S
你这都敢发帖子,妹妹像你这种做法,别说你男朋友打你,我想百分之90男人都会打你有的只会更狠,其他百分之10不打你的那叫孬种,劝你少做这种事,美国男生不容易,你这种人就算结婚也不安分,谁娶你谁倒霉,希望娶你的以后生完孩子还要检查检查是不是你老公的,你也是够渣啊结婚了在做这种事估计你命都保不住哦

Wy3021 发表于 2019-8-26 18:04:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子不是好人,你绿他你就是渣,如果绿他之前就提出分开,你就没错。你放过他吧,餐馆工不容易

blue angel 发表于 2019-8-26 22:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有脸在这里聊天

失心疯 发表于 2019-8-27 12:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样还有脸说出来

Mis.chen 发表于 2019-8-28 14:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要不要我帮你转发在朋友圈。让更多福州男人看看

oii 发表于 2019-8-30 00:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伏地魔 发表于 2019-08-12 00:200 E; I0 l& S! f: \. p
妹子离开那个好男人吧,你配不上他,真的,你这种女孩是不会安分的,以后结婚了也会出轨。   我替我们福州做餐馆的男同胞感到不直,你这种女孩将来我们以后要花7万3娶的女孩,我呸
+ T5 }& g. U" h" H& ?8 P1 X- M
实话 现在的女的很多没在一起上班就立马找对象

纽约城下的少年 发表于 2019-8-30 18:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常在河边走哪有不湿鞋!   我觉得会有事情发生!  而且  我也同情你!   作为男人  确实应该要上进  体贴 有承担!

纽约城下的少年 发表于 2019-8-30 18:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:06
# T; E9 |6 q# o( C' t说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。

% D0 l" m, j# o. k3 H如果被你男友知道  你绿了他  真的会很危险! 你现在 进退两难
回复 支持 1 反对 0

Tenye 发表于 2019-8-30 21:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然看完了...

$ Q' m4 Q; W! m5 a; z                               
登录/注册后可看大图

( {2 l8 \% h* Y0 v4 j  `% F                               
登录/注册后可看大图
0 D, R5 O" w0 A' p0 [! v9 B

登录/注册后可看大图

有态度的 发表于 2019-8-31 09:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

发表回复