开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

有态度的 发表于 2019-8-31 09:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

有态度的 发表于 2019-8-31 09:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

纽约城下的少年 发表于 2019-9-2 20:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苦涩的麦片 发表于 2019-08-31 10:33
: B5 I: B! s  K# O( j好少年!暖男一枚

# ]  A& `2 S! U$ x" C₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
回复 支持 1 反对 0

potato 发表于 2019-9-4 15:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:06
8 ]2 Z- t$ V, R) s0 W0 l: E说实话,我也不知道我为什么会绿了他,可是你不懂在人无助害怕失落的时候出现另一个人,他的出现让我对我男朋友都没有愧疚感,我不知道怎么说,我出轨的这个男的,他到现在也不知道,我有对象,而他温柔,体贴,有责任心,也非常努力。来美国几年的时间就做上大厨。还很宠爱我。而我的福州男朋友除了对我好,就一无是处,而且非常有占有欲,不让我和任何异性聊天 ,不让我去KTV喝酒,不让我和闺蜜出去旅游,觉的我就是他的,谁都不能触碰。可是在美国我们不在一起工作,他不可能时时的监控我!我会假装睡觉,我会想办法拜托他的监控。
5 N6 h0 ]1 }' P4 j- l. y% d. n
这样的女人满大街都是,由你去吧,100-120可以解决的问题都不是问题,只要提裤子走人,无忧无虑,7.3万可以屌好久了

potato 发表于 2019-9-4 15:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 00:34
  M  I' s, M: q刚刚还没有写完,希望大家能给我意见,也不是说我* _) ^6 F* q9 |8 C% s0 [% E
我美国在是做企台,在马里兰的工作,他在康州做帮炒,而他还找我要钱,我和他交往了3年多他打了我不下3次,有一次是因为我在纽约和很多没见的异性朋友聊天 ,男方可能搭着我的肩膀开了一个小玩笑,他就骂人家,还说要拿刀砍人家,。第二次被打是我说他你为什么一直做帮炒,别人都做炒锅了。我就生气不理他,他哄我,我不理他,又被他打。  
. h% S7 u- D; R% q第三次是因为我说我们有必要好好谈谈心,说说想法,真的,我觉的这样搞很累,一点都没有自由,还很难受。结果他以为我要和他分手,就抢了我的手机跑了,然后说我要敢分手他就要去自杀,然后我就和他说我不是想分手,只是想让你改变态度,可是他就发火了,就揪着我头发打,当时我就觉的我的心累了,就铁定了心要和他分手,可是我根本不敢提,也许是我心太软了,让他找到了我的弱点吧,他以前跟我吵架生气,总会和我道歉,哄我开心,偶尔会说一些极端的话,可是基本不会去做,还刻第一次打我吧,我不理他,我就想和他分手,他就用小刀割手腕,还流血了,他说了很多话让我不要离开他,说他只是一时糊涂为了我,他说他不喜欢别人跟我说话,别人多砍我一眼都不行,他跪下来说很爱我,然后我就心软答应了他。
6 c* U7 ]1 @9 `; s8 v; ?% H可是后面有了第二次,第三次,说实话第二次打铁 时候,我就对他不抱任何希望了,因好在工作的原因,我和他不在一个地方上班,我做的是日餐企台,而他是中餐的帮炒。而在第二次打的时候我就很敷衍他了,我今年5月绿了他,我心里一点波澜也没有。* h5 c2 h# `6 f0 m9 |! N8 u9 E$ |0 K
说句实话,我对他最多最多只能说有点感情,绝对不是爱。 一个人不上进,不努力,还向我要钱,还打我,还不让我社交,还查我手机,删我好友,我觉的这样的男的真的是无药可救。  我对他除了怕,就是怕了,我现在出轨的对象,我和他很暧昧,我也很喜欢他,他还把我当成小朋友看待,我们也有了很亲密的接触,我也不敢和他说我有男朋友,因为我不想让他砍不起我,我也害怕我男朋友发现了他,做了什么让人害怕的事情 ,我也希望他好好的,毕竟他家里只有他一个孩子,旭他有什么事情,我也会很惭愧,我真的也不在想骗他了,
* [/ G$ K5 s" c( q7 z, a0 G( t我现在真的精神很崩溃。也不知道怎么办?说了我很担心他会自杀,或做什么出格的事情 。我现在也很心酸,好想把这个孽缘断的干干净净的,求求他放过我吧,虽然我这样可能有点不对,可是我真的真的没有办法,我也不想让他影响我的爱情。

! d3 i6 c# @. \! Q你不敢和你男盆友说,告诉我电话号码,我帮你打电话告诉他

粪斗 发表于 2019-9-7 19:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣女,放开那个男孩,冲我来,,我给你所要的,

浪人 发表于 2019-9-9 17:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小兔 发表于 2019-08-12 00:19
! @2 q. p  {, O: z8 ?3 t4 {同为女子,为你自己好赶紧和前任说清楚因由就分手吧,然后安安静静和现任好好过,不过还是劝你一句,这种事情少做为妙,有一次就有两次,到时候收不住手只会毁了自己。

- ^# Z7 Q9 r/ e8 p好人

浪人 发表于 2019-9-9 18:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacky-c 发表于 2019-08-12 02:23
" a+ ^  ]- W* r妹子,你的命应该是偏桃花命而不是正桃花,这些都会陪伴你一生,相信你这个所谓的大厨男友只是你这一生的一个站牌,后面还有好多站,就算修成正果结了婚,后面的站牌还会不断的出现,还有美国的大厨说白了就是一个月比别人多个3.5百,说不定换家店给人打杂别人都嫌弃,不要嫌弃你现在的男朋友没前途,是看上进心,屌丝或有翻身日,木耳再无嫩粉时,记住我今天说的话,多年以后你还会受用

9 P8 ]0 }# ]! D3 A1 Y倒数第三句才是整个回复的关键

浪人 发表于 2019-9-9 18:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很黄很暴力。很傻很天真

小胖哥 发表于 2019-9-15 19:48:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacky-c 发表于 2019-08-12 02:23
8 Y- M& ]6 M3 L; ?妹子,你的命应该是偏桃花命而不是正桃花,这些都会陪伴你一生,相信你这个所谓的大厨男友只是你这一生的一个站牌,后面还有好多站,就算修成正果结了婚,后面的站牌还会不断的出现,还有美国的大厨说白了就是一个月比别人多个3.5百,说不定换家店给人打杂别人都嫌弃,不要嫌弃你现在的男朋友没前途,是看上进心,屌丝或有翻身日,木耳再无嫩粉时,记住我今天说的话,多年以后你还会受用

. B4 T( S1 ~/ [' P大神666

发表回复