开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

一贱天下 发表于 2019-9-16 20:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
作践 发出来找骂!

yang 发表于 2019-9-17 21:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看来我老了

清chen 发表于 2019-9-18 14:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
分手可以。为什么不分了再谈。妈的当婊子还想立牌坊说的就是你这种女的

ryannyc 发表于 2019-9-18 23:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱已停机 发表于 2019-08-12 01:00" e8 _5 a' }9 V0 T. P0 E# S
妹子、支持你、必须分,会打女人的男人很没用的!但是做大厨也不是多派头的事、也不用一直把大厨挂嘴边、厉害的人多的去了!人只是缺一个机会、脾气好、人品好最重要
7 g* @/ K! O( M2 g
说很多。

ryannyc 发表于 2019-9-18 23:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2019-08-12 02:22
; s( U$ U1 L5 H6 ?# H0 P占有欲 我想是个男的都会有的。我也不让女朋友和其它人出去旅游,因为不放心,我可以在危险的时候挺身而出,而她的闺蜜可以吗?出息?什么叫做出息?我爸在国内在工地上班,在外边勤勤恳恳做了20几年的炒锅,也供我读完了大学,国外国内都有房。他没出息吗?与其说你绿了人家,不如说你根本没那么喜欢他,而在你身边出现一个对你更有利的男人,所以你又跟了他。' f% J' Y% m) l( c0 v% R
女人啊,得不到的还有别人的,都是最好的。也要请你记得,他能这样对你也能这样对其它女的。 同理,男生啊,这女生只要遇到个比你更有“出息”的,也能跟别人在一起。
+ J- H3 a( R$ u8 ^+ K) c. X4 S" N还有,在你答应现在这位大厨朋友时,你已经失去了体面的分手时间了。建议你早点和前男友直接说分手(不合适就是个理由,也不要告诉人家你已经有其他男的了)。还有请不要跟现男友说起前一段恋情,就算被发现了,麻烦你,撒点谎,就说和他在一起的第一时间就结束了前一段恋情。恋爱中的男人啊,下半身会相信你的,如果他用脑子思考,请阅读第二段第二句话。(说明玩够你了,有新目标了)
4 k. q' ?# r- k8 e: b最后一句,想拥有更完美的另一半吗?先提升自己吧。
  P% a) n6 i, s
这么多留言, 最中肯,最明了。

小小兔 发表于 2019-10-2 09:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wzp 发表于 2019-08-14 23:547 [0 c$ `% w, x" `
我没有坑 你有

! L( `; b' ]# L' F/ `深井冰

猴子酒。 发表于 2019-10-2 20:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
    看完这篇 我突然想起我昨晚拉的那抛屎.  还是稀的那种!  你就像这泡屎。没区别…。

猴子酒。 发表于 2019-10-2 20:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
   不过打你的话 那男的也是渣。你们不一样的渣。真的不适合。分吧
8 [! H' [$ _7 Q8 }! G. L

open911 发表于 2019-10-10 21:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
分手快乐

温开水 发表于 2019-10-17 21:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
分吧。不用考虑太多。长久看。如果走不到最后。拖着何必。过激就报警。他也是看到了你的软肋。觉得你吃威胁这一套。说报警他也怕个半死。7 q  A; I* `, T3 w3 S! p9 C0 U

发表回复