开启左侧

我要如何体面的和我福州男朋友分手?虽然我绿了他,可是我一直都很珍惜他,

小明哥再战江湖 发表于 2019-8-12 09:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
绿就是绿了。怎么还要装清高
" q: w" W9 ~* g- ?3 Y

A.jimmy。 发表于 2019-8-12 09:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny伽 发表于 2019-08-12 01:29
! H8 @$ l2 t: x9 |* z$ Z; k而且是他打我在先,后才有我出轨,其实我早就想分了,只是他每次都在威胁我。我也只是想问一下大家我应该怎么办,我也很感谢有的人给我比较好的建议,还有不要私信我, 我现在回不了你们,说我等级不够。

' w, x7 }# ^* y' Q" B7 `+ a3 F直接说分吧,干脆一点不想其他。

王俊凯 发表于 2019-8-12 09:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你男朋友在美国呆久了,人有点七的,我奉劝你,如果跟他分手,他会杀了你。你这种人也是对感情不负责任的人,到时候死了也是你自己造成了。
回复 支持 3 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-8-12 09:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哇好吊的样子,菜鸟
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2019-8-12 09:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要看不起任何人,帮炒怎么了,当老板也不是从打杂开始做起。

Sky灬浊酒恋红尘 发表于 2019-8-12 09:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
各自安好
5 k- ^$ E, H+ M

登录/注册后可看大图
虽然我也是福州的、打女人就是不对

新航 发表于 2019-8-12 10:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人都不知道自己的缺点,只会讲别人的不是,这种人就是世人祸害

《朕》 发表于 2019-8-12 10:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伏地魔 发表于 2019-08-12 00:20" n3 L  `- D2 ?' E
妹子离开那个好男人吧,你配不上他,真的,你这种女孩是不会安分的,以后结婚了也会出轨。   我替我们福州做餐馆的男同胞感到不直,你这种女孩将来我们以后要花7万3娶的女孩,我呸
- n' {! o9 e8 J, X' b6 ^
时刻关注802会不会哪天钱不够花了..可在里边露脸啊

sdrj一生 发表于 2019-8-12 10:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常,即然你觉的遇上对的人,那就去吧,不要脚踏两条船,误人误己

《朕》 发表于 2019-8-12 10:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白日依山尽 发表于 2019-08-12 01:33$ o$ @# z4 _2 E/ j$ M' X4 X4 M
分手前别出轨。出轨后别找任何理由。男人对于一个女人的爱有很多种。或许因为太喜欢怕失去才这么紧张你 不让别的男人靠近你。你不喜欢可以乘早提。别绿了男友再出来找安慰。男友打你是不对。要分第一次打你就要分了。我也是男人我也很讨厌打自己女人的男人。但是对于你这样还未分手就出轨的女人不管哪个层面都是错的。。最后送你一句话。做了婊子 就不要再出来立牌坊了。。

# k) n) K' }; z, A; t( T不行啊..会说话不,会说别停啊,我没有听够.

发表回复