开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

清欢渡 发表于 2019-8-13 00:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我身边的朋友……在我遇事的那一刻起 已经全部知道了……我还被取笑了 运气太好
回复 支持 1 反对 0

一见钟情 发表于 2019-8-20 06:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 15:56
* f/ S. p; @5 k* O7 s+ W, p" j证据就是我亲眼看见她儿子把我刚来上去的小费放在钱机里面。当时我刚拿上去的10刀。她儿子就放进去。当时比较忙的时间,赶着去收桌子,后面想上去问八婆,但是其他七台说当时没问现在去说没有用。还有一件事,就是一个企台周日跟八婆吵架走了,然后跟八婆说小费最好给我全部拿出来。后面八婆又给她20刀,还不够说明八婆都小费。

/ f6 I0 Y- V1 u7 i5 @; h打税务局他马上就死了这家店,因为这明显偷税。这种人不用客气。

ice__蛇 发表于 2019-9-23 23:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你妹妹 发表于 2019-07-25 14:34
0 W" V1 ~9 q8 Y( T1 z千年等到这一刻、大快人心,这样的人早就要曝光.天天剥削我们的血汗钱,嘴贱的无人能及、天天装无辜到处和别人无事生非,故事讲的跟真的一样、最佩服一点最后他们都信以为真,真的可以去当演员了。这样的人就是要曝光她、让兄弟姐妹们看清她的嘴脸,我也是受害人之一千言万语道不尽我相信还有很多和我一样的朋友
: _; V+ q. Q2 K% S& @* F
现在还有这种店。看来bf店是有点意思

ice__蛇 发表于 2019-9-23 23:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很好奇“老板娘”和狗腿子长什么样。很好奇

ice__蛇 发表于 2019-9-23 23:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:09: T; H! X# e& H( y
168 是哪个网站? 或者app?
- o/ M  n5 \( a" U$ M2 M
直接浏览器搜索美国168

ice__蛇 发表于 2019-9-23 23:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你妹妹 发表于 2019-07-25 16:53: x6 g) }! B, d7 `8 b
黑心

* t' ]; ]- O# g" v! O黑心吗,有心吗这种人,简直是散心病狂,丧尽天良。老天会收拾她的没事。

4 S3 _9 w3 ]& K                               
登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-9-25 18:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

! P% \# M8 S0 n5 d5 X' e4 A                               
登录/注册后可看大图

正义之师 发表于 2019-10-17 14:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么时候在这家店做过?做了多久,超过一年了吗?如果你是可以报税的,我建议你可以报警,因为企台除了小费之外,另外老板还需要按小时支付工资给我们的
& Z/ ~, }+ r( U& Y& ^2 K

爱我中华丶 发表于 2019-10-19 17:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论永远最精彩 我竟然全部看完了

- t" i+ h( W/ C! v                               
登录/注册后可看大图

- Z# r' X  i+ ^4 u5 }4 R                               
登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-10-24 14:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我中华丶 发表于 2019-10-19 18:24+ Y; ?- g7 H0 l  I8 T4 C
评论永远最精彩 我竟然全部看完了过

% c; C7 z. N% E, `: E厉害

发表回复