开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 16:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 17:355 z% K2 b9 r3 p9 _1 k
那你还挺容易不爽的哈哈哈
$ t1 }5 m& r3 f; ^7 h

- Q! H$ e: Y# i                               
登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 16:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 17:37/ h2 `. h7 T5 g) J! W1 s1 z- W
& |  M* J0 d# B, M0 G5 k
解释清楚就好啦,大家都是为了 同志们不要掉坑。不要骂自己人啊 真的是
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 16:59:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 17:42( W; F! Y: J- A3 c2 E
解释清楚就好啦,大家都是为了 同志们不要掉坑。不要骂自己人啊 真的是
5 C6 U% Q6 e, t2 Y
她不骂我也不骂 . 要骂就来 谁怕谁

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 17:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 17:59
) B: x% Z+ [* O" I# c" P6 Y6 K" j$ `; v她不骂我也不骂 . 要骂就来 谁怕谁

8 d& m3 R4 r- |她没骂啊,她说美国很多变态,会乱打电话,才叫你删掉,你就说他骂你。 你自己理解错了吧?对号入座?很奇怪吧?

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:09# u- t' b' E1 Z( J4 B
她没骂啊,她说美国很多变态,会乱打电话,才叫你删掉,你就说他骂你。 你自己理解错了吧?对号入座?很奇怪吧?
/ z" `; m' m8 I9 [2 ]+ |
我和她昨晚已经说清楚了 你又来是什么意思? 在炒一次? 腻什么居心?
: G" Z0 ^5 e* Y, D

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 17:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:21
' w: ^4 w/ i5 ~/ I9 B, ]我和她昨晚已经说清楚了 你又来是什么意思? 在炒一次? 腻什么居心?

/ e' |/ v: q' @* s+ W3 R不想吵啊,只是帮你理解一下她的意思
- R) v, c5 i, x) z+ c( L+ c0 \

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:24
5 M! p# o! c  a3 d3 t不想吵啊,只是帮你理解一下她的意思

# z  l: _( ~7 e不需要你ok! 明明已经解开的误会 . 楼主也向我道歉了 你还一直提?什么意思? 想继续看热闹?

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 17:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:28
" ^. s7 F9 p7 @. k" K不需要你ok! 明明已经解开的误会 . 楼主也向我道歉了 你还一直提?什么意思? 想继续看热闹?
6 a( C9 x  e- N, {
又不是她的错也不知道道什么歉!自己理解有误先骂人还硬要人道歉?是不是男的啊? 怪不得跟这家人是朋友 还真是看出来了?
$ }" @4 L+ M( d6 c6 b; |9 ?5 C7 T

登录/注册后可看大图

心软脾气大 发表于 2019-8-9 17:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:32/ b8 k$ g& x/ ?
又不是她的错也不知道道什么歉!自己理解有误先骂人还硬要人道歉?是不是男的啊? 怪不得跟这家人是朋友 还真是看出来了?

/ }  e; F+ O- J8 c* v" `% _  `; B何必为了那个麻省贱人而发火呢。反正坏人自有报应,人在做天在看哈哈哈 她的名言

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:32
6 T8 |. j$ U, x, t# s* q又不是她的错也不知道道什么歉!自己理解有误先骂人还硬要人道歉?是不是男的啊? 怪不得跟这家人是朋友 还真是看出来了?
% z4 V( |, M3 J" h0 O6 L# D
所以你就是想继续骂 继续闹? 你这种人也好意思?火烧加油的事你应该常做吧? 不要否认你现在就在做着? 我是不是男人 那你是不是女人? 我们要不要试一试

发表回复