开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

TC878P 发表于 2019-8-9 00:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:14# V$ h( V/ t% Y# Z- L9 ?0 M. S  w
所以你承认是垃圾就可以
$ `( a' N; R1 G. W
垃圾刚才你不是承认自己是变态了嘛!世界上承认自己是变态的也就只有你咯!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:15
1 ^% Z6 H$ A2 j: y/ Q谁被谁炒还搞不清楚状况!死变态!
  H2 ?/ @$ ]+ i  S( @* ?
死垃圾 就是被老板炒的货 希望以后老板不要请到你这种垃圾

TC878P 发表于 2019-8-9 00:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:163 ~. J$ X; O: X- F  K3 r4 [
死垃圾 就是被老板炒的货 希望以后老板不要请到你这种垃圾
$ Y  E: @/ p& E- K5 S. k
看来你这种变态不但与贱人为伍还经常被人炒啊!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:16
- ]/ A4 C" i  H/ L# B垃圾刚才你不是承认自己是变态了嘛!世界上承认自己是变态的也就只有你咯!
( y) o0 \! B/ x1 @
你一个垃圾还会说人话? 垃圾车没把你拉走?世界上你这个会说话的垃圾就你一个吧?
3 c! u$ s4 y- Q% A

登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-8-9 00:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:18
0 D, c, J+ y8 C! {1 P; s- N你一个垃圾还会说人话? 垃圾车没把你拉走?世界上你这个会说话的垃圾就你一个吧?

8 A9 w7 v* V- C; x; `8 {你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:17
0 }  T- x- _; t3 w* v0 d看来你这种变态不但与贱人为伍还经常被人炒啊!
$ F! g8 J4 J' q0 \* p
恶人还需恶人磨. 你也是个垃圾 只不过遇到一个比你更垃圾的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:193 d- Q/ g" S# |4 w* X
你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。
: l( o  ?. E7 i
你这个垃圾 胡说八道的是你吧? 动不动就扣帽子? 还好意思说别人? 哎 果然垃圾一个

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:19
0 S" }+ n# X' L1 M你这个变态自己就是垃圾,还跟那个贱人一样样的,胡说八道。

/ s( W0 w" `7 Q6 M- G% K- f6 f& k你这个人不仅垃圾 还是个变态. 一直喜欢扣帽子.   为你以后的老板祈祷 不要遇到你这种人

TC878P 发表于 2019-8-9 00:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:20  W, P* t4 U; p3 ], ?, S
恶人还需恶人磨. 你也是个垃圾 只不过遇到一个比你更垃圾的

8 X. O+ p' c  Z6 B- z我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:24
. F. I( A- S) C% u5 Q. o我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!
. C$ ^2 ~4 @. E
你这种态度 有资格命令人? 你要我做事可以! 麻烦态度好点

发表回复