开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

TC878P 发表于 2019-8-9 00:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:02
& ?# B0 k4 X+ u" J' d你这种态度我就是不爽 你咬我啊 . 难怪你会被曝光. 也不是什么好人
4 l# a- t3 p$ C1 ~* r
你总有一天也会被曝光的放心吧!真的太变态咯!心胸狭窄的人。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:013 f% k% X  s' g* H# E- m6 Z
你这个人心里变态吧!想东西还真能想啊!你能站在贱人立场,说明你自己也好不到哪里去!我就让你删掉图片,你能想那么多事情出来,看来你真的是心里变态。

/ J8 l# y% E# b0 w$ k& Z你不是变态? 别乱扣帽子. 我说你是因为你的垃圾态度. 什么站贱人那边?  说着说着你就骂上了. 你能好到哪里? 人不犯我我不犯人ok

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:01" u( n# {, S; J5 [
你这个人心里变态吧!想东西还真能想啊!你能站在贱人立场,说明你自己也好不到哪里去!我就让你删掉图片,你能想那么多事情出来,看来你真的是心里变态。

% ?  o; v4 u/ j你心理不变态也不会这样! 不要骂人 我告诉你. 在难听的话 我比你在行. 不要逼我

TC878P 发表于 2019-8-9 00:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:054 @( F2 ^9 x3 O
你不是变态? 别乱扣帽子. 我说你是因为你的垃圾态度. 什么站贱人那边?  说着说着你就骂上了. 你能好到哪里? 人不犯我我不犯人ok

5 r, ^9 M, g1 ^- v8 ]是你先骂我的,难道你被人骂了还不还回去啊!变态。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:08:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:04
! b0 l. @: }8 n2 ~# q7 ?" l  G你总有一天也会被曝光的放心吧!真的太变态咯!心胸狭窄的人。
- j& X; g, W5 h/ I$ ^9 R
你心胸开阔? 你这种人以后还会被人曝光的 放心吧. 只是很多老板不和你计较.  你可以在变态一点

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:04) c1 B% ~+ X7 `' z
你总有一天也会被曝光的放心吧!真的太变态咯!心胸狭窄的人。

: A2 j6 n8 l' ~4 I  {) R* z6 E, m还会换电话 看来你亏心事没少做

P8 e6 X! I% K5 x                               
登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-8-9 00:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:05
; v$ q" Z  M0 O% L你不是变态? 别乱扣帽子. 我说你是因为你的垃圾态度. 什么站贱人那边?  说着说着你就骂上了. 你能好到哪里? 人不犯我我不犯人ok

, _# p% `& [9 Q1 K" C$ {你能好到哪里去。我好好的跟你说删掉图片,我还跟你说美国变态很多,你怎么回的!你电话号码被po上去试试看。看看有没有变态发给你。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:07- C1 S4 V6 {' q4 N/ ~* b- c
是你先骂我的,难道你被人骂了还不还回去啊!变态。
& a- Z; k- S# `$ {
你先骂 ok!

TC878P 发表于 2019-8-9 00:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:09: M9 O: D4 ]% ]9 g8 y# Q
还会换电话 看来你亏心事没少做
) i( b" s& N# }& P' F6 C2 n
比你少就行了。真变态。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:07
5 a' w( |8 t5 l) z" x1 \是你先骂我的,难道你被人骂了还不还回去啊!变态。
, Z6 [/ H3 t3 P  V6 ~
你个垃圾 先骂人还恶人先告状. 你不仅变态 还是垃圾

发表回复