开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

我是你姐姐 发表于 2019-8-7 22:26:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清欢渡 发表于 2019-08-07 21:276 M5 M; H9 q$ J6 n* k6 E
我觉得我是看的太迟了……在看到这个贴得时候 我已经到达 宿舍  刚进宿舍的时候 惊呆了 居然这么破  破就不说了 什么鬼床  就是随便动一下都会响的那种  超响!!然后看台姐在房间看电视 声音巨大!!!而且 居然奇台出热罢!!招工的时候居然也不说  然后  一大早进去 真的一大推的事啊!我第一次看见让奇台拖全部的地!!!真的什么事都让奇台干!而且  客人小费放桌子上  老板娘真的是用飞的下来收的  我在隔壁擦桌子都在风中凌乱……而且房间还有虫子!!!床贴着窗户  窗户还脏的要死  然后一整天 小费打的让你怀疑人生的那种  因为你根本不知道自己打多少  就是看他给多少了

]3 W+ K& b8 o( N5 o你也下去做啦

TC878P 发表于 2019-8-7 22:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清欢渡 发表于 2019-08-07 21:278 c2 ~. p, F2 w  J( u
我觉得我是看的太迟了……在看到这个贴得时候 我已经到达 宿舍  刚进宿舍的时候 惊呆了 居然这么破  破就不说了 什么鬼床  就是随便动一下都会响的那种  超响!!然后看台姐在房间看电视 声音巨大!!!而且 居然奇台出热罢!!招工的时候居然也不说  然后  一大早进去 真的一大推的事啊!我第一次看见让奇台拖全部的地!!!真的什么事都让奇台干!而且  客人小费放桌子上  老板娘真的是用飞的下来收的  我在隔壁擦桌子都在风中凌乱……而且房间还有虫子!!!床贴着窗户  窗户还脏的要死  然后一整天 小费打的让你怀疑人生的那种  因为你根本不知道自己打多少  就是看他给多少了

* x6 w: q9 W7 w$ m我也只是不想让姐妹们去这样的黑店!这个贱人真的是太坏了。那个看台的很恶心的。看iPad的时候声音开那么大声,简直受不了的,影响别人。那个看台仗着自己是狗腿就为所欲为。以前我们把狗腿跟贱人称为姐妹。这种黑心的老板一定要曝光,让姐妹们不在去受气,让贱人做死掉!
回复 支持 1 反对 0

TC878P 发表于 2019-8-7 23:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清欢渡 发表于 2019-08-07 21:27: z) f: _% \7 Q9 v- R& [

: A. `9 V( j9 ?) U贱人招工是用哪个电话号码,贱人有很多个电话号码。告诉我贱人用哪个号码可以吗?

TC878P 发表于 2019-8-8 09:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:13  T1 ^# B% `2 ?. N% {
是这个吗

0 a* m9 _5 C+ p! c! W3 B, y) D你可以删掉这条吗!里面有我的电话啊!你发也打马赛克一下啊!郁闷

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 10:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-08 10:04
0 L6 i6 I2 X; a* c0 g你可以删掉这条吗!里面有我的电话啊!你发也打马赛克一下啊!郁闷
: \+ s: m5 v8 }- n. q
删不了啊 她曝光你 自然有你电话 放心啦 大家又不会找你 只会找老板

我是你姐姐 发表于 2019-8-8 12:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家找工记得问清楚店名,four seasons buffet 贱人名Sara。91公路3号麦当劳下车。 9大道54上车。店名切记!!!!同志们不要掉坑啦~
回复 支持 1 反对 0

蜡笔小新 发表于 2019-8-8 16:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店。就在cstoo那边吧。

心软脾气大 发表于 2019-8-8 17:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蜡笔小新 发表于 2019-08-08 17:15- o3 \; [$ U# e* Z+ p
这家店。就在cstoo那边吧。

3 Q% }$ ~: S# t6 w不是,

TC878P 发表于 2019-8-8 23:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-08 11:13( Z: D: ?1 n: Z& E
删不了啊 她曝光你 自然有你电话 放心啦 大家又不会找你 只会找老板

( f6 Z. O: \! C  M" G% p1 R你找到你发的那张照片,右上角有三个小点点,你点进去,会出现回复跟删除。

TC878P 发表于 2019-8-8 23:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-08 11:135 H+ a$ N4 d# \; k% }

1 M; r" ~& g" @美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!

发表回复