开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

TC878P 发表于 2019-7-27 19:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
———— 发表于 2019-07-27 18:32
  ]% {- z/ u, _+ \' l# J0 {290 oak st Springfield ma 贱人家地址 和员工一起住 总共三楼 贱人还装了摄像头 黑鬼区 经常被抢劫 枪声 宿舍很脏 洗衣服还要钱 这贱人长得比如花还丑
3 e, b. ~. t$ n% P* Q- c. A
没错!那个贱人长的很恶心

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 19:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
———— 发表于 2019-07-27 18:32
8 K! F( ]6 c; M/ s; |3 X5 W: ~: ?290 oak st Springfield ma 贱人家地址 和员工一起住 总共三楼 贱人还装了摄像头 黑鬼区 经常被抢劫 枪声 宿舍很脏 洗衣服还要钱 这贱人长得比如花还丑

( |7 R4 Q+ O( [1 j' t6 U; S- {' C哇 看来挺多人对这家黑店有意见的
回复 支持 1 反对 0

心软脾气大 发表于 2019-7-27 19:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-07-27 20:23, l0 E" z# X6 k, G: x/ {
哇 看来挺多人对这家黑店有意见的

p/ L7 a# K& d# {8 P) e没错 店和家都是抽大麻的黑鬼 抢劫 跑单,大家找工千万小心 生命不安全。谷歌地图搜麻省four season buffet 还有她 她儿子的照片可以看

Live123 发表于 2019-7-27 21:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心软脾气大 发表于 2019-07-27 20:34) H5 i2 r" q# i
没错 店和家都是抽大麻的黑鬼 抢劫 跑单,大家找工千万小心 生命不安全。谷歌地图搜麻省four season buffet 还有她 她儿子的照片可以看

4 u) k0 ~, Q1 y3 z0 f( @看不到 可以把老板娘的照片爆出来吗

心软脾气大 发表于 2019-7-27 22:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2019-07-27 22:278 \3 n3 W* X5 h) g# g* j5 z
看不到 可以把老板娘的照片爆出来吗
7 X1 m$ B5 M3 c# Q1 T8 i; V
Iphone自带地图搜她店有,一个红衣女子站在前台,谷歌地图蓝色短袖站在钱机那是他儿子

陈琳Linna 发表于 2019-7-27 22:39:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-07-25 14:32
7 T; F6 g. Y( [1 h- h我就是楼主,这种店怎么可能会做一个月!礼拜尾才打120、130这样!那个贱人经常无中生有。捏造是非。
7 h7 }" t: N* F) k: x" u' ~/ I" b. K
告诉我老板电话和住的地址,我喜欢偷老板钱

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 22:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:39  K4 C2 e7 K; X/ a9 o/ D
告诉我老板电话和住的地址,我喜欢偷老板钱
- U  o# G0 B9 a1 b
往上拉

郑明权 发表于 2019-7-27 23:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

TC878P 发表于 2019-7-28 01:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-07-27 23:39
3 n: ~. F* U. z告诉我老板电话和住的地址,我喜欢偷老板钱

6 u, Q+ C  |+ V6 I; T/ e' c电话在文章里面有
( j& W) A6 i# E9 }/ d2 ~

登录/注册后可看大图

心软脾气大 发表于 2019-7-28 07:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑明权 发表于 2019-07-28 00:41
! \. y; s: o, M2 X' R8 o+ D! @1 r我搜了找不到 你可以截图评论这里可以发相片的,发出来大家看看

: Y1 G( {% Y5 h6 |0 A虽然只有侧面,但也能看出她长得丑 丑恶嘴脸
/ D/ ^% ?0 v! J* q5 R& I

登录/注册后可看大图

发表回复