开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

我是你姐姐 发表于 2019-7-26 15:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻省扛把子可不是徒有虚名的
回复 支持 2 反对 0

心软脾气大 发表于 2019-7-26 18:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-07-26 16:357 ]3 w; R2 {* a/ Z0 a/ a4 D7 H, m
( J, R/ p$ h2 Q3 ]; x1 F' e
哇哈 ,麻省扛把子这个称号有点屌了

0 U8 A+ ]# H, B0 X# o                               
登录/注册后可看大图

许我一笔墨 发表于 2019-7-26 19:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是你姐姐 发表于 2019-07-26 16:35* t+ O5 n" l2 j; U# b! S5 d

( X7 ~" f# i9 p( ?不不不、麻省13姐!police看见都躲

我是你姐姐 发表于 2019-7-26 20:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很出名了

心软脾气大 发表于 2019-7-26 21:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是你姐姐 发表于 2019-07-26 21:367 }8 \% u- G) O! H4 I
很出名了

2 E# F0 I1 C$ g( a! o  q' L她不就是喜欢出名吗,现在全美国都有名了  ,别人羡慕还来不及

L.Rita 发表于 2019-7-26 23:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是搞不懂这些老板娘,企台又没赚你工资,累死累活的做个半死。遇到打铁吃的又脏的。都忍不住要爆粗口。脾气都做差了。还要去偷企台的钱。想钱想疯了吗?偷点钱又发不了财。真要按特定的钱给,你干脆包薪好了,打什么小费。差点怪企台服务不行,好点就偷去补工资。
' x* d% C* M& ?- x& u" o

登录/注册后可看大图
% Z1 d- X/ |! [* t9 \  L

登录/注册后可看大图
做人啊还是有良心点以后才有福报。人在做天在看。

. w! s0 N1 ^* i. W! ?                               
登录/注册后可看大图
坏人自有天收。
回复 支持 1 反对 0

summerGao 发表于 2019-7-26 23:55:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎。类似这种的店我也曾做过。良心被狗吃。中国人只知道欺负比自己弱的中国人。

我是你姐姐 发表于 2019-7-26 23:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.Rita 发表于 2019-07-27 00:11: i5 f( }) n6 a
真是搞不懂这些老板娘,企台又没赚你工资,累死累活的做个半死。遇到打铁吃的又脏的。都忍不住要爆粗口。脾气都做差了。还要去偷企台的钱。想钱想疯了吗?偷点钱又发不了财。真要按特定的钱给,你干脆包薪好了,打什么小费。差点怪企台服务不行,好点就偷去补工资。做人啊还是有良心点以后才有福报。人在做天在看。坏人自有天收。
6 r$ [3 }' S% S
是的 说的太对了
回复 支持 2 反对 0

TC878P 发表于 2019-7-27 00:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L.Rita 发表于 2019-07-27 00:11
" r; Y. m) K7 c6 [* f真是搞不懂这些老板娘,企台又没赚你工资,累死累活的做个半死。遇到打铁吃的又脏的。都忍不住要爆粗口。脾气都做差了。还要去偷企台的钱。想钱想疯了吗?偷点钱又发不了财。真要按特定的钱给,你干脆包薪好了,打什么小费。差点怪企台服务不行,好点就偷去补工资。做人啊还是有良心点以后才有福报。人在做天在看。坏人自有天收。

1 L: K- ]1 I* {& G* V, e这个贱人就是看发工资不合算,没生意还要发工资给企台,贱人想想都不能甘心按发工资的形式。再说发小费,有生意还能多偷点小费。没生意就少偷点。

TC878P 发表于 2019-7-27 00:16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summerGao 发表于 2019-07-27 00:55
7 o! S; q6 r& h9 Y' }/ K哎。类似这种的店我也曾做过。良心被狗吃。中国人只知道欺负比自己弱的中国人。
$ n0 E. j: q- N1 P3 c
主要是贱人人品太差,偷小费还会胡说八道,真的演技这么好干嘛不去做演员!企台都走了,还说一些无中生有的话污蔑走的企台。贱人之前那家店就是被企台给搞到了。说明人品足够差!现在这家店开了3年。应该也快倒闭了。对企台这么坏。真希望这样的店不要再开起来了。

发表回复