开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

也是谁 发表于 2019-7-27 00:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 14:37! `$ e1 E( P0 R6 H1 F
我知道他... 确实不把棋台当人看. 不过现实中也算朋友吧 就不多说了. 工不好就换吧
: t+ x. a  d/ q4 b: f8 i3 N
兄弟。你实话都说出来了

①丗卟棄 发表于 2019-7-27 00:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
也是谁 发表于 2019-07-27 01:24' b0 X* `. H4 F5 H+ u
兄弟。你实话都说出来了

: R% f1 H2 k- p& U我一向诚实
7 e/ ]/ E# z6 A! I

登录/注册后可看大图

星晴 发表于 2019-7-27 01:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
员工的钱也敢坑.这老板也快做到头了
) I& S% I7 h) _1 i! U% K

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

心软脾气大 发表于 2019-7-27 06:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.Rita 发表于 2019-07-27 00:11- V( F. c0 ~3 Z; p$ c/ |0 S# E
真是搞不懂这些老板娘,企台又没赚你工资,累死累活的做个半死。遇到打铁吃的又脏的。都忍不住要爆粗口。脾气都做差了。还要去偷企台的钱。想钱想疯了吗?偷点钱又发不了财。真要按特定的钱给,你干脆包薪好了,打什么小费。差点怪企台服务不行,好点就偷去补工资。做人啊还是有良心点以后才有福报。人在做天在看。坏人自有天收。
/ _) C# k5 L& m7 A
这么坏的人老天都不敢收啊

a爱过 发表于 2019-7-27 12:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
summerGao 发表于 2019-07-27 00:55
5 s% ^# ~5 O( Q3 @哎。类似这种的店我也曾做过。良心被狗吃。中国人只知道欺负比自己弱的中国人。

( P! F0 `; N" t这种店我也遇到不少。之前一家都是亲戚不说 有个启台做好好的应为一个亲戚来就把人家吵了。 来的还是生手。还在168上爆关过  后来才知道亲戚都一个个走了。估计是大老板出面
% I) u! [1 C9 p2 r4 s$ u, c" z

歪歪歪 发表于 2019-7-27 14:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘有偷没偷钱先不要说。先说下为什么企台的小费在老板上面。既使打工产 也应该企台自己数钱
回复 支持 1 反对 0

藤鹰之手 发表于 2019-7-27 14:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁是谁的谁 发表于 2019-07-25 13:056 n) h3 |. F, @$ P" Z
对这家店好像略有耳闻,是不是坐罗德岛那边的车,车公司叫金林的
/ J4 C4 B, }- R) a9 s0 b
玉龙吧,金林在罗德岛% b% c0 ^. C' D2 O% i

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 14:57:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁是谁的谁 发表于 2019-07-25 13:05$ Y. q  y! c& T7 y9 v) u
对这家店好像略有耳闻,是不是坐罗德岛那边的车,车公司叫金林的
: D$ N; P- Q$ u; G( z6 B! z
以前店开在罗德岛的,现在在麻省。 都是这个德行

我是你姐姐 发表于 2019-7-27 14:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藤鹰之手 发表于 2019-07-27 15:53
0 j7 I$ [6 g; L/ G# n6 Q( O* E0 Y1 T, \玉龙吧,金林在罗德岛

& b! Z  Q1 C5 {' Y; O6 [她以前在罗德岛开过 转移麻省了
回复 支持 1 反对 0

心软脾气大 发表于 2019-7-27 15:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪歪歪 发表于 2019-07-27 15:25. |1 h" j( f5 {4 R5 t
老板娘有偷没偷钱先不要说。先说下为什么企台的小费在老板上面。既使打工产 也应该企台自己数钱

6 E: l$ w" k/ X! U就是为了偷小费才要把钱放前台

发表回复