开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:05( V5 ^" [1 h. z6 o  X6 |: ^7 i  g
美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!

. a) C) y4 D& s* `- h他发的. 不是我ok. 该看到的都看到了.  你发的时候怎么也不给那个老板打马赛克. 你真搞笑.

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:05' G" ~# m8 A8 n* e4 ~
美国很多变态的。你发出来干嘛不打马赛克啊!
- B# v9 m+ l( m) [  a
你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板!
+ n; F: P3 a! Z欺软怕硬是吧? ***

TC878P 发表于 2019-8-8 23:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:36# T9 f/ v( k1 H# P+ N. Q3 ~
你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板! + {! e. S# ~6 M% p+ [* F0 A- B
欺软怕硬是吧? ***

8 x/ h3 ~$ W& G; d5 M: ]  H我说美国变态很多。我只是不想我的手机在上面。而且本来就可以删掉,你干嘛不删掉啊!

TC878P 发表于 2019-8-8 23:46:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:36
  n3 K2 W) q+ i- M- v. C你不要在这里乱指责人 ok 你有本事去找那个老板!
: R, @, I& `$ a& X欺软怕硬是吧? ***

]$ P7 u! l6 P: X# S- P# \我只是让你删掉啊!美国变态那么多。你也不想自己的号码被人发上去吧。而且就是你发的啊!

TC878P 发表于 2019-8-8 23:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:34
$ D5 R. t$ ?. ?* ]$ V/ _他发的. 不是我ok. 该看到的都看到了.  你发的时候怎么也不给那个老板打马赛克. 你真搞笑.

) C9 Y, C3 u/ H' r* ?1 C& b# g我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:50
4 T' B1 w- c& V, l0 U- ?/ P我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊
& L  ]3 D' d# g+ R5 a; J
就你态度 我就是不删了 怎么样. 你这样的人 我想那个老板说的也不全错.

①丗卟棄 发表于 2019-8-8 23:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:50
- M- o$ R* Z0 g1 R: }  R我如果给贱人打马赛克,我还曝光啥啊!你脑袋里面装的是什么啊

4 n! E5 q0 ]1 c  P; P# ?- a你也好不到哪里去. 无风不起浪.  你说的她的很多是事实. 她说你的也有事实. 现在看你这样 看来你也是***

TC878P 发表于 2019-8-8 23:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:54
& }' l* n; V5 G就你态度 我就是不删了 怎么样. 你这样的人 我想那个老板说的也不全错.
& Z1 W1 [- F9 W. D9 ~
随便你删不删,我也换号码了!我什么态度啦!我只是让你删掉图片,因为里面有我以前的号码。你自己什么态度啊!那么多人都可以证明那家是黑店。

TC878P 发表于 2019-8-9 00:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 00:56+ }; @. Y' n) F2 C& P/ K
你也好不到哪里去. 无风不起浪.  你说的她的很多是事实. 她说你的也有事实. 现在看你这样 看来你也是***

) b7 l* v& }2 a( s  {你这个人心里变态吧!想东西还真能想啊!你能站在贱人立场,说明你自己也好不到哪里去!我就让你删掉图片,你能想那么多事情出来,看来你真的是心里变态。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 00:57( Y4 D* x7 H3 z3 x7 f9 F
随便你删不删,我也换号码了!我什么态度啦!我只是让你删掉图片,因为里面有我以前的号码。你自己什么态度啊!那么多人都可以证明那家是黑店。
- ~" K0 l+ f2 ]3 n6 g
你这种态度我就是不爽 你咬我啊 . 难怪你会被曝光. 也不是什么好人

发表回复