开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

TC878P 发表于 2019-8-9 00:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:26
! z. }  y/ ?2 ?! D* q/ @4 }/ E% F( A你这种态度 有资格命令人? 你要我做事可以! 麻烦态度好点

+ D+ p( E# O8 h/ g我哪里态度不好,我也很郁闷啊!你有没有看我们的对话。是你先开口骂的啊!我才气不过也骂回去了。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:24. \  S2 C, }+ j4 i8 X2 s
我刚才看了一下我发给你跟你说删掉图片的信息,请问我哪里骂你了!而且是你先骂我的。我语气也没有什么意思骂你。本来曝光贱人,就为了图片,让我们这样开火!

" W& ?' x  I* \/ j8 G反正骂都骂了就不要说这么多. 你在骂我一句 我骂你两句. 就这样 不要再来搞我

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:28" f/ g* V( P& m- R% L: l/ K, @2 C+ G" j
我哪里态度不好,我也很郁闷啊!你有没有看我们的对话。是你先开口骂的啊!我才气不过也骂回去了。

# q7 @% w) U3 L8 Z你先骂的变态ok! 反正就这样了. 我不喜欢你. 不要在跟我bb

TC878P 发表于 2019-8-9 00:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:298 K; Y4 P' F# f) a: i$ I( \7 m
反正骂都骂了就不要说这么多. 你在骂我一句 我骂你两句. 就这样 不要再来搞我
; f2 X. M# Z" ~3 H; t- R, f9 v
哈哈哈算了。你先骂我,总要先跟我说对不起吧!

TC878P 发表于 2019-8-9 00:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:31" I* `5 ^2 W, u5 {! {, H6 T
你先骂的变态ok! 反正就这样了. 我不喜欢你. 不要在跟我bb
3 h; V; U0 a. h. O" |7 Q
你先骂我的。我说美国变态很多,你发出来也要先打马赛克,然后你就开始骂了。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:31$ v( y4 V& ?4 S/ _4 A) W0 L) I4 B
哈哈哈算了。你先骂我,总要先跟我说对不起吧!
) l/ `, w9 b0 v' d3 @: a" j2 F1 u
你先骂的ok

TC878P 发表于 2019-8-9 00:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:33
3 Z  G! i6 X9 |" W3 ]9 R你先骂的ok
% w6 o! c7 Q, f& ]) V
我干嘛无缘无故骂你啊!你自己好好看。我没先骂你。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:34
2 J- w: W8 ?$ x& W2 O我干嘛无缘无故骂你啊!你自己好好看。我没先骂你。
1 {+ j4 {! w5 F  q8 v) b9 \
反正你语气不好

TC878P 发表于 2019-8-9 00:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:35
( N7 E0 d* a- T3 g反正你语气不好

$ @8 z# r3 L, b) x6 v好吧!也许我以为你经常出现在评论区,我就说话直了点,让你不爽了!我向你道歉‍♀️

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 00:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 01:38
2 w) X5 A$ z" g! z8 O. V7 I好吧!也许我以为你经常出现在评论区,我就说话直了点,让你不爽了!我向你道歉‍♀️
; Z. v; k7 k9 L8 _
okok

4 r0 @+ F7 Q( g& g% o' l4 B6 _                               
登录/注册后可看大图

发表回复