开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:54
' X  X# y5 E% f( I你这种小人就不要装了 要看热闹你自己上. 来,继续来. 我们搞一场热闹给网友好好看看.
7 {) ~5 @" d4 g6 i# }8 `/ ]1 @
有点智障 真的 建议你有病要去给医生看一下,如果有点7可能就是看不了  话都听不懂还跟人吵起来 真的无语。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:006 l1 V$ @7 c# c8 O; m  |
没想跟你吵!就看不惯你欺负人!想解释给你听!怎么还是不懂啊 还想吵?

- D; T- t& d4 r+ n$ _; ?# M我也是看不惯你这种小人. 我就想跟你吵. 你还不懂啊? 解决的事情你还在bb就是居心不良. 我很想和你这种小人吵. 懂吗?
, |% h* q- O7 \8 j6 Y) }. c0 F

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:042 v0 B9 W2 R* `" p/ V2 O5 s
我也是看不惯你这种小人. 我就想跟你吵. 你还不懂啊? 解决的事情你还在bb就是居心不良. 我很想和你这种小人吵. 懂吗?

/ ^) O% k! a$ {5 k哈哈 还真不懂,我可不想跟不清楚的人吵, 懂吗?真的少见

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:03
, v- q. K, {! ?9 n2 a哈哈,你这种男人真的有毒! 专门就是跟女的过不去 看出来了
% q( U2 _8 O2 ?5 Q) ^, m" w
你这种女人真是有毒. 专门跟男人起哄

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:04
5 t$ y, m( a& C; r有点智障 真的 建议你有病要去给医生看一下,如果有点7可能就是看不了  话都听不懂还跟人吵起来 真的无语。
3 F, C7 t: D; b5 w# l
你病这么久了 脑子烧坏了吧? 你也不要去看病了 你无药可救了. 今天的药你一定没吃
3 w3 K/ Q3 M) ^) t  c! _0 c1 g+ P- ]

登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:166 H, i  F& l! H0 Q$ c: d3 e
你这种女人真是有毒. 专门跟男人起哄
# X* b1 {* |9 S! p& D) P
你就知道欺负女的吧?无语

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:11* c0 x0 `5 t5 p' ?0 Q
哈哈 还真不懂,我可不想跟不清楚的人吵, 懂吗?真的少见

' b/ }; c. [1 r你也知道你不清楚啊? 没事出来咬人 还美名其曰 帮人! 你可以滚远点吗? 有病就要去治. 来咬人没用的

S8 h/ _3 z- D                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:17
! ]" }+ G: ~- |5 u5 t' x$ O你就知道欺负女的吧?无语

) i: d  w0 j" Q- v( w你这种连人都不算吧?

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:19
7 U* c# P1 M' Y$ A/ S你这种连人都不算吧?

4 T- I1 O$ B2 `5 G' a+ ?1 _有傻

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/ S- c3 _) P; q# a) V8 y
你没傻 会出来咬人?

0 w$ j% x* X; T2 k! I* ]+ ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复