开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:32:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:21
! J- I( V3 D/ f9 r" L. H$ x你没傻 会出来咬人?

& ^) {' a0 T! K+ M' z溜了 遇到你这样的也是无语 可怕
' J  `+ F0 W2 x* W* b3 |: I6 ?

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:36:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:32
' G  T/ v2 e4 z& ~3 I0 C! d9 J& w溜了 遇到你这样的也是无语 可怕

/ z. D  o5 f' ]1 {$ a5 q& W- p. n) q以后不要乱咬人,长点记性吧. 我专制你们这种小人
4 A/ r; \* Q& a% ?

登录/注册后可看大图
不要怕 你想咬就继续咬. 我等着

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:36* v4 n  v4 |# h1 M) c) F, s& e
以后不要乱咬人,长点记性吧. 我专制你们这种小人 不要怕 你想咬就继续咬. 我等着
; j& R3 d6 }5 N5 m
你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:38
, J. i7 d! G% [* ?6 [你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,

' L9 f$ Y* X2 [你这种不仅奇葩说你脑残都是轻的. 明明都解开的误会你还一直bb 闲不够热闹. 你这种人恶心到爆!现在不错 我和你是主角啦 你满意吗? 脑残告诉你 以后咬人或者想看热闹看看你自己的德行. 傻不拉几的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ W7 _% |. p+ l' j( n5 T. y你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,

& T4 ]0 D2 B( S- _4 Z所以我一开始就说了你就是个小人 就是泼妇,你看你自己先开骂了

c8 Q  _( E/ ^3 F( U! Y0 x. y" ^                               
登录/注册后可看大图
做婊子还立牌坊.

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:44
- Y/ K# I; f* h1 D你这种不仅奇葩说你脑残都是轻的. 明明都解开的误会你还一直bb 闲不够热闹. 你这种人恶心到爆!现在不错 我和你是主角啦 你满意吗? 脑残告诉你 以后咬人或者想看热闹看看你自己的德行. 傻不拉几的

2 O. W9 q: T, |0 [& K跟智障真的说不清楚,哈哈

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:388 H9 x5 l0 l8 X; E3 i
你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,
( e4 U# w8 E. E$ `# @8 ]6 @; }
脑残,继续咬不要停. 少扯其他的. 继续骂 我接着
3 ?" g# m. b7 d& m3 O, O/ r4 s

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: k/ {4 v" g1 a( [1 p% a. m你这人真的是个奇葩哈哈,不清楚还真觉得自己有理了?要人都给你道歉就对了?有病吧?找存在感啊???真的有毒?没见过你这种人,智障吧脑残,
2 i1 W$ e& V- c" L
继续咬啊 脑残 不要停 我等着

* q+ F1 _4 f+ e& R                               
登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 19:17; n' q6 b5 m+ p9 }& o
你病这么久了 脑子烧坏了吧? 你也不要去看病了 你无药可救了. 今天的药你一定没吃

& |5 d" i, N: Q% q( H就是看不惯你欺负人怎么了?还不让人说了?非得都是你对是吧? 有病。

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:51
5 K8 U8 j* T0 e7 j( G- m; C7 @跟智障真的说不清楚,哈哈

) |  c( E2 E& t: c  o5 }你脑残好意思?
/ |; b+ O7 A3 H& {

登录/注册后可看大图

发表回复