开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 18:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 19:52
( Y8 s& \) K: O' H就是看不惯你欺负人怎么了?还不让人说了?非得都是你对是吧? 有病。

! ^4 |9 l% k0 c" k2 d( H我也是看不惯你做小人.  所以我们继续.  你这种病 我可以帮你治
8 `5 j; j: X+ Y& I+ D/ j! Y3 I

登录/注册后可看大图

TC878P 发表于 2019-8-9 22:06:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 17:16& V7 Y6 W, Y% b9 z( u9 _
看这贱人还有脸做人嘛
! I6 }+ |" m! u8 N
对!不知道怎么顶置啊!

TC878P 发表于 2019-8-10 00:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清欢渡 发表于 2019-08-09 02:326 l' @8 @8 T2 Q" N/ S4 j7 j
真的巨恶心这家店  让奇台一个人拖那么多地  做完卫生  老板娘还跟在屁股后面看你有没有做干净  恨不得抓你的小辫子的那种 还好自己问心无愧 都做清楚了 而且  现在还有破店居然水果不让吃???我听完都惊呆了  破水果值多少钱  

4 _# G* G: V1 K没错水果都不让企台吃的,贱人怕企台把它的店吃穷了!现在连大店都可以吃水果,它这种小店还各种对付企台,也不知道它哪里来的胆去偷小费!

①丗卟棄 发表于 2019-8-10 00:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-09 23:062 w  B" ?2 |. X$ R
对!不知道怎么顶置啊!
* {3 Z/ z* c5 k- G1 X: j
可以找管理员

我想、隐个名) 发表于 2019-8-11 00:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-07-25 15:36
- P/ ]6 O' F! H  j4 U偷钱也是没证据. 不过小费放老板那里是很不应该的.

4 a# u' m1 y# @! z0 m/ a7 m偷钱没证据那好但据我所知# a! R# |- g' L- v1 h' s: M
有良心的人光明正大的人就不因该霸占的
* V& ~5 [( v/ ^6 C2 i+ u棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看
3 I7 a1 f* M& L7 q) Z这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。

①丗卟棄 发表于 2019-8-11 01:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:273 A2 C8 _: o% z4 H( L; ?
偷钱没证据那好但据我所知
) d* ?+ }; N6 y& O& h# E+ X) ?有良心的人光明正大的人就不因该霸占的
3 L$ p' H4 C' u1 h2 O棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看
3 n. v5 o/ ~5 R0 F6 a$ C这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。
( n& n7 a9 q, e
嗯是这样

心软脾气大 发表于 2019-8-11 06:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:27
' p; S6 U* X% |4 ?7 m偷钱没证据那好但据我所知
# T8 Z! q! \8 D  C$ z4 G3 g有良心的人光明正大的人就不因该霸占的6 v% ?4 t6 ?: k  ~9 |
棋台的钱在前面更不因该晚上的小费单子不给外拉看
4 u0 Y/ J- h3 C5 V4 m2 N1 y这不是心虚是什么?最讨厌偷钱的人.别人要说多少声谢谢收多少个盘子赔多少次笑脸?才能赚几块钱小费一桌?这样也能狠下心偷小费?这种人就算别人不收拾也有老天收拾。

' _- P/ ?* Y# x& ?4 {那贱女人也不叫偷了,简直光明正大抢奇台的血汗钱

TC878P 发表于 2019-8-11 11:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-08-10 01:49! J# s1 {0 C. J! }
可以找管理员
) @) U9 c% L, E: j- {
谢谢
6 y' {0 A- E, A5 S: E

登录/注册后可看大图

清欢渡 发表于 2019-8-11 22:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-10 01:230 H* F: E+ p- V7 I7 @# K  ^  ^+ {% q5 _) I
没错水果都不让企台吃的,贱人怕企台把它的店吃穷了!现在连大店都可以吃水果,它这种小店还各种对付企台,也不知道它哪里来的胆去偷小费!

" R7 J  G# C" E1 y) ^2 {, B别说水果了  人家店里虾啊什么都可以随便吃  我都不想吃  他切糕到水果都不让 能值多少钱

TC878P 发表于 2019-8-12 15:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
清欢渡 发表于 2019-08-11 23:40& m% a: I. h4 B: s  P- T( _
别说水果了  人家店里虾啊什么都可以随便吃  我都不想吃  他切糕到水果都不让 能值多少钱

( Z! x# x( }7 s) b. g所以你帮我转告一下身边的朋友不要去这家黑店。黑店又偷小费又对企台不好。

发表回复