开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:32- [: d! M1 X# R" Q! u5 Q2 t6 r
又不是她的错也不知道道什么歉!自己理解有误先骂人还硬要人道歉?是不是男的啊? 怪不得跟这家人是朋友 还真是看出来了?

4 q0 {9 I) [3 j% S3 g+ T6 V' n) C5 O你这种就是典型的小人

8 X, F, [4 B; Z6 |                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:46
" h) g8 F9 E5 V) X  ^所以你就是想继续骂 继续闹? 你这种人也好意思?火烧加油的事你应该常做吧? 不要否认你现在就在做着? 我是不是男人 那你是不是女人? 我们要不要试一试

6 ~0 l: C& P% C% k1 |/ n如果你还是个女的的话. 真的难以想象你这种女性小人.真是恐怖. 而我专门制你这种小人. 放马过来. 我们好好骂一场

' B% n; E' U8 e4 E( i1 ^8 l/ x) a1 p8 i                               
登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 17:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:46: C* ?6 i4 n: K8 I( }) ~
所以你就是想继续骂 继续闹? 你这种人也好意思?火烧加油的事你应该常做吧? 不要否认你现在就在做着? 我是不是男人 那你是不是女人? 我们要不要试一试
3 E3 \# {, q0 i7 y8 w
看不惯你欺负人呗 怎么?还真是什么人跟什么人做朋友!

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 17:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:46
! [. C( i$ f1 [/ p; ]  L8 M# v% L所以你就是想继续骂 继续闹? 你这种人也好意思?火烧加油的事你应该常做吧? 不要否认你现在就在做着? 我是不是男人 那你是不是女人? 我们要不要试一试
, A. `2 G7 G( U  w" R. ]3 y
我没想继续骂啊?跟你解释意思?看来你还是听不懂?

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:48
' C' R# D2 {2 R. u3 X' [* S) L看不惯你欺负人呗 怎么?还真是什么人跟什么人做朋友!
& e$ u7 r) F8 B0 B3 P
你这种小人就不要假惺惺了. 看不惯那你来啊.  不要扯别人. 现在就是我和你的矛盾.  小人真可怕
+ w, Z( v% F; a" j, k% }7 {4 v

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:48( a  h% d3 g4 t/ m
看不惯你欺负人呗 怎么?还真是什么人跟什么人做朋友!
1 Q& c0 u2 R% y; N/ ~; |
少扯有的没得! 扣什么帽子. 有本事就自己来. 你这种人最恶心. 好像在帮人 其实就是在火上浇油. 想看热闹而已. 不过今天就搞你. 你和我就是热闹. 不要扯别人. 继续放招我接着

7 _9 c0 U; H0 [1 T1 U5 {                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:491 D4 l" j& Z1 y" `  [5 M
我没想继续骂啊?跟你解释意思?看来你还是听不懂?
" E, Z$ R; j' j; ~+ K3 v
已经解决的事情 需要你多嘴? 你是什么人?你有资格? 少装了吧! 你这种人恶心

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 17:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 18:49
$ q5 S* T( @4 R我没想继续骂啊?跟你解释意思?看来你还是听不懂?

0 `" M$ `1 [; L你这种小人就不要装了

) f7 G: h' m7 N" ~# I- m                               
登录/注册后可看大图
要看热闹你自己上. 来,继续来. 我们搞一场热闹给网友好好看看.

8 u0 J2 V; I; s                               
登录/注册后可看大图

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:52
! W9 s/ Z/ v: W1 p, ]少扯有的没得! 扣什么帽子. 有本事就自己来. 你这种人最恶心. 好像在帮人 其实就是在火上浇油. 想看热闹而已. 不过今天就搞你. 你和我就是热闹. 不要扯别人. 继续放招我接着

5 V$ K! {' S4 g没想跟你吵!就看不惯你欺负人!想解释给你听!怎么还是不懂啊 还想吵?

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 18:03:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 18:542 G, C8 u# ]+ }+ O) \& m8 s9 X$ z
你这种小人就不要装了 要看热闹你自己上. 来,继续来. 我们搞一场热闹给网友好好看看.

T" q! J: y8 ^1 ]2 ?哈哈,你这种男人真的有毒! 专门就是跟女的过不去 看出来了

发表回复