开启左侧

这家店是三个人打共产,每张桌子的

清欢渡 发表于 2019-8-9 01:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-08 00:034 }4 [, h1 B: l- [
贱人招工是用哪个电话号码,贱人有很多个电话号码。告诉我贱人用哪个号码可以吗?
2 P- F& _. Y; v9 }* t) d4 O
413-209-0996

清欢渡 发表于 2019-8-9 01:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TC878P 发表于 2019-08-07 23:47
6 A6 A& [# x# q% c* d我也只是不想让姐妹们去这样的黑店!这个贱人真的是太坏了。那个看台的很恶心的。看iPad的时候声音开那么大声,简直受不了的,影响别人。那个看台仗着自己是狗腿就为所欲为。以前我们把狗腿跟贱人称为姐妹。这种黑心的老板一定要曝光,让姐妹们不在去受气,让贱人做死掉!

# @( b1 `2 R" W  J9 m# |! v6 @/ J真的巨恶心这家店  让奇台一个人拖那么多地  做完卫生  老板娘还跟在屁股后面看你有没有做干净  恨不得抓你的小辫子的那种 还好自己问心无愧 都做清楚了 而且  现在还有破店居然水果不让吃???我听完都惊呆了  破水果值多少钱  

清欢渡 发表于 2019-8-9 01:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-07 23:26
8 D9 W! y+ H; ^8 b0 |3 j( N& T你也下去做啦
/ n. Q3 s; j; d" N, @3 D
对……看近就下去了  然后到达宿舍后和朋友狂吐槽这家宿舍 真的 那个厕所  洗澡你都不敢洗的  厕所真的脏的快吐了 那个睡的床啊  看台姐宿舍整个房间都是  然后人家的床是巨豪华的  留给我的床 是那种破的要死  然后 动一下  叫的声音巨响的那种!!!

TC878P 发表于 2019-8-9 08:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清欢渡 发表于 2019-08-09 02:32
& s# G$ _9 t; Z0 I! N$ [& h& o真的巨恶心这家店  让奇台一个人拖那么多地  做完卫生  老板娘还跟在屁股后面看你有没有做干净  恨不得抓你的小辫子的那种 还好自己问心无愧 都做清楚了 而且  现在还有破店居然水果不让吃???我听完都惊呆了  破水果值多少钱  

3 x4 s: o$ ~" h5 K% c, {4 G: k9 Q哎!贱人要不是那么黑心的偷小费,对企台那么坏,我们也不会把贱人曝光。

心软脾气大 发表于 2019-8-9 09:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清欢渡 发表于 2019-08-09 02:32
" [& O- e+ {! V& S真的巨恶心这家店  让奇台一个人拖那么多地  做完卫生  老板娘还跟在屁股后面看你有没有做干净  恨不得抓你的小辫子的那种 还好自己问心无愧 都做清楚了 而且  现在还有破店居然水果不让吃???我听完都惊呆了  破水果值多少钱  

" m; I$ B; b& l3 R9 \7 _4 J她准备多捞点当棺材本呗,这种人心这么坏,这么毒还怕没报应吗

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 16:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这把这篇置顶吗?哈哈 哈哈哈

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 16:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看这贱人还有脸做人嘛

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 16:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 01:35% M6 J1 b% u, H* D8 X7 W
反正你语气不好

2 o( t. O2 S, c+ F楼主的意思是你可以po她曝光老板的那个截图,就不会有他的电话,毕竟是楼主曝光老板,就不要发老板在曝光她的了吧?  这也没啥好骂来骂去的,好男也不跟女斗 对吧?你好像不懂楼主的意思,还反说老板曝光她曝光的对 奇奇怪怪

①丗卟棄 发表于 2019-8-9 16:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是你姐姐 发表于 2019-08-09 17:27: K- E. B  O& H; Q( q7 u
楼主的意思是你可以po她曝光老板的那个截图,就不会有他的电话,毕竟是楼主曝光老板,就不要发老板在曝光她的了吧?  这也没啥好骂来骂去的,好男也不跟女斗 对吧?你好像不懂楼主的意思,还反说老板曝光她曝光的对 奇奇怪怪
# i5 Y0 g7 a2 t) l" n6 l, S
反正他的语气我听的不爽 就这样

我是你姐姐 发表于 2019-8-9 16:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-09 17:33% E# p, _; W1 ~$ q
反正他的语气我听的不爽 就这样
+ V/ B! R  X6 Y' Q1 _& m" j/ O% d
那你还挺容易不爽的哈哈哈

发表回复