开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2019-06-30 11:18
2 }* k$ C; _2 z4 a想知道这个有没用地方举报才是真的
" t$ G, _4 @8 n( P
去举报吧,美国最好取消政治庇护

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:20, C; V3 G% [5 [1 ?; q, l$ Q8 j
主要还撒谎,他这样的就应该让法官揭露他的面目
" i, D$ |$ R* r* J8 P
你怎么知道人家撒谎?你有什么证据吗?当说到24号内容的时候,他明显说了他没好好听,也认错了。 就你这种态度拿什么去评论人家

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:21
) O' I. X$ ^, d3 ~哪只眼睛看到的这个数字呢?
2 Q! m+ R& P" Q' ~1 m
如果跟牧师没有这么交谈,哪来的数字?凭空的?我想不会吧

Aion 发表于 2019-6-30 23:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一送餐 发表于 2019-06-30 14:15  K* T8 |* a; I$ R
这件事的核心是牧师对待弟兄的态度,明显偏离的主的道路,吾就不信偌大一个国家就没有一个部门可以约束牧师的。另外你看看评论区就知道这个教会的牧师之前拉了多少仇恨了。这件事传播这么快可见被坑的人有多少!

6 b- |  Q( G. ?兄弟是7大道52街那家吗

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maggieQ 发表于 2019-06-30 12:05
* y, w/ L: A  d! X6 U- Y我觉得这样的牧师很多哦,都是福州人宠出来滴
( X8 S6 T1 s1 l, n" }! h
说的像是福州信徒都很虔诚一样
回复 支持 1 反对 0

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-06-30 12:31
9 _8 W' b( K' G1 I福州人哪个不是为了拿生份.问题了这牧师要求要交一年奉献你交吗?这是强制的吧..基督教牧师这样当的吗?

/ D/ I+ J3 o% s+ W3 [& ]你有能耐去教会不要证明呀,没人逼你要钱

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百逗逼奔北啵 发表于 2019-06-30 13:10
% _) Q! w6 [. _好个屁,被这家坑过,特别是那个墨西哥媳妇。这家也是钱钱钱
9 Q& w! r& m1 s* ^3 O' H7 H8 S
他们就应该去老美教会看看,看人家给他开证明不

S.... 发表于 2019-6-30 23:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JackyM 发表于 2019-06-30 08:23
8 w& f/ I4 s2 T2 a# J刚注册,闲人才天天在这八卦抱怨,没事早睡觉,有空多赚钱。
, O5 A  J8 M: n* S. z
我八卦八卦这是我的言论自由,我困了会睡,赚钱这事一直都在做,不劳您费心了

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:24
& O4 L& t9 ^+ Y; D5 L如果跟牧师没有这么交谈,哪来的数字?凭空的?我想不会吧
4 Y4 I& P' H6 m8 s; a  d6 L
你听他说,他还说他奉献了一个亿你信吗,谁也不是缺心眼,你听他在这说,长点心吧

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:23
1 Q; u! i; D) L9 t' K你怎么知道人家撒谎?你有什么证据吗?当说到24号内容的时候,他明显说了他没好好听,也认错了。 就你这种态度拿什么去评论人家
& B$ j. }/ K1 z2 h; O; m2 W
问他的时候他怎么没说没好好听?先编?编不对了再说没好好听!发个帖子能解决什么问题?

发表回复