开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-06-30 07:51# I9 O" M8 ~7 x4 P' V5 j% G
这个牧师缺钱缺疯了
5 E6 `% Z+ {8 w2 }+ A
大家都比你有钱!穷的人是你自己!
回复 支持 1 反对 0

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 23:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:09* U; g( S' k$ B* t9 ?
曾经我听朋友说牧师不错他带我来了这个教会,就是图片里跟牧师对话的人,现在我看了他们对话,看牧师这种态度对一位基督徒真的不应该,不说他是否真假基督徒,但是诚恳的态度也够。何必挫挫逼人?他也说了 他的错,拿不到证明信不怪别人… 反感的是牧师的态度
5 a( M/ k1 u. F6 }' u, ~9 z3 j
我也明白打不到证明的无奈,我不否认弟兄最后认错的态度,但是如果一开始就实话和牧师说,结果肯定是不一样的

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 22:59' H' @; L# H# c6 X
你有能力你就去吧,小心自己的绿卡,怕暴露的不是牧师,你们这些无知的人

( u( D& Z' A$ v; t6 L张口闭口一个身份 绿卡,这种玩意对一些人是重要,但请就事论事… 评价的是牧师的态度

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 22:55' |. f6 K0 X$ D% d) S
看热闹的缺心眼多

$ f* X$ S; a- X, Q! x- c就你这种素养确实要安心当主的仆人,在主身边听道,得到提升

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风吹裤衩 发表于 2019-06-30 09:430 U# y3 m6 t$ c: Y6 M) T
你这个傻逼。人家态度好。有求牧师办事。不敢得罪牧师才这样说话。也许人家真没去。但是你看这牧师什么态度。这是一个牧师应有的素质吗,掉钱眼里去了吧。

/ g, [. q: {  D4 H: Y1 ?你他妈的才傻逼!你说话客气是要有求于人,不是因为你客气才给你证明,大家都是一样的,也麻烦你说话客气点

Aion 发表于 2019-6-30 23:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人生百态 每个人都不一样 神职人员很多都没信徒热心

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 10:09
) ]8 A- i. ?( S4 G至少半年以上没有去过,多去几家问一下,也都是差不多这么处理,可能楼主和你接受不了牧师这么说话,在我看来没什么,自己没去,补救的方式,又处理不当,还说自己够到了打证明的条件,牧师会这么回复,和楼主说话的方式也有问题,相互的

4 Z( J) \( {6 B- m+ f2 l+ _主要还撒谎,他这样的就应该让法官揭露他的面目

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-06-30 10:255 B4 i9 ^/ S- H# t8 T6 B
18200?他一年能赚这么多?

" B+ E3 z8 M" ?4 k2 N: \/ c哪只眼睛看到的这个数字呢?

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 23:13
0 @! O# v* O0 A3 d" Q' L我也明白打不到证明的无奈,我不否认弟兄最后认错的态度,但是如果一开始就实话和牧师说,结果肯定是不一样的
$ D0 B4 R% J2 r" O. \9 a; ~
明显图片里就已经回答牧师所说的问题,两个人的时间观念不一样,一个人的上周是17号 一个人的上周是24号 回答的有偏差。而且17号确实讲了8.8的故事 没问题。就这牧师态度太差

再见纽约 发表于 2019-6-30 23:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ljq 发表于 2019-06-30 23:09! I- G  m( |/ {( ^( g
这不叫横。还有我只是就事论事。神什么都知道
* B8 P  o/ u! D) r
骂人垃圾,骂人无知,骂人瞎子,你都没看见?这就是以事论事?他们真的是?这是你论的事实?好吧!这是事实,不是橫。这是事实,不是横。这是事实,不是横。

发表回复