开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

ljq 发表于 2019-6-30 22:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珊瑚鱼 发表于 2019-06-30 00:440 L; _; M5 N- `2 E( v
一年要补一万八,你补吗?

4 ^7 O" N: l' w  c- b" b: w( x那就转教会啊。还说什么

ljq 发表于 2019-6-30 22:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-30 00:54  v) ^8 l+ d+ |  h
麻烦新生命的那些狗崽们 不要再逼逼了吗 牧师是什么样子 明白人还看不清楚吗?有这样当牧师的吗?
% z/ L& n2 B8 s8 B1 s" x4 d* l7 U
这样是那样。你想要什么样的真牧师? 你配吗 ?你连个基本基督徒都算不上。还在这边瞎逼逼

十月 发表于 2019-6-30 22:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linh 发表于 2019-06-30 19:519 K4 L- X4 _) Y  p$ z' z
正好看到这个,我一直有个疑问❓想请教一下信主的各位?经常在教堂或路边看到教堂的标题:什么信主得永生什么的,我说一下我对信仰的理解:举一个简单的例子,比如我们福州那边经常游神,我们游的神,大部分是历史上的真人真事,为了纪念和表彰他的事迹,在他死后树金身纪念他.所以我们知道这是一个人,然后变成我们的一种精神寄托.我们不会觉得说这个神会怎么样,有什么神通.只是一种愿望和祈祷,就像我们祭拜祖先一样.像观世音菩萨,妈祖娘娘,如来佛祖等我们也大部分是一种偏信仰的,不会真觉得说会出来帮忙一下什么的..我们比较认可的神灵都是先由人修炼成“神”的...我的问题就是像耶稣这样的神灵,在你们的经文中也是先由人一步步修炼成神的吗?而且圣经中好像耶稣的主观意志比较多,游神这种的,是我们自己的主观意志比较多.
! O2 q/ L) U9 C2 e
基督教我们所信的最重要的一个就是,耶稣基督从死里复活,他的复活不是别人编出来的,而是真真实实的在死后3天复活并且在地上还呆了40多天才被接去。如果耶稣没有复活,我们根本就没有必要信,就跟这世上所有人一样,吃吃喝喝玩乐犯罪,过完一世是一世,
# [! U/ [% G$ m! ?8 m# ^

登录/注册后可看大图
' ^: a+ H# {/ \" O, C0 Q( x) ^6 Z. m

登录/注册后可看大图
不知道这样讲对不对

浮云也想家 发表于 2019-6-30 22:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁家的杨姥姥 发表于 2019-06-29 23:53
5 f! d4 l6 c" P# J哇咔 奉献还能补交的 真的是学到了 这个还叫信奉主吗?
# C. {+ n- _. W" N
这叫什么?有钱能使...(大家自己体会

$ Y' h6 p) T1 @4 I, i7 V! i                               
登录/注册后可看大图

ljq 发表于 2019-6-30 22:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 01:05
/ B% h+ }0 d0 }  C2 f: F  |一万八还不如去抢比较快点,而且那个会员单子上有标注一次打算多少奉献,这位兄弟不会填了很多钱吧,如果按照这样子一次写个100快的,是有这么多,我的天

3 j& q) }# b( @2 v我觉得一万八是他自己觉得的真正的十一奉献就变成牧师要他拿一万八。 停止想象年轻人
1 f; J6 M2 U4 x' s* D) b

ljq 发表于 2019-6-30 22:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有烟抽的日子 发表于 2019-06-30 01:27* X8 w6 s( T4 I5 v3 A% |# [' A
还是觉得闽恩好些。
8 \% j5 i4 P' g9 Z, ]# h" y+ s
那你去吧

ljq 发表于 2019-6-30 22:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这两年这家教堂人数越来越多。不就是看只要八次出席就可以受洗才来的。以前也没有要照片。就是签个字就好。现在人这么多有办法给你时间签? 有的签完人就走了。还有代签的。 多少人每次签到都可以说百分百是你本人弄的。  牧师甚至说过 上庭赢了如果你们想拿钱给牧师 牧师不收  如果非要给你们可以投奉献箱里。意思就是随便你给不给。  我就不明白有些人有种什么心态。就是得不到就好毁的那种感觉。你觉得证明信重要牧师出庭重要。为什么当初不在教堂表现好点。 对喜欢的人百般付出 要什么给什么无怨无悔突然人家说不喜欢你。你就厌恶人家?真的世界上就有这些人。我也不知到我要说什么。反正  孙家骥牧师还是很好的。不了解的人不要乱说。虽然我也不是很了解。但起码我尊重他
回复 支持 2 反对 0

aioros 发表于 2019-6-30 22:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡路里 发表于 2019-06-30 21:575 z" w4 Y' @; @# q) f
没有别的意思,就是神的使徒布道还真的是要钱的,传道人也是要吃饭的最初初代教会的使徒也在经上说供己传道人是应当的

% U" R2 {& `% T4 k2 [( D

& h% S+ D+ a4 a5 J% |/ T% l                               
登录/注册后可看大图

) P. D8 o* [  l+ A0 L! k+ N/ X                               
登录/注册后可看大图
5 [% T+ O) ?4 T4 o0 N

登录/注册后可看大图
0 u# h7 Z( M, q8 K

登录/注册后可看大图

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭正勳 发表于 2019-06-29 22:47: ~! U" B1 g7 `- f+ H
这个配当牧师?
$ P5 y6 ~" e; j) z3 [$ i1 U8 C5 |
这配有脸要证明?

请叫我奋斗树 发表于 2019-6-30 22:46:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
女王 发表于 2019-06-30 00:411 N) v0 `- U6 {( j
介绍你去西罗亚教会,里面的皮特长老和蔼可亲,丘世伟传道亲切热情,都特别的好。
3 Q+ M7 e5 J( j4 i! F" L0 J6 V7 @
在几大道几街

发表回复