开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

ljq 发表于 2019-6-30 22:06:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_胖嘟嘟 发表于 2019-06-29 23:16
; S7 g4 c+ b4 k" d' J1 \补交一年奉献???这个强制的?
  ?2 n' H3 c/ l6 j/ b
程序单上有写 已经说过的事。是个别人不看。你可以不交 转别的教堂就可以

ljq 发表于 2019-6-30 22:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱吃零食の鱼 发表于 2019-06-29 23:35# u# E' x- Q5 x7 K% ?& p
真的不敢想,世界上还有这样的牧师!

2 x$ _5 @. c" z7 ?' s( p1 I- q这和心甘情愿无关 你来教堂就要知道圣经说过十一奉献。但是基本没什么人做到十一奉献。如果你觉得交钱你不舒服你就去铭恩。听说那里不需要奉献打卡

十月 发表于 2019-6-30 22:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuyuyu 发表于 2019-06-30 14:10
! o8 U, @. R3 c十一奉献到底怎么算得?有能代表教堂的人详细说明下吗?年收入十一,算一次。还是月收入十一,然后每个礼拜都要奉献次,一月4次。算整一年?

( h: z( c1 S& \& }3 L9 h十一奉献就是你一个月收入的十分之一,我没上班,但是我老公每个月给我1000多的生活费,我自己把这份钱算为我的收入,我每个月就把这100拿出来,平均分为四份这样每次去教堂我都奉献1次,不过我的教会是按个人能力来奉献并不强制奉献,但是我觉得有时间可能牧师也有压力,毕竟牧养一个教会不容易,什么都是需要钱的,我相信如果教会过的去牧师也不会多要人钱的,身为一个牧师我相信他一定知道在圣经中以上帝的名义来欺骗会招来多么严重的惩罚,在这地上的事没有一件事能瞒过神的,彼此互相理解吧,牧师也会牧师的压力…
回复 支持 1 反对 0

ljq 发表于 2019-6-30 22:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁家的杨姥姥 发表于 2019-06-29 23:53, j1 x+ Y; z9 ?9 \
哇咔 奉献还能补交的 真的是学到了 这个还叫信奉主吗?
6 n0 X/ v2 q3 h: {
你觉得一个教堂有几个是不带目的去教堂的。 你不信凭什么要人家无偿帮助你

ljq 发表于 2019-6-30 22:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 00:13
) |# |& l, S- m/ `* W' \- j" M请问何来一问三不知?回答了 难不成还有错了?牧师问的是上周说了啥,你没看到回答了吗? 鬼知道牧师口中的上周是24号?

- D# w$ T9 o2 I3 a) R' D8 s: E- G7 E鬼知道 不会问吗?

十月 发表于 2019-6-30 22:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
houmd 发表于 2019-06-30 16:198 C+ G  a% A" w$ Z/ ~
我的牧师常常说,有感动你就捐,没有不用强求,关键不在钱,在心,在你的灵魂。基督不是收贿赂的神仙,他要的是你的身心,不是你的钱财。这地上天上所有的东西都是耶和华的,他要你几块钱又有何用?要认识到你的一切都是神给的,你全部还给神也是理所应当。圣经上说:“不要自欺,神是轻慢不得的;人种的是什么,收的也是什么。”(加六章七节)。愿神看顾保守读他话语的人。

; s$ Q7 W' I, k6 w5 f# A8 H是的,我们人连得货财的力量都是从神而来的,在这个世界上,除了我们的意志属于我们自己,真的没有什么是属于我们的…

偶本善良 发表于 2019-6-30 22:14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuyuyu 发表于 2019-06-30 13:12
9 R9 X. s2 {: T! U6 o& \  {1 @我听朋友说去打证明的时候牧师会问一个月赚多少,十一奉献算法是这样的。比如一个月2000,十分之一是200。每个礼拜奉献200,一个月800,一年9600。当然如果我算法不对。欢迎知道的纠正下。但是如果是真的。那跟圣经里把教堂当成交易所的那些牧师长老有何不同了。基督徒信奉主耶稣。得真理,得生命。有的呢?得名利,得金钱。如果真心侍奉主耶稣。就不怕主架云归来时审判裁决你们吗?

* X3 Q$ [. D. D你的朋友是做什么的?我怎么没遇见过这些问题。

ljq 发表于 2019-6-30 22:15:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一忘无忌 发表于 2019-06-30 00:26
' x8 K+ {% N3 }5 g1 S也不能一棒子打死所有牧师,有的还是有好的。牧师也是一种职业,做的人一定都会有好有坏。

! E9 Y5 f( E/ A: l你来教堂奉献一块五块很难吗。你来干什么的自己心里有点逼数好吗。你要真没钱我告诉你 你一毛都不用交。周一还可以来吃早餐。明白吗。有点逼数

ljq 发表于 2019-6-30 22:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨夜缠绵 发表于 2019-06-30 00:36
0 |& n9 K. J  x; P/ X* {3 R( T牧师这些就知道钱,说在大陆你们还要帮牧师洗衣服打扫卫生做饭给她吃呢!兄弟这是你做的不对了!你只要给钱你就是虔诚的基督教徒了!别说证明什么都好说..

% h- Q0 b! x8 w" Y: r& Z有本事你去教堂啪一把钱撒在牧师身上跟他说我来过了 奉献了。走了。有本事你去。

一忘无忌 发表于 2019-6-30 22:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ljq 发表于 2019-06-30 22:15
0 _; s6 Q( O4 D/ ~$ P1 N- I5 y你来教堂奉献一块五块很难吗。你来干什么的自己心里有点逼数好吗。你要真没钱我告诉你 你一毛都不用交。周一还可以来吃早餐。明白吗。有点逼数

x3 |* u% w' D你有病吧,别找骂,

发表回复