开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-29 23:051 L2 t5 o7 S& r( V+ X4 k9 h
本来就是垃圾牧师 只知道钱 去法拉盛那边还说最少奉献30 才比较好这边口口声声说你们爱奉献多少看你们死垃圾
7 `) Z# q$ r. |" J) A, `
奉献都去牧师口袋里了?真是无知

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CY888 发表于 2019-06-29 23:45& A; Q- H( q. N9 [+ e: ?* K
兄弟你拿这个给法官看一下 你的绿卡明年就️了

: g( s( Q' C3 V, l, t+ u希望你拿给法官看看,一问三不知,还敢发帖子

再见纽约 发表于 2019-6-30 22:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ljq 发表于 2019-06-30 22:21
( p- M: x1 g# X) C这样是那样。你想要什么样的真牧师? 你配吗 ?你连个基本基督徒都算不上。还在这边瞎逼逼

, s1 v' ?! D2 Y( v1 W6 u& q. v那你的神知道你这么横吗?

用户名不存在 发表于 2019-6-30 22:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后来 发表于 2019-06-30 16:15
. Q& ~) L, O; X$ O这牧师特别垃圾,说话是真的很屌

3 ]/ E* r- \7 w你这语气更屌

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-06-30 00:150 _# p5 w+ d' G9 h. D
按你的意思就是 恢复会员要按圣经的步骤 十一奉献。才能恢复会员??我搞不懂

, I  L- \# j5 f. w- E3 K3 D1 G7 v5 _不奉献,讲道没听,你到法庭上说说,你看法官给你绿卡不!真的是可笑!

用户名不存在 发表于 2019-6-30 22:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-06-30 14:44! H. n  c$ m- Z0 L9 ~
...与其花心思拿奉献.不如多看看圣经.将给这位牧师听的.
  }  q* w% S3 r; _6 Q$ z- D
字都打不明白,还在这里评论!

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女王 发表于 2019-06-30 00:26
* y4 ?% P& z4 B9 {7 A+ |. y花钱买的吧

7 w- G8 D; _2 h9 w3 T# f2 ~花钱买就没有这么难了

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
➹时倾➷ 发表于 2019-06-30 00:36
# l& e( h. U* L8 ~& c水军来了,洗白的也来了
% E6 L3 d/ T" c; K
看热闹的不一直在吗!

主的仆人 发表于 2019-6-30 22:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sunshine 发表于 2019-06-30 00:44
  c" d! F  K0 ~9 T4 b- |0 W% Q就事论事神的殿堂是交给仆人去打理的,再怎么样也不要去侮辱教堂,是人的问题

% @1 D- V/ a; n  u+ b" ~* q( m# T& `% N唐牧师一直都在呀,上帝也一直在,说话的时候小心点

用户名不存在 发表于 2019-6-30 22:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-06-30 12:31
6 I* c9 n$ `8 w9 a4 c福州人哪个不是为了拿生份.问题了这牧师要求要交一年奉献你交吗?这是强制的吧..基督教牧师这样当的吗?

7 Y3 X. r1 F3 z+ W' t生份还是身份,你语文是体育老师教的吗?

发表回复