开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请你谷歌一下什么叫基督教?真善仁?你说的那是法轮功

再见纽约 发表于 2019-6-30 23:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:01. o6 D5 {$ {' _# j1 O
你哪听说的,你要是真信徒不要你钱
2 Q3 ^" R. X4 Z" j+ k) T7 P
真诚不是要十一奉献吗?不十一奉献不是就不真诚吗?那你是要钱还是不要?

用户名不存在 发表于 2019-6-30 23:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小韩式 发表于 2019-06-30 01:40, I- ?+ Y6 R1 i* I
这是牧师吗?我觉得我看到了魔鬼, 字字阴冷。
7 u4 P  }0 L! E. A* b
我觉得你是魔鬼

ljq 发表于 2019-6-30 23:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一忘无忌 发表于 2019-06-30 22:186 U( x& ?/ ~9 K8 Z
你有病吧,别找骂,
3 ^% V* \; L# P6 q2 w
看不惯个别人胡说八道

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-06-29 23:24
# ?- c1 t: s: e! ^1 a" _前一段才在律师楼了解到 美国牧师是要考证的。考牧师证 英文考试  这有牧师证吗  补交一年的奉献 感觉还很强制  奉献难道不是要出于甘心乐意的吗 强制的主会悦纳吗 ?各种钻空子转移话题偷换概念 死活就是要卡人家的证。还卖书。传世巨作吗

3 m5 U& G7 I4 S0 a2 H不强制,教会也没有义务给你开证明,这就是对你们这些假信徒太仁慈了,去老美教会问问什么叫证明信。活在当下的垃圾

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 23:02
" j: \- O5 @* e( j2 V一千个读者一千个哈姆雷特,去过教会的人,都知道孙牧师是怎样一个牧师,好多都是吃瓜群众,看热闹,还最好越来越大

# L( D2 P, _1 s- e6 r曾经我听朋友说牧师不错他带我来了这个教会,就是图片里跟牧师对话的人,现在我看了他们对话,看牧师这种态度对一位基督徒真的不应该,不说他是否真假基督徒,但是诚恳的态度也够。何必挫挫逼人?他也说了 他的错,拿不到证明信不怪别人… 反感的是牧师的态度
回复 支持 1 反对 0

ljq 发表于 2019-6-30 23:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-06-30 22:49' l* s9 |* u8 S; P" h
那你的神知道你这么横吗?
" K  Q, p8 e; R
这不叫横。还有我只是就事论事。神什么都知道

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-6-30 23:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你家jon哥 发表于 2019-06-30 17:23* R$ ~- |: x. ?* o" J/ K
信什么教啊,都是以前统治者洗脑的工具,我只信我自己。

' q) Q! J: w" \2 {$ e说白了就是给你洗脑叫你捐钱,说好听的就是奉献说难听的就是明着打劫

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小毅 发表于 2019-06-30 03:00
3 L& f0 W; M0 y8 j, }+ l5 s好好的基督教被这牧师给带坏了,这说话语气大家一目了然,动不动就开除,今日导致这种结果主耶稣会高兴吗?

* W1 A' j3 s) Q6 [好好的教会被这次人利用!你觉得上会高兴吗,你利用的不是教会也不是牧师,是在天上的神

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的雨 发表于 2019-06-30 05:442 ?! J6 O% Q4 J9 y
这是做生意,哪里是传福音呢
( S4 u1 _4 z$ N$ l
那什么叫传福音?你要什么给什么?到法庭上丢上帝的脸?

发表回复