开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:141 h9 H& L: `2 h! i
就你这种素养确实要安心当主的仆人,在主身边听道,得到提升

; s" ^& I( H5 A4 k! M谢谢你对我的肯定,我还真是这样的,不过一直回复我关注谁又评论不累吗?有这个心把圣经读一下

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:38:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-06-30 23:06
# x4 Q, ~2 W% L真诚不是要十一奉献吗?不十一奉献不是就不真诚吗?那你是要钱还是不要?

+ |" ~1 i6 P3 e4 ^1 V) m& ?; z' q3 Z1 ~那您没看到讲道也没听清楚吗?那什么叫真诚?

不知道叫啥好呀 发表于 2019-6-30 23:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:21( m$ C9 X3 \$ o8 ~: L
明显图片里就已经回答牧师所说的问题,两个人的时间观念不一样,一个人的上周是17号 一个人的上周是24号 回答的有偏差。而且17号确实讲了8.8的故事 没问题。就这牧师态度太差
+ x: m' [* z' m( q$ r
因为行为也发生偏差,牧师认为连续两个️都要到,弟兄没有,可能这就是造成时间差异的原因,现在发展成这样子
2 Q# C) F1 F" ~- ^5 ~

登录/注册后可看大图

& g" \# ~  s, D; I7 a                               
登录/注册后可看大图

: C3 n3 V- K3 v/ S. r0 |$ W                               
登录/注册后可看大图

无需刻意 发表于 2019-6-30 23:39:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:21
' I/ ^- R7 g9 W, T哪只眼睛看到的这个数字呢?
- d$ e7 `$ b% U5 t# O8 E
人家说的什么知道吗?

再见纽约 发表于 2019-6-30 23:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:27
& c: |/ G0 F% I+ Z: I& l# r他们就应该去老美教会看看,看人家给他开证明不

J! F6 z/ \% [: u" w& B# w, `老美教会别说证明了,有需要牧师都亲自倍你上法庭。别自己怎样就以为别人都怎样。在监狱出来的都知道老美牧师,不要一分奉献,不用上一节课就会帮你受洗了。
回复 支持 1 反对 0

通通透透 发表于 2019-6-30 23:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 22:59! [" Y6 U! }2 @
你有能力你就去吧,小心自己的绿卡,怕暴露的不是牧师,你们这些无知的人
, p) q: _5 Z+ U0 A( q- v
兄弟,我不怕我绿卡,我移民的,难道我移民去教堂也有错么,你不觉得你很无知么,一根筋啊你

啊飛 发表于 2019-6-30 23:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的老师真不容易,从来到新生命教会到现在帮过不知多少人。刚来到教会时起步阶段的各种困难,都是他老人家一个人扛着,本来头发都是黑的,为教会的发展,为新来的兄弟姐妹传道,熬到差不多都白了。虽然老师说话锋利,心还是软的,认识老师整整十年,今天看到这位弟兄截图曝光,我真想骂脏话,断章取义的事劝你还是少做点。不奉献尽量抽时间进教会侍奉听道,我相信打个证明非常简单的。从十来人的教会在老师带领下,发展到现在的规模,已经早就证明了一切。希望各位看官清晰的思考
回复 支持 2 反对 0

Aion 发表于 2019-6-30 23:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-06-30 23:45
* o  F' G2 o* n& |5 z1 T我的老师真不容易,从来到新生命教会到现在帮过不知多少人。刚来到教会时起步阶段的各种困难,都是他老人家一个人扛着,本来头发都是黑的,为教会的发展,为新来的兄弟姐妹传道,熬到差不多都白了。虽然老师说话锋利,心还是软的,认识老师整整十年,今天看到这位弟兄截图曝光,我真想骂脏话,断章取义的事劝你还是少做点。不奉献尽量抽时间进教会侍奉听道,我相信打个证明非常简单的。从十来人的教会在老师带领下,发展到现在的规模,已经早就证明了一切。希望各位看官清晰的思考
0 i& D8 ]6 m- x6 H& t
这个教会有闽恩教会的信徒多吗

主的仆人 发表于 2019-6-30 23:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我说话有问题还是你理解能力差,我提到你去教会有错了吗?还有你移不移民跟我有什么关系,还是劝你多读读圣经,多去教会。

用户名不存在 发表于 2019-6-30 23:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:14
7 ~2 R/ ^4 ~; y3 u4 g就你这种素养确实要安心当主的仆人,在主身边听道,得到提升
( X# h, b! c1 g/ y+ R2 r' R
你也需要多听道,你也需要提升

发表回复