开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

雨水 发表于 2019-6-30 23:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aion 发表于 2019-06-30 23:24+ S. Y+ K4 h& {$ t& `
兄弟是7大道52街那家吗

2 D2 g0 d4 A" o2 z& M+ w不是

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信徒@ 发表于 2019-06-30 23:450 v, Q# |  Q  Y7 T5 Y( ?( ]
我的老师真不容易,从来到新生命教会到现在帮过不知多少人。刚来到教会时起步阶段的各种困难,都是他老人家一个人扛着,本来头发都是黑的,为教会的发展,为新来的兄弟姐妹传道,熬到差不多都白了。虽然老师说话锋利,心还是软的,认识老师整整十年,今天看到这位弟兄截图曝光,我真想骂脏话,断章取义的事劝你还是少做点。不奉献尽量抽时间进教会侍奉听道,我相信打个证明非常简单的。从十来人的教会在老师带领下,发展到现在的规模,已经早就证明了一切。希望各位看官清晰的思考
2 ^+ }! ~; Y0 `' ]( u) V
断章取义?如果断章取义怎么曝光? 想看完整的我想事情到迫不得已当事人会出来给你看更完整的

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
耶稣爱你 发表于 2019-06-30 23:509 D& t3 X* U2 E  {
你也需要多听道,你也需要提升
! K( n; y! i5 V" q  ^' `
每个人都需要提升,就像孙牧师一样,人的一辈子都在学习,人无完人

用户名不存在 发表于 2019-6-30 23:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:23) s* _; d+ N3 ~3 v: s
你怎么知道人家撒谎?你有什么证据吗?当说到24号内容的时候,他明显说了他没好好听,也认错了。 就你这种态度拿什么去评论人家
8 ?( w" j" {" Q" W2 ~' n' |( h
那你从哪里看到牧师态度差,前面部分没截图,你看的都是后面谈话的内容,你知道前面还有那些内容没放出来吗,你这才是断章取义,这几张图片就说牧师态度差,我看口袋里装的不是猫,是你的脑子,你把脑子装口袋里了,你平时可能不用大脑思考,因为大脑在口袋里,具体用哪里思考,我认为可能是腰部以下的部位!
回复 支持 1 反对 0

再见纽约 发表于 2019-6-30 23:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信徒@ 发表于 2019-06-30 23:45
4 ?7 K. @+ {' N% P3 v0 n6 {9 @我的老师真不容易,从来到新生命教会到现在帮过不知多少人。刚来到教会时起步阶段的各种困难,都是他老人家一个人扛着,本来头发都是黑的,为教会的发展,为新来的兄弟姐妹传道,熬到差不多都白了。虽然老师说话锋利,心还是软的,认识老师整整十年,今天看到这位弟兄截图曝光,我真想骂脏话,断章取义的事劝你还是少做点。不奉献尽量抽时间进教会侍奉听道,我相信打个证明非常简单的。从十来人的教会在老师带领下,发展到现在的规模,已经早就证明了一切。希望各位看官清晰的思考

, w: {9 W) W* n2 A坏就坏在你这种人,他帮了你然后你跑了,后面来的人遭殃了。

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 23:38
, ~3 `0 T" r( w9 {因为行为也发生偏差,牧师认为连续两个️都要到,弟兄没有,可能这就是造成时间差异的原因,现在发展成这样子

6 E; b8 {9 V7 ]1 L3 `+ Z' H我朋友也告诉我,一张证明信他不会这样… 就是看着牧师态度不想忍

啊飛 发表于 2019-6-30 23:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:252 }% c2 A  [: S" X
说的像是福州信徒都很虔诚一样

- R! @6 r' \% U" z$ d! C! E我奶奶70多岁得癌症,当年治不起。但是虔诚的祈祷,蒙主恩典活到97年,就在我去新生命教会那年去见她日夜祷告的主。我从小就没吃拜祭过的东西,因为我奶奶说我们是基督徒,不能吃那些东西。曾经物质匮乏的年代,嘴馋的不行,硬是没办法吃好东西。但是我的主在我人生的道路上无数次的救我脱离危难困境。
回复 支持 1 反对 0

口袋里的猫 发表于 2019-6-30 23:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信徒@ 发表于 2019-06-30 23:57
* K; Q% r9 G  h+ N$ L! y# G$ |我奶奶70多岁得癌症,当年治不起。但是虔诚的祈祷,蒙主恩典活到97年,就在我去新生命教会那年去见她日夜祷告的主。我从小就没吃拜祭过的东西,因为我奶奶说我们是基督徒,不能吃那些东西。曾经物质匮乏的年代,嘴馋的不行,硬是没办法吃好东西。但是我的主在我人生的道路上无数次的救我脱离危难困境。
1 H( E% I( u, O
信徒有深浅之分 但总归于神之家的人
' N2 K* M3 {$ v8 s7 k% f

再见纽约 发表于 2019-7-1 00:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 23:563 t' V- N& O1 ?* H' h- r% N+ y. }# B$ y
我朋友也告诉我,一张证明信他不会这样… 就是看着牧师态度不想忍
& Z! ]1 C7 f' I  i5 J/ r" y
是呀!天天说要爱你的仇敌,为你仇敌祷告。别人打你右脸你就申出左脸,别人要你倍走一里路,你就倍人走二里。最少也在一个教会了也兄弟相称了,怎么能这样。

主的仆人 发表于 2019-7-1 00:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信徒@ 发表于 2019-06-30 23:57
) z1 c, f. r# S' d9 T9 K& s我奶奶70多岁得癌症,当年治不起。但是虔诚的祈祷,蒙主恩典活到97年,就在我去新生命教会那年去见她日夜祷告的主。我从小就没吃拜祭过的东西,因为我奶奶说我们是基督徒,不能吃那些东西。曾经物质匮乏的年代,嘴馋的不行,硬是没办法吃好东西。但是我的主在我人生的道路上无数次的救我脱离危难困境。
$ G# B, e  x0 [* x  Q7 q0 `
god bless 阿门,你这个是很好的见证,愿主保守

发表回复