开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

飛1989 发表于 2019-7-1 02:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-06-30 22:58
2 K8 L! z* c# {' p' D& w眼睛瞎了吗,十一奉献,多向上帝祈祷明亮你的双眼

. o) g1 U$ x6 {5 P" k有点道德好吗。牧师这样教你传道的吗 ,你呆教堂呆傻了吗
; c2 m1 ]" C: t& t7 a6 h" M; v

登录/注册后可看大图

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-7-1 02:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-07-01 00:04
& r8 R) R3 ~+ X& Y8 G是呀!天天说要爱你的仇敌,为你仇敌祷告。别人打你右脸你就申出左脸,别人要你倍走一里路,你就倍人走二里。最少也在一个教会了也兄弟相称了,怎么能这样。
9 I- ]- @6 {! B
圣经还说不可有什么什么心来着,几个信主的在这吵吵吧唧,我建议先把网名改了再吵。

空虚公子 发表于 2019-7-1 03:11:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牧师不是应该宽容,耐心吗? 怎么这么暴躁狂妄,戾气这么重的人,也能代表神的传话人?

明天的星星 发表于 2019-7-1 06:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己撒谎还嫌人家态度不好!你在美国试试和法官撒谎被识破然后诚恳道歉。还在这里避重就轻,扯什么态度。你就是撒谎太多,不觉得自己不对,你去和移民官谈谈态度,去中国大使馆办事和她们谈谈态度。
回复 支持 2 反对 0

明天的星星 发表于 2019-7-1 06:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
撩汉小姐姐。 发表于 2019-06-29 23:392 a) D2 J/ F2 P. {" q; X' q
不会啊,牧师人很好的,我在比较远的地方来回不是很方便,有很多不懂的地方都是牧师在帮助我,也是神的指引!阿们

! _$ q1 B7 `; `1 k来我们律所的都说他们牧师很不错的,都愿意帮助的。去别的试试,卡你更厉害。
回复 支持 1 反对 0

明天的星星 发表于 2019-7-1 06:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈那个逼 发表于 2019-06-30 00:57
- \* J" e/ Y4 }9 h, q我以前也挺宽松的,不知道为什么现在变了
; C! A9 H' @' d
因为骗子越来越多

明天的星星 发表于 2019-7-1 07:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经蛙 发表于 2019-06-30 02:014 \2 \% S1 J, }" {" f
曝光此垃圾的微信
5 M& w7 _; C* K
你已经违法了。通过情报站你注册的手机号可以找到你。公共平台未经过本人同意发布其社交媒体信息属于违法。看你这个信息你在他们教会会员群里,更容易查到你。违法犯罪事实成立的话绿卡申请作废等着遣返回国吧。

明天的星星 发表于 2019-7-1 07:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2019-06-30 05:12
# p6 A6 o  j8 e% W: h把记录拿给法官看 绿卡马上有了
7 h- e) k5 `7 e
哈哈哈你这是坑他呢吧,就这呈现给法官,立马回家了。

阿白 发表于 2019-7-1 07:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ljn 发表于 2019-07-01 00:07
7 ?2 X7 F4 L: U. G4 D你知道寡妇的奉献吗,这是尽自己的能力而行

, d) }. @# `& W一个月两千 一次是50 十一奉献是十分之一 就是百分之十,一个月是200, 一年是2400

9 j- ~: W9 z6 f! r% z5 e                               
登录/注册后可看大图

阿白 发表于 2019-7-1 07:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再见纽约 发表于 2019-06-30 23:39
! [2 f0 w7 L' s老美教会别说证明了,有需要牧师都亲自倍你上法庭。别自己怎样就以为别人都怎样。在监狱出来的都知道老美牧师,不要一分奉献,不用上一节课就会帮你受洗了。
2 T. R$ n4 H3 G' u
那你现在去老美教堂也不晚
回复 支持 2 反对 0

发表回复