开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

大妈 发表于 2019-7-1 09:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奥村老何 发表于 2019-06-29 23:40
3 }8 M9 r6 y7 y牛逼的牧师,背后可是有耶稣老大撑腰,就是硬。
* o' k: r* X+ Y; L7 z- ^) D( d
说话小心!举头三尺有神明!
回复 支持 1 反对 0

大妈 发表于 2019-7-1 09:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一忘无忌 发表于 2019-06-29 23:50
7 a% b5 O$ |5 e5 w先不说他是不是做了假,你觉得牧师这样说话还合理吗,这是来讨债的吧,这也叫牧师当土匪算了。我也是基督徒,可没见过这样的牧师。

; P1 P+ D9 {3 `5 \! \  r& r俺觉得牧师这样说话肯定是知道他作假  让他知难而退。

巴拉巴拉 发表于 2019-7-1 09:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得牧师做的没错啊? 就跟移民法官一样 什么都要证据 ! 你自己忘记了?谁信你 就算你有证据 口头不行一样不过关!

再见纽约. 发表于 2019-7-1 10:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大妈 发表于 2019-07-01 09:43
6 }4 `) M* V3 g, n0 R俺觉得牧师这样说话肯定是知道他作假  让他知难而退。
# C9 r, F6 A1 X; c+ K
那直接说不合规定不能打证明不就好了,为什么要说补一年奉献给打?那你觉的真补了,他打不打?

JimmyJiang88 发表于 2019-7-1 10:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2019-06-30 14:10" c0 N( M/ C, P2 t1 w
喜欢Peter说的一句话 我不担心你们不会回来!你们去吧!总有一天你们还是会回来的。喜欢王传道一句话来教堂的弟兄姊妹在听道时候在睡觉的话服侍人员就不要去打扰他们 他们也许真的累了 在美国都不容易 我们都是拖家带口背着跳曼哈顿桥的债务来美国 能给教会奉献一点心意已经很好了!教会要有爱心 我已经一年没去了
/ |* \$ q. T' ~4 `$ P! J. n3 K4 M4 u
你也是水军吧

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 10:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫妮卡代购 发表于 2019-07-01 08:416 s8 Y5 o+ _  c7 j5 B! ]
在美国一个是态度问题,一个是诚信问题。这是在美国,你觉得哪个更重要呢。你和移民官去讨论讨论态度问题。只有你觉得先把诚信放一边因为公说公有理婆说婆有理,而在这里一再的纠缠这个牧师态度问题。我进来的晚,看了半天信息,你就是想为你朋友洗白呗!我看是你这种人多了,华人才在美国遭殃完蛋了!
! F9 C* s" y" o. N
不应该实事求是嘛?哪看得出洗白?

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 10:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
耶稣爱你 发表于 2019-07-01 09:004 k) S5 a* a& J4 q% Q
你能看到所有的聊天记录,这足以证明你认识这个发贴的人,所以你还在这里瞎评论什么呢?明显你们都是一伙的!
8 I' [6 p2 I, K1 M; @
认识就是一伙吗?如果实话实说是错的话,那我也许会选择一错再错

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 10:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 10:31
$ M- k, d, H) u% v3 d0 p( ]. X$ d不应该实事求是嘛?哪看得出洗白?

7 b/ Y" d& G; g) I1 S9 I实事求是就是他是来拿证明的,用信仰换身份,自己还不认真的!

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 10:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 10:32+ R; b. [7 k/ E
认识就是一伙吗?如果实话实说是错的话,那我也许会选择一错再错

& ]# X# w  W5 k6 Y/ k1 B' E你这哪里是实话实说,实话实说就别再打信耶稣拿身份的主意了。自己离开教堂两年回来就是要证明,被怼了还抛帖子怼教堂和牧师!有本事靠别的方式拿身份,别来教堂!要来教堂就单纯信耶稣就好了,别要证明呀!

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 10:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 10:32
& F' d" m6 Z! t! N认识就是一伙吗?如果实话实说是错的话,那我也许会选择一错再错
0 \  D8 h8 ~5 z' c% Z: L
你就在这里怼吧,让你那朋友小心点!举报他中间离开教堂还回来要证明,根本没有什么逼迫危险要留美国。宗教庇护不成立,不热心的信徒回国不会被逼迫。我愿意出庭给检察官和移民局作证!我还要举报他,离开纽约在外面打工没有向移民局更换地址,两年多!就这些够他喝一壶的了!我愿意实名举报和作证!

发表回复