开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

主的仆人 发表于 2019-7-1 11:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-06-30 07:53- |& a, K0 d* C
我认为有这回事,看了聊天记录明显肯定当初谈过钱的事情,怎么算的就不知道了…楼主接受不了,选择了上八节课,但是没连着上,所以也没满足条件,看聊天记录他也认为自己没条件拿…责怪的是牧师的态度

" [2 N- h! G( G8 R6 u. q$ f我认为你脑子里有屎
2 j& p% G# j+ ]* G; @& Y1 K
回复 支持 1 反对 0

主的仆人 发表于 2019-7-1 11:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风吹裤衩 发表于 2019-06-30 09:43/ a8 p  w. g1 p+ e' B  s( Y) ^  @! ]
你这个傻逼。人家态度好。有求牧师办事。不敢得罪牧师才这样说话。也许人家真没去。但是你看这牧师什么态度。这是一个牧师应有的素质吗,掉钱眼里去了吧。
; X, ]/ A8 m. g' n6 V
也许没去?那为什么牧师要对你态度好

用户名不存在 发表于 2019-7-1 11:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 10:32
9 c5 S& O! L% ~; ?& z认识就是一伙吗?如果实话实说是错的话,那我也许会选择一错再错

6 p; t9 N, Z; }: n7 a% U; c: M. ?实话实说没有错,主要是你的实话是基于你自己对这件事情的判断,你连对一件事最基本的是非对错都无法弄清,所以我认为你所说的实话只能是胡话!

主的仆人 发表于 2019-7-1 11:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ashley54 发表于 2019-06-30 10:26
2 b* [7 |' m6 C9 {这个牧师就知道钱 之前把我的受洗证名字写错了 发牧师微信 他居然当做没看见 你确定你是合格的牧师吗?还要我们奉献百分之三十  打工的都是血汗钱啊

' V0 f3 Y7 p: G* W; T那你把血汗钱给律师楼你咋没在这发个贴呢?

口袋里的猫 发表于 2019-7-1 11:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫妮卡代购 发表于 2019-07-01 10:45: U. Z/ b7 N: b6 N
你这哪里是实话实说,实话实说就别再打信耶稣拿身份的主意了。自己离开教堂两年回来就是要证明,被怼了还抛帖子怼教堂和牧师!有本事靠别的方式拿身份,别来教堂!要来教堂就单纯信耶稣就好了,别要证明呀!
& h& v# z( j* {) W5 p7 U
你怎么知道两年都不去教堂? 你怎么知道他离开纽约两年?还是你自以为是的遐想?

主的仆人 发表于 2019-7-1 11:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-06-30 12:31& g- j# m( W. O  l) ~6 x& D$ R
福州人哪个不是为了拿生份.问题了这牧师要求要交一年奉献你交吗?这是强制的吧..基督教牧师这样当的吗?

; V. m5 v0 @/ \( ~6 S( s4 _, g& {) b你看到强制让你补交了吗?

aioros 发表于 2019-7-1 11:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们说的都对 你们都是真信徒 。你们的话都是神话 你们反驳的都是我们无知的想法。你们说的话 我们都是虚心受教了 。谢谢你们的真善美 感激你们带给社会的福音 真心的祝福你们 虽然你们都是1级小号 但是我们还是接受了你们真心的奉献

神的儿女 发表于 2019-7-1 11:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是多读读圣经 多参加聚会 就不会如此抱怨 新生命 对于我们来说 像家一样 有一起爱神的弟兄姐妹 还有 带领我们的像父亲 像家人一样的三位牧师 如果你是真枝子 真基督徒 就要彼此相爱 你的事情解决了 愿神的爱让你得到救赎

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 12:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-07-01 11:40; h- d8 n# {- Q8 m7 T
你怎么知道两年都不去教堂? 你怎么知道他离开纽约两年?还是你自以为是的遐想?
8 t+ D! b; ~; w) [0 P: W% w! L
你不是在帮他,你是在害他。我不需要说太多,剩下的移民官和检察官会去做取证,不做亏心事不怕鬼敲门!移民官高兴有这些证据跑出来,至少法官心里会有数的。

明天的星星 发表于 2019-7-1 12:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忙了一上午午餐回来看看,讨论真激烈。看到贴图换了,解决了就好。大家都不容易。吐槽的怼人的也都歇了吧。上午的客户中还有人说看到这帖子了,说这位兄台太不珍惜机会了,自己非要把事闹大。算了,他也不容易,得饶人处且饶人。是他朋友的也别瞎起哄了。像那个做代购说的别害了他。代购那个你也消消气,知道你向着教堂说话,别较真。为了身份他着急情理之中的。我们律所处理这么多案子看到大家拿身份真的不容易。让上帝祝福大家,大家安好!

发表回复