开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 10:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JimmyJiang88 发表于 2019-07-01 10:292 S  J- Z/ e- e% h* Q
你也是水军吧
; e) V# ^. |$ @1 V+ D' s6 A
水不水你没看他们教堂其他会员抛出来的其他聊天记录截图,牧师说不用奉献那个!真实情况在那里。为什么跑这个人身上就那么多问题!

阿土 发表于 2019-7-1 11:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一粒老鼠屎,坏了一锅粥。你就是一粒老鼠屎

Jooty 发表于 2019-7-1 11:12:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个为了身份骗证明,一个为了赚钱让你补奉献。俩都不是什么好东西 狗咬狗 一嘴毛

后来 发表于 2019-7-1 11:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
耶稣爱你 发表于 2019-06-30 22:50
; u5 k7 q: ~! B! ]8 [! |" n( s! }4 _你这语气更屌
' ?. v1 j0 N7 S# V
然后呢

333444 发表于 2019-7-1 11:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暖风 发表于 2019-06-30 00:56" K% M1 g( z# [" g
我以前就是在新生命的 以前都没有要补交什么费用 才能拿到证明信 想问问孙牧师现在生意做大了吗?

$ P- S% Y7 x, d: `1 E里面的利益很大的.一天奉献都有上千

333444 发表于 2019-7-1 11:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:26
' {! |$ h+ u' Y) t0 c$ U# a3 H- k你有能耐去教会不要证明呀,没人逼你要钱

" d- H/ {, v. g! S  ?/ b# I1 d5 }我有能耐去一家好的教堂.肯定不去魔教.强制收小费还是基督教?

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 11:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-07-01 11:18$ l5 E; M. y8 K8 U0 ]
里面的利益很大的.一天奉献都有上千

/ c, ~2 M/ V  n+ Q比尔盖茨,洛克菲勒奉献都不计其数,奉献多就是问题吗!奉献都进牧师口袋了!不懂就在这里瞎说。教堂是有管理的。是不是纽约罚款都进那些开罚单的人手里了。怼开罚单的人还少吗!自己做错被怼不要这里来发泄污蔑!你是羡慕嫉妒恨喽怎么得看样子你要是能做牧师想把这些都私吞了不成!

maggieQ 发表于 2019-7-1 11:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主的仆人 发表于 2019-06-30 23:25; ]* [0 i" b- ~$ l6 u/ ~; c8 P
说的像是福州信徒都很虔诚一样
  p1 L# s! J$ M, {. _6 Y8 x
现在为什么教堂开这么多呢,应该就是那些基督教政治庇护需要基督教证明,所以有的是需要钱买的,跟基督教信徒没有关系吧

主的仆人 发表于 2019-7-1 11:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-07-01 11:19
5 w+ ^+ I3 E" K4 K3 `) I& P我有能耐去一家好的教堂.肯定不去魔教.强制收小费还是基督教?

9 y4 N1 _6 B+ T# m你哪只眼睛看到强制收费了?还是你来自魔教

用户名不存在 发表于 2019-7-1 11:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-07-01 11:195 y2 g6 X6 L3 {7 F1 T; Z- z
我有能耐去一家好的教堂.肯定不去魔教.强制收小费还是基督教?

& y3 m) B- J, W; N那叫奉献,不是小费,你以为你去的是餐馆么?

发表回复