开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

皆因利往 发表于 2019-7-1 15:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
耶稣爱你 发表于 2019-06-30 23:01  ], N0 m  m& B8 s* W: \
华人牧师可能对你也没好感!
* z- [; G& j5 K2 O2 h. W% K
对啊,因为我不是他们信徒,也不需要他们给多少好感,我也不是上庭得身份的人,我是他们眼中的异教徒,不信嫉妒教不能得永生的人,还有最重要的是我没有钱给他们。一群鸡鸣狗盗之徒,满嘴仁义道德。借信仰之名为自己赚取金钱
回复 支持 3 反对 0

皆因利往 发表于 2019-7-1 15:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-29 23:52% b3 R7 ^3 M4 Y! k, U! O8 R
本帖最后由 不知道叫啥好呀 于 2019-6-30 01:25 编辑 ) B) `$ f' G8 P' g4 Q* z
5 Z& H5 `/ Q. ^- Z5 Y
我是这个教会的会员,看聊天记录就知道这位弟兄没来教会,首先,第一教会规定要打证明要在规定的时间发给牧师,这个牧师每次都有强调,这位弟兄没有,所以被怀疑没来,第二教会没有规定要奉献多少,除非是你以前来过,后来六个月以上没有再出现过,牧师才会要求你恢复会员,要求十一奉献,十一奉献是圣经中所提到的,也没有毛病,但是我也做不到,我也没有捐那么多、第三,牧师其实给机会说实话,可是显然这位弟兄没有。孙牧师还是很好的,实话告诉牧师,牧师是会帮你的,当然,评论里有说到唐牧师,我也不多说了,我也不喜欢唐牧师
6 X2 z2 N) u) d, x- ^
% m3 \! t, S6 O$ H/ G# r
7 m/ ^: b$ E* M- ?0 @. j; ^
# t1 o# I7 K4 o  R$ ~% W" v补个说明,十一奉献是指收入的十分之一,这个不能算只有这个教会是这样的,大家多去几家基本上都可以了解到,我去过的三个教堂都是要恢复会员都是要十一奉献的,牧师是按照旧约中提到的要求的

+ _, x! [( {: v" p十一风险是很重要,尤其是天主教,不然那教会一个个那么漂亮怎么来的,但是这些人9成都是偷渡来的,背负很多债务。本来就是负数了,你叫人家十一奉献要奉献多少呢?

皆因利往 发表于 2019-7-1 15:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
明天的星星 发表于 2019-06-30 00:02
8 U7 v7 J; n: a0 l8 Q9 ~你只是看了几张截图,通过几句话就把那个牧师一锤子砸死了。你说你是基督徒,你就应该知道什么是不可以片面看待问题。我们律所接过他的教会很多案子,来的都对这位牧师评价很好。只有那些做假的经常被牧师怼。耶稣还用鞭子在圣殿发过怒。赶出那些人,推翻桌子。对于作假的事情就应该严格对待。

4 _) d4 h3 t; t4 A, N- b4 X哎呀呀,对于作假的严格对待??真的吗?你确定你们事务所没有和他们s合作关系?

微薇迪迪 发表于 2019-7-1 15:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
主的仆人 发表于 2019-07-01 12:428 u' ?4 o3 J( Z' e
无知的人你要学的还很多。补交奉献不是目的,目的是你要向牧师和教会给证明信,作假

4 i8 S! a* D: _. W5 }% S/ v首先 我是基督徒,从小就是;其次 我不需要为了上庭打证明信,我也根本不在这个教会听道。所以我不知道你对我说造假是哪里来的,我觉得奉献是对的,因为奉献的目的本来就不是为了揽钱,但是这个强制奉献的做法也太赤裸裸了。我也知道很多人都是在造假做信徒,那为什么不直接从根源上解决这件事,干脆不帮忙作证就好了,反正是不是真信徒其实我相信你们都是心知肚明的。很多非常简单的典故都不知道的人,让他补交完钱持续出席就可以为他作证,真的是神的仆人?你问问自己的心,再来回答好吗?

皆因利往 发表于 2019-7-1 15:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道叫啥好呀 发表于 2019-06-30 00:117 ^1 a- z2 e; `# J
是自愿的,孙牧师要求的是要恢复会员资格的,按圣经中所提到得,是要十一奉献,我讲这个也不好,因为我做不到
8 v% Q0 Z# ?: g- w6 ~
圣经还有讲到很多东西,我就不一一举例了,你们有做到没?反而说到钱就卡着不放。

微薇迪迪 发表于 2019-7-1 15:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
隔壁家的杨姥姥 发表于 2019-07-01 15:538 o  H& a7 N: q0 x1 H; V- z
首先 我是基督徒,从小就是;其次 我不需要为了上庭打证明信,我也根本不在这个教会听道。所以我不知道你对我说造假是哪里来的,我觉得奉献是对的,因为奉献的目的本来就不是为了揽钱,但是这个强制奉献的做法也太赤裸裸了。我也知道很多人都是在造假做信徒,那为什么不直接从根源上解决这件事,干脆不帮忙作证就好了,反正是不是真信徒其实我相信你们都是心知肚明的。很多非常简单的典故都不知道的人,让他补交完钱持续出席就可以为他作证,真的是神的仆人?你问问自己的心,再来回答好吗?
, t1 T$ C7 q+ j! }- [
这件事本身就是一种亵渎

Billwang 发表于 2019-7-1 16:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
还是底头了

Billwang 发表于 2019-7-1 16:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
牧师爱财 取之有道

别问我 发表于 2019-7-1 16:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾教会

皆因利往 发表于 2019-7-1 16:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卡路里 发表于 2019-06-30 21:57
4 [- j1 P& ?; E& T没有别的意思,就是神的使徒布道还真的是要钱的,传道人也是要吃饭的最初初代教会的使徒也在经上说供己传道人是应当的

4 l! X; y6 }7 t, W纽约教会给1000刀,布鲁克林分教区给1000刀,牧师在教会是有工资的,多少每个教会都不一样。有的教会还提供住房,这是前几年的标准,现在涨了我不知道,而且这些钱都不需要报税,因为牧师这职业在美国是公益事业。

发表回复