开启左侧

这是新生命牧师跟一位弟兄之间的聊天记录,就让广大群众去评判吧。

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 18:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 18:51, r- L/ d  Z- }: y" J8 K
教堂是神圣的,有些牧师是邪恶的。牧师不代表教堂,你要明白这点,估计你这智商明白不了。你信佛吗?你要多怀善心,多积口德以后好轮回,如果你有兴趣我可以向讲讲道,远离八大道嫉妒教。
- J  Y4 s+ u  D, C
你终于漏出了本像,一个佛教徒跑来这里兴风作浪,污蔑基督教,你的佛祖不是让你六根清净远离红尘是是非非么,你怎么跑这里来老子老子的了

皆因利往 发表于 2019-7-1 19:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 18:54. R- q6 ]5 ~. E# l: D6 j
阿弥陀佛,佛祖会原谅你这口德不好的人,我知道你信教让你蒙蔽了双眼,污秽了口舌,婊子都能写出口,我不是清高之人,但比你清高,因为我不会写这么不堪的字眼。阿弥陀佛,回头是岸

- v4 V; O% p( ^4 o. Q9 J6 r  k3 Y3 d代购小姐姐,你代购东西上税了吗?行走在法律边缘,干的非法事情,你还一直逼逼不停,你害臊吗?

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 19:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 18:427 b- \0 l# G( b! [
好好看看我写的内容什么是新移民,在美国华人圈子分旧的老广移民和新的大多数来自福州一代移民,好好去普及下。你们这些嫉妒教说话还真是酸,而且思想很狭隘。跟你说下老子移民进来的,你不知道这美国还有移民这个东西吗?还扯信仰。信个鬼,圣经白读了是吧!一点进步都没有。上帝永在,宗教已死。没毛病,peace
: H' e& p5 c% v/ L) U8 |3 Y+ l# |
回去好好和你的佛祖忏悔去吧,佛祖要知道你在这里一口一个上帝永在,又一口一个阿弥陀佛。会不会半夜找你这个脚太两条船有奶便是娘的,你是遇佛拜佛见神求神喽!怨不得你叫皆因利往,你就是心中利重才叫这名的吧!

莫妮卡代购 发表于 2019-7-1 19:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 19:00' Y0 S2 o& t' U( s5 L. X  I
代购小姐姐,你代购东西上税了吗?行走在法律边缘,干的非法事情,你还一直逼逼不停,你害臊吗?

* J. U5 @* R( f+ t/ [1 g, K) z你是不是业障太重!在基督教里没得到你想得到的就来这里祸害人了。你自己积点德吧!我们代购怎么了,也是自己辛苦勤劳劳动得来的。身正不怕影子歪,赶在这里怼你就是底气十足。你这种人修忏悔法门都没用,业障太重你是越来越倒霉!

aioros 发表于 2019-7-1 19:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-07-01 18:54$ W* O7 Y" ^% q& o' `' N+ _9 j
阿弥陀佛,佛祖会原谅你这口德不好的人,我知道你信教让你蒙蔽了双眼,污秽了口舌,婊子都能写出口,我不是清高之人,但比你清高,因为我不会写这么不堪的字眼。阿弥陀佛,回头是岸

2 e  q7 |& C7 v4 A; v& Q1 j他们都是真善美 ,兄弟算了 他们怎么说都是真理 哈哈哈

皆因利往 发表于 2019-7-1 20:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-07-01 19:311 ]- ^4 g  m2 A! r1 X, @
他们都是真善美 ,兄弟算了 他们怎么说都是真理 哈哈哈
5 R/ B% V( A# _$ Z3 I* M5 X
哈哈,无聊打发时间

皆因利往 发表于 2019-7-1 20:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呀威,刚刚谁说我是做政治庇护来着?尼玛的你这都是收假庇护的人还敢说我是间谍,真是脑残

皆因利往 发表于 2019-7-1 20:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫妮卡代购 发表于 2019-07-01 18:548 J- O+ R& Q& Y( L! G. v& i3 S# j
青蛙也比你这龟孙子强,自己说自己不信教下地狱的,还在这里口口声声大谈基督教,你不就是想来泼水,管理员都发帖这事解决了你还跑来吐屎

% q* H7 ^* I1 U6 n& u$ u1 I佛主和上帝会让你下地狱的,这就是信教的人得言行,俩句话就开始骂人,嫉妒教让你学会包容个几把毛

皆因利往 发表于 2019-7-1 20:36:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫妮卡代购 发表于 2019-07-01 18:575 u* F' D! W3 k0 @& C( `5 t: E6 y
你终于漏出了本像,一个佛教徒跑来这里兴风作浪,污蔑基督教,你的佛祖不是让你六根清净远离红尘是是非非么,你怎么跑这里来老子老子的了

7 x/ I. ^( f. T4 M1 `/ f* w那是和尚,你大爷还没出家呢。因为还没操到你怎么舍得出家呢。你耶大爷还叫爱世人呢,怎么你狗嘴吐不出象牙呢。基本常识去了解下,佛教徒就不能玩情报站了。嫉妒教人真是会嫉妒
回复 支持 1 反对 0

皆因利往 发表于 2019-7-1 20:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫妮卡代购 发表于 2019-07-01 19:05
  ~7 C, F1 ~6 _4 P$ C- i回去好好和你的佛祖忏悔去吧,佛祖要知道你在这里一口一个上帝永在,又一口一个阿弥陀佛。会不会半夜找你这个脚太两条船有奶便是娘的,你是遇佛拜佛见神求神喽!怨不得你叫皆因利往,你就是心中利重才叫这名的吧!

( B" V* A8 g/ k$ ~上天的帝王就是佛教的祖,不是你耶稣老大哥也不是你是今在永在的犹太人。哎呀呀,既然你耶稣大哥拯救不了你的罪,我会在佛祖面前帮你求情,原谅你的罪过。

发表回复